Профит-Лига
Виктория Приходько
Отличная компания. Скорость, качество, сервис
А.
Артем .
Покупал запчасти года два назад вообще все было шикарно 5/5.Но что сейчас происходит это стагнациия компании. Что бы сделать заказ нужно подтверждение менеджера , сделайте галочку на сайте покупка без менеджера . Сейчас оформление заказа проходит в течение полудня если ты заказал с утра то в этот же день и заберёшь ,но если после обеда ,то в лучшем случае забрать на следующей день,могут просто отменить заказ . У складу сильно вопросов то и нет он работает не плохо ,один раз был нюанс и все . Скорее всего фирма больше настроена на работу с оптовыми покупателями чем с частными лицами
Валентина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены.
МЧ
Мария Чегодаева
Устроилась на работу на должность менеджера по подбору персонала, на первоначальном этапе уверяли в стабильности компании и долгосрочное сотрудничество, я доверилась , ушла с прошлой хорошей компании ради этой работы. В итоге, отработав неделю , закрепленный за мной менеджер Юшка Алиса, согласовав с руководством, увольняют меня без прямой причины, объясняя мне что они изначально брали на должность 2 сотрудника , чтобы в дальнейшем одного из них уволить, конечно же, об этом изначально тоже никто не уведомлял. Из-за этой «стабильной» развивающейся компании я осталась без работы, с пометкой в трудовой книжке о том, что проработала неделю. Эта ситуация очень неприятная, безответственные работа и отношение со стороны руководства, и явный пример того, как в компании ПРОФИТ ЛИГА относятся к сотрудникам
ИГ
Игорь Грязнов
Большое наличие продукции, приятные цены, удобство с оплатой. Оперативная доставка.
МЯ
Максим Ясницкий
Сотрудничаю с данной компанией не первый год. Большое наличие, все возможные варианты оплаты, удобные доставки. По всем проблемным вопросам всегда помогут👍🏻
ГП
Григорий Прищепа
Работаю с данной компанией не первый год .Отличная компания и надежный поставщик , цены умеренные, советую для юр.лиц и ИП. Быстрая доставка заказов. Специалисты и менеджеры всегда готовы помочь
Ашот Мкртчян
Удобное расположение приемленные цены,квалифицированная консультация!Рекомендую
БЕ
Бмв Е39
Быстрая доставка, отличный сайт, очень удобный, работаю давно с Профитом все устраивает, спасибо!!!
МП
Месроп Печенджиян
всегда радует своим наличием ценами и удобством оплаты 10 из 10 !
И
Ирина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
ВЛ
Валерий Литвинов
Удобный самовывоз, вежливый персонал, очень большой ассортимент на складе продукций, комфортная ценовая политика очень приемлемые цены. Удобная платформа сайта, есть много вариантов оплаты. Быстрый доставки по городу
Дмитрий Костяной
Пользуюсь Профит-Лигой уже больше 3 лет — очень доволен! Всегда есть нужные запчасти, даже редкие. Каталог удобный, менеджеры помогают подобрать аналоги, если оригинала нет. Доставка быстрая, привозят точно в срок. Цены нормальные. Рекомендую!" **Плюсы:** огромный выбор, грамотные консультации, оперативная доставка.
Вадим
Быстрая и качественная работа.
13 января 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за приятный отзыв и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество! С уважением, команда Профит-Лиги
AV
Alexandro V/M
В наше не простое время, тяжело найти нормального поставщика. Профит Лига, надёжный и достойный поставщик/партнёр/друг. Широкий выбор запчастей в наличии. Огромный опыт командной и организаторской работы у сотрудников. Не первый год покупаю запчасти здесь. Доволен. Желаю также успешно идти вперёд. Спасибо за вашу работу.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
РГ
Роман Гайдук
Отличный онлайн сервис Порадовал большой ассортимент запчастей (для меня это главный критерий). Менеджер быстро созвонился со мной и помог оформить заказ. Товар пришёл в указанные сроки. Всё качественно упаковано и без пересмотров, все а соотвтетсвии с заказом. Спасибо. Всем рекомендую данную компанию.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Кравченко
Работаю с компанией уже много лет. Самая четкая контора в нашем регионе, доставка всегда вовремя, отзывчивые менеджеры, лояльная политика возвратов, адекватные цены и качество запчастей!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Кирилл Кириллов
Вообще никакого человеческого отношения к клиентам, сначала дали скидку на товары, потом забрали, подавитесь
14 февраля 2024, официальный ответ
Компания "Профит-Лига" является официальным дистрибьютором автомобильных товаров и комплектующих. Со…