Компьютерные курсы
ВБ
Виктория Бабаева
Мой ребенок только будет обучаться в академии, очень надеюсь что его процесс обучения вовлечет и в дальнейшем это будет его профессией. Знакомство с академией прошло очень познавательно и интересно, надеюсь мы тут надолго!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что знакомство с нашей академией оставило положительное впечатлени…
Илья Астахов
У меня высокий уровень вовлеченности на курсе! Занятия прошли на ура. Преподаватели — настоящие профи, их опыт помог многим получить работу в этой сфере!
Василий Винокуров
Огромное спасибо преподавателям! Они знают, как донести знания, а занятия проходили с практическими примерами. Я рад, что выбрал именно курс по Пайтон
Злата Романова
Максим с удовольствием ходит на занятия по 3D-анимации. Он научился делать различные анимации, и теперь показываем его работы всем родственникам!
Дарина
Мой ребенок доволен посещением компьютерной академии, ему понравилось создавать игры во время посещения летнего лагеря. Мне было важно, чтобы у ребенка была заинтересованность в занятиях. Сотрудники ученикам на уроках все подробно рассказывали и показывали.
Иван Гидаспов
Огромное вам спасибо, мне так нравится здесь заниматься, веб разработка это просто чудесная. Здорово что в нашем городе есть место где обучают не только детей, но ещё и взрослых
Карина Любимова
Я очень рада что мои дети поступили в эту академию, место чудесное! Обрели для себя здесь много друзей по интересам, но самое главное что ему вас нравится, спасибо преподавателям, вы молодцы!
Ирина М
Академия чудесная! Сын так увлечённо здесь занимается, что теперь целыми днями только и говорит о робототехники, я безумно рада, что мы нашли такое классное место которое смогло увлечь моего ребёнка,, всем вас рекомендую!
Мирон Зуев
Дети сами рассказывают мне, как они программируют роботов на уроках. Удивительно, как быстро они учатся благодаря академии!
Ольга Котова
Мой ребенок теперь может создавать свои мобильные приложения благодаря обучению в академии. Я в восторге от его результатов!
Милена Быстрова
Учебные материалы в академии очень информативные и интересные. Спасибо за отличную подготовку!
НБ
Никита Баранов
Персонал академии — настоящие профессионалы своего дела. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Алексей Чмарин
Классное место, занятия по программированию очень нравятся ребенку! Преподаватели супер и ребенку нравятся, а это главное!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно знать, что вы довольны подходом наших преподавателей. Мы всегда старае…
ИС
Игорь Седов
Дети в восторге от занятий по робототехнике. Занимаются не первый год. В этом году решили попробовать занятия по программированию, клуб рекомендуем!
Юлия Меньшова
Благодарю за занятия! Сын не хотел уходить, был самый младший в группе. Педагог и руководитель очень отзывчивые, видно, что любят свое дело и обожают детей!
Алиса Преображенская
Занимаемся робототехникой, ребенку очень нравится, идет на занятия с удовольствием! Прогресс есть 100 %, начал конструировать из домашнего лего различные постройки.
Зина
Ребенку все понравилось, и обучение, и персонал. Сын в лагере набрался опыта, получил новые знания, которые ему нужны. Его преподаватели научили создавать игры, видео с исчезновением и много чего еще. Персонал грамотный, профессиональный и дружелюбный, умеет обращаться с детьми. А для меня была важна безопасность в лагере и удовлетворенность ребенка.
Глафира
Об организации мы узнали из интернета. Муж с двумя сыновьями приходили на консультацию. Детям все понравилось, им было интересно, они пришли домой довольными и заинтересованными. Сыновья захотели посещать академию, у них появилось желание заниматься.
Ульяна
Об академии я узнала в интернете из новостной статьи. Мой ребёнок уже ходит в летний лагерь, также записала его на годовые курсы. Когда я приходила в академию, сотрудники мне уделили время, всё замечательно и подробно рассказали по договору. Я подписала документы, попробуем позаниматься годик, а дальше посмотрим, как всё пойдёт.
Алиса
Ребенок доволен летним лагерем, самое главное, что он был занят! Ему интересно, научился многому. Дети в программах работали, проектировали 3D-модель и распечатывали ее на принтере. Затем они создавали игру, насколько я помню. Было два преподавателя, один больше понравился, он доступно давал информацию, все объяснял. Если что-то не получалось, подходил, помогал. Мы записались на дальнейшее обучение.
