Светотехника
ООО Сигма Компонент
АЧ
Андрей Чайкий
Хороший завод, быстро реагируют на запросы
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
АлександраЛиси
Раньше работали с вэланом, но в последнее время ответа от них не дождешься. Взяли пробную партию светильников Сигмы - и дешевле, и быстрее отгружают, и по качеству не хуже.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
ГЛ
Георгий Линник
Закупали в "Сигме" осветительные приборы для опасных производственных зон. Отличный ассортимент позволил подобрать максимально подходящие под наши требования образцы. Продукция прошла все необходимые испытания и получила одобрение. Рекомендую эту компанию для поставок светотехники в сложные условия эксплуатации.
Полина Артемова
Нам необходимо было обновить систему освещения в ангарах. Выбор пал на светильники от "Сигма Компонент" и они идеально подошли для наших нужд. Рекомендую всем кто ищет надежное решение.
val13ako
Закупали светильники взрывозащищенные. Подобрали быстро, в полном соответствии требованиям. И по цене приятно удивили. Рекомендую.
Глеб Макрухин
Стабильные поставки и оперативная обработка заказов. Брали светильники, зажимные коробки — отличное качество, без нареканий.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё!
val13ako
Сигма Компонент — надежный партнер. Заказывали высокотемпературные светильники для цеха, все пришло в срок, консультации по выбору были крайне полезными.
Валя
Быстро ответили и предложили светильники под наше ТЗ, а также варианты аналогов, что тоже помогло отталкиваться в выборе. Отгрузили быстро, нареканий к качеству нет — рекомендую!
svetlanaandreeva2024
Грамотный персонал, который помогает профессиональными знаниями в консультации, что значительно сокращает время выбора модели товара!
derzhinskyivan
Приобрели зажимные коробки для электропроводки. Качество на высоте, цена приятно удивила. К тому же на странице товара можно сразу рассчитать доставку.
karolinashmigulina
Хорошая компания. Всегда готовы помочь с выбором оборудования и ответить на любые вопросы. Быстрая и аккуратная доставка.
ДП
Денис Петров
Заказывали светодиодные светильники для наружного освещения, нареканий нет.
perro.maks
Заказывали табло Ex d, алюминиевые - предложили свою продукцию в качестве аналога. Взяли пробно у них, все быстро привезли, 2 месяца уже в эксплуатации - полет нормальный. Будем обращаться ещё.
Александр Шмит
Качественные светильники, несмотря на большой объем продукции, все пришло в целости и сохранности.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик!