Аякс
Сеть агентств недвижимости
Новостройки без комиссии, вторичное жильё, дома, участки, коммерция!
Позвонить
Вакансии
REnar 1992
Аякс - серьезная компания, это сразу чувствуется. У них сильный бренд, это привлекает клиентов. Франшиза оказалась выгодной инвестицией. В общем, рекомендую! 🤝
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Дарья Петрова
Искренне благодарю Аякс за возможность построить бизнес мечты! Ваша франшиза - это не просто набор инструментов, это целая философия успеха. Спасибо за каждый вебинар, за доступ к экспертам, за готовые решения. Благодаря вам я финансово независима и все идет отлично!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Юрий Тихонов
До Аякс несколько лет работал риелтором, потом руководил отделом продаж в небольшом агентстве. Но понял, что без сильного бренда сложно расти. Сотрудничество с Аякс дало мне этот рывок. Плюс вся система уже отлажена, не нужно тратить время на организацию. За полгода уже увеличил оборот в два раза, и это не предел.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌
Лина С.
Работала в недвижимости лет 12, начинала с риелтора, потом открыла свое агентство. Но в какой-то момент поняла, что без поддержки крупной компании сложно масштабироваться. Выбрала Аякс, и это был правильный шаг. Мне помогли перестроить бизнес, дали доступ к их технологиям и клиентской базе. Особенно понравилось, что у них индивидуальная поддержка для каждого партнера - всегда можно обратиться за советом. Сейчас мой бизнес растет и я довольна!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥
НЕ
Наталья Епишина
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сысоеву за настоящий профессионализм в сделке с недвижимостью. Продавали квартиру с марта месяца. Много было всяких прекрасных риэлторов. Ничего не получалось. Заключили договор с Сашей ❤️. Сразу пошли показы и чудо случилось))). Счастливые обладатели нашей квартиры нашлись, а мы теперь в новую ещё и в новый год 😁 Всем рекомендую этого прекрасного человека!
Наталья. Благодарим вас за доверие 😉
ИБ
Ирина Бежинара
Агенство Аякс в Ростове-на-Дону Продовала квартиру, специалисты очень вежливые и профессионалы своего дела. В быстрых сроках были подготовлены нужные документы. Все слаженно. Приятно вести диалог, всегда на связи. Рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Елена Старченко
Все прошло хорошо, всегда на связи, хорошие специалисты, нашли подход, сопровождали сделку, все просмотры, обращайтесь, не пожалеете, я осталась довольна ❤️
Елена, здравствуйте. Спасибо за доверие! Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Старченко
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
НШ
Наталья Шаповалова
Спасибо большое агентству, а именно Анастасии, за высокий профессионализм, за помощь в подборе недвижимости. Сделка прошла легко, быстро и успешно! Рекомендую обращаться в агентство недвижимости Аякс!
Добрый вечер, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Женя Цымбал
Персонал самый лучший , мы с супругой приобретали первую недвижимость . В этом нам помогала Лысаков Анастасия. Мы не думали , что все пройдет так быстро. Спасибо большое за помощь , всем буду рекомендовать агенство по недвижимости «Аякс».
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😁
АЦ
Александра Цымбал
Хочу поблагодарить, Лысакову Анастасию , она молодец .Анастасия нам нашла не то что квартиру , а мечту с идеальным ремонтом . Она с нами самых низких этапов , помагает , подсказует и мы с ней дошли до конечного . Все было сделано активно и быстро. И вот у нас свое первая недвижимость, благодаря Лысаковой Анастасии. Она наша спасительница. Рекомендую компанию недвижемости «Аякс» из персонал Лысакову Анастасию .
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть 😉
Александр Лыценко
Отличная команда ! Помогли в продаже дома , профессионалы в своём деле !!! Спасибо вам , особенно Александру и юристу Кристине !!!
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Максим Макаров
Все прошло на 5+ , отличные ребят и хорошие специалисты . Всегда на телефоне, все доходчиво объясняют. Не первая продажа , есть с кем сравнить ! Ребята знают свое дело 👍
❤️
ОМ
Ольга Майорова
Очень хочу поблагодарить агентство недвижимости Аякс, а именно, нашего любимого агента Анастасию и брокера Анну. Спасибо Вам огромное за профессионализм, терпение и связь 24/7. Вы мега профессионалы своего дела. Это уже вторая сделка с Анастасией, и надеюсь, не последняя. Удачи и карьерного роста❤️🌷
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алина Богданова
Хочу поблагодарить агенство недвижимости Аякс за успешную и быструю сделку. Отдельно хочу выделить работу Анастасии!!! Вы мастер своего дела!!! С Анастасией вы быстро продадите свою недвижимость! Прекрасная и отзывчивая! Желаю ей карьерного роста, быстрых продаж! Огромное спасибо. С Уважением Алина, г. Батайск
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Богданова
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вашей рекомендации друзьям ❤
Ольга Щурова
Хочу поблагодарить Агентство недвижимости Аякс и лично Атаянц Марину Анатольевну за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Подбор необходимого варианта был выполнен оперативно, что позволило в кратчайшие сроки провести сделку. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов. Все этапы были проведены с разъяснениями по любому вопросу. Желаю дальнейшего развития и побольше благодарных клиентов.
❤️
Алексей Дёмин
Ребята спасибо большое. Особенно Алене. Сделка прошла успешно, быстро и качественно. Вы професионалы своего дела. Смело буду рекомендовать и друзьям и знакомым.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗! Поздравляем вас с приобретением!👌 Всегд…
Анна Крикушова
Здравствуйте! Обратились в агентство Аякс с приобретением жилья. Сами не могли определиться, так как города не знаем. Анастасия и Александр, зная все наши предпочтения показали объекты в один день, мы смогли посмотреть и уже с легкостью определиться, что нам побольше понравилось и подходит. Уже через две недели нам вручили ключи😃 Сотрудники очень грамотные, ответственные и внимательные на всех этапах нас консультировали и помогали! Было очень приятно сотрудничать! Мы очень благодарны агентству и теперь знаем к кому можем обратиться и доверять! Спасибо большое 😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🤗! Поздравляем вас с приобретение…
Татьяна Шавша
Качественно и быстро отработали в продаже дома . Спасибо Анастасии .
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤!
Даниэлла Юрьевна
Обратились с мужем в эту компанию, удивил не только вежливый и грамотный персонал, но и скорость с ответственным подходом к своим клиентам. Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Даниэлла, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Евгений Гончаров
Благодарен ребятам за их работу! Помогли с покупкой, очень доволен! За короткое время подобрали то что мне нужно, и даже дополнительно, для сравнения!👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Ваша обратная связь очень важна для нас, благодарим вас!
s
slava8808
Обратились в компанию АЯКС с супругой для поиска квартиры. Для нас это была первая покупка недвижимости, но мы не думали, что это пройдет так легко и оперативно. Подобрали, показали, с документами разьяснили. Остались очень довольны, в будующем будем обращаться.Спасибо Вадиму.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, slava8808, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НМ
Никита Мамаев
Хочу выразить огромную благодарность Кузьмину Игорю за особый подход и полное сопровождение на всех этапах сделки. Очень приятно было сотрудничать, спасибо большое!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам особый подход и полное сопровожден…
Евгений Кутняков
Спасибо за замечательную работу данной организации. Большая благодарность за умение прислушиваться к пожеланиям клиента, а также спасибо за компетентную работу.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова и положительный отзыв о нашей организации! Мы всегда стараемся вып…
Гс
Готовим с Дашей Дмитриевой
Прекрасные и ответственные работники, предоставили свои услуги, юридические услуги , спасибо огромное за консультацию
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Аня Старикова
Прекрасные сотрудники Быстро и качественно помогли Удобное место расположения
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
SS
Snigeryova Stella
Очень рекомендую данное агенство! Не просто помогли подобрать квартиру , но еще и подсказали, как выгодно это сделать! Большое спасибо за честный труд! Процветания вам!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Snigeryova, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