Восточный Экспресс
3.1
3.1
SV
Sad Voice
Это тихий ужас))) мало того , что в прошлый раз мне положили бургер который отдает рыбой , позвонила , рассказала об этом в спокойном тоне(не люблю ругаться , так как у них реально некоторые позиции например: кукси - очень вкусные) никогда проблем не было, но тут второй раз , буквально минут 10-15 назад привезли заказ, удон с курицей(масла просто неимоверно много, есть вообще не приятно) и комплимент от ресторана за прокисший бургер - палочки) (они даже не покрыли стоимость бургера))) В итоге - палочки просто ужасные, пожарены в старом масле , и такое чувство , что до этого там жарили роллы (жареные))))))) так же отдушек рыбы) Я очень не хотела писать этот отзыв, но так как и во второй раз произошла такая ситуация))) названивать я уже не буду (толка в этом я как увидела -нет) просто откажусь от данного заведения. И вам не рекомендую тут заказывать, похоже теперь у них цель травить людей , а не кормить нормальной едой. Очень разочарована. Я надеюсь))) они примут меры , и разделят кухню с роллами и фут едой .
Д.
Дмитрий .
Позвонил, заказал, приехал и забрал свой заказ. Вовремя, свежее, горячее! Спасибо 2 ГИС за контакты, а Восточному Экспрессу за аппетитное меню!
ВВ
Вероника Воробьёва
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
zz vv
Заказали в 18:18 привезли заказ в 20:35 Я в шоке , с Москвы наверное везете?
Сергей Куликов
Раньше было лучше. Лапшу заменили на спагетти, бульон в куски похож на густой кисель... есть можно конечно, но не для удовольствия, а так живот набить.