Людмила
Я почитала отзывы и свой выбор остановила на академии. Моему ребенку понравилось то, что в летнем лагере программы новые она узнала, общалась с людьми.
Карина
Ребенок посещал лагерь и остался всем доволен, особенно общением, материалом и подачей информации. Могу отметить, что сотрудники давали обратную связь и отвечали на волнующие нас вопросы. Мы выбрали академию из-за ее современности и подхода к обучению.
Людмила
Ребенок будет посещать академию с первого сентября, у нас было только собеседование и заключение договора. Он доволен, собирал в программе человечков и елочки, было интересно, поэтому загорелся. Мы выбрали данное направление, потому что ребенку нравится. Мы общались с руководством, чем с преподавателем, с ним больше сам ученик взаимодействовал.
Галина
Хорошие специалисты, они всегда компетентно объясняют, интересно рассказывают, к детям хорошо относятся. У нас был лагерь и подготовительный курс по программированию. Занятия два раза в неделю точно. Детям нравится, они увлечены.
Надежда
Мастер-класс посещали, у ребенка остались отличные впечатления, ему все понравилось. Для меня важно обучение, чтобы ребенок приобрел навыки работы на компьютере, мы увидели рекламу и пришли попробовать.
Злата
Нас все устраивает, честно говоря. Учится ребенок, и я не присутствую на занятиях. Дочка получает новые знания, сейчас осваивает компьютер, ей все нравится. Она сама уже создала свой аккаунт, все проходит онлайн. Преподаватель доходчиво объясняет материал, а администратор помог, когда возникла проблема с почтой, в итоге все наладилось.
Людмила
Ребенку понравилась отличная организация, в которой доступно донесли всю информацию, его заинтересовало направление программирования. Мне, как родителю, предоставили всю информацию по будущему обучению. В академию мы обратились только из-за интереса ребенка, чтобы расширить его кругозор, развить профессиональные навыки в работе с компьютером и с современными программами.
Гога
Посещали летний лагерь в компьютерной академии длительностью примерно 4-5 дней. Моему ребёнку 13 лет, он остался очень доволен времяпровождением в лагере.
Александра
Одно занятие в академии идет полтора часа. Мой ребенок занимается уже месяц, 1 августа у него будет крайнее занятие. В течение месяца он прошел курс по компьютерной грамотности, изучил google и начинку компьютера, ознакомился с тем, как создавать файлы, как копировать их. Мне важно, чтобы у ребенка было понимание того, что он делает. Преподаватель отзывчивый, все рассказывает, и если ученик что-то не понял, то объясняет повторно.
Елена
Ребенку очень понравилось, он остался в восторге, поэтому будем ходить на дальнейшее обучение после двухнедельного лагеря. Педагоги молодые, к ним дети больше тянутся. Учителя все более доступно объясняют, ребенок с удовольствием к ним бежал! Не знаю, чем детей кормили, но мой не жаловался, все было хорошо.
Евгения
У этой организации высокий рейтинг, плюс есть возможность получить специальность. Педагоги качественно и доступно проводят обучение. Ребенок занимается в академии неделю, при этом он изучает интересные для него темы. Он делится со мной алгоритмами уже. Вечером я лично общаюсь с сыном, получая информацию о проведенном дне.
ЕЯ
Есения Я
Замечательная школа. Дочери 8 лет . Понравилось ходить в лагерь. Ознакомилась с программами, доступно понятно объясняет преподаватель. В общем очень довольна
ЛТ
Лина Терещенко
10 из 10 👍🔥 ребенок доволен! Спасибо за вашу работу!
ХД
Хозяинов Данила
Я учусь в этой академии , здесь очень интересно , очень хорошие преподаватели
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв о преподавателях! Это помогает нам делать нужные шаги для улучшения качества обучения. С уважением, Академия ТОП
НЗ
Никита Зибаров
тут хорошо
АЕ
Алексей Ершов
Чётенькая контора👍
AG
Angelina Gorlevskaya
Интересные мастер классы, детям понравилось буквально все! Спасибо что в нашем городе открылась такая академия
ДЕ
Дмитрий Ершов
Были с детьми на мастер классе, хорошее техническое оснащение! Дети были в восторге! Записались в детский летний лагерь.
МГ
Марина Галстян
Очень понравился мастер-класс. Записались на занятия с сентября