Банки
АО Альфа-банк
Услуги
НП
Ника Парамонова
Вышла на маркетплейсы, у меня ипешка, в банке на сайте Альфы увидела что есть спецтарифы всякие, чтобы продвигаться на рынке этом. Там и кешбек 10 процентов от расходов и бесплатные переводы. Взяла на вооружение.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕВ
Екатерина Воронина
Давненько уже пользуюсь услугами данного филиала. Я скажу что можно доверять банку так как обслуживание тут достойное. У меня не было проблем ни с открытием кредитной карты 60 дней без процентов ни с оформлением детских продуктов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…
Андрей Любимов
Вот самый нормальный банк. Светло, мебель не покоцанная, у менеджером на лицах нет вселенской тоски. Банкоматы новые, заряжены разными купюрами. Очередей нет, все летает. Вот бы везде так было, а не как у нас обычно в стране
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Алла Коновалова
Была в офисе ранее, подала заявку на потребительский кредит и хотела узнать, на каком этапе находится эта заявка. Сотрудник проверил статус и дал обратную связь. В офисе была получается второй раз, все отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Аня Анисимова
Отделение предоставляет современный сервис. Персонал ориентирован на клиента, качество услуг соответствует высоким стандартам. Все вопросы не отнимают много времени. Рекомендую к посещению.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ТЗ
Танюшка Зинченко
Интересные условия мне тут предложили по рефинансированию. Кредиты можно в один объединить и получится, что платеж уменьшится. Я пока раздумываю но идея мне нравится)
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Марина Селенчук
Самый худший банк из всех банков Батайска.Просидеть больше 1часа к менеджеру,и так и не решить свой вопрос!Если открываете филиал банка,в первую очередь решите кадровый вопрос,чтобы люди не теряли по полдня,ожидая очереди к единственному менеджеру
28 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Марина. Удивлены прочитанному, хотим во всём разобраться. Расскажите, с каким вопросом…
ОФ
Одиссей Фомин
Приятно удивляет насколько оперативно отвечают сотрудники на несколько моих вопросов к ряду. Насколько полезны оказываются рекомендации- я убеждаюсь в этом после консультирования)
29 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Одиссей! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимани…
ДН
Диана Николаева
Офис на Энгельса работает без проблем. Какие могут быть вопросы, когда такие профессиональные люди в штате. За 20 минут узнала все о кредитной карте и оформила ее
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
~ ~
Даже одной звёзды много этому отделению банка! Приехал из другой страны, хотел открыть карту Альфа банка, сказали заплатить 4.000₽ за активацию карты🤬 Это отделение мошенников!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! За активацию карты не берём комиссию. Хотим во всём разобраться. Пожалуйста, напишите…
ЛТ
Людмила Тимофеева
Посетила современное отделение банка, впервые вижу такой стиль: все технологично выполнено, а поддержка на высоте, огромный бонус бесплатный wi-fi, оформление карты прошло отлично Буду рекомендовать друзьям
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высо…
Александр Александрович
Соглашусь, с комментарием ниже, на ресепш максимально неприятная и недружелюбная дама, разговаривает сквозь зубы
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень удивлены прочитанным, на нас это непохоже 😔 Проведём работу с сотруд…
ВВ
Валерия Вавилина
Была только одна девушка менеджер. Полчаса ждали очереди. Пришёл какой-то мужчина с юр картой, его обслужили сразу. Интересно получается.. То есть в других банках получить ГОТОВУЮ карту максимум 10 минут. А тут нужно дождаться очереди в 30, ещё и полчаса её получать. Нонсенс.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Простите, что пришлось долго ждать. Учтём ваши замечания и будем работать быс…
ЕН
Елена Николаева
Мне понравилось, что ребята предоставляют разные услуги от кредитов до вкладов, да и сами работники хорошие
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КГ
Ксения Гудыменко
Ужасная девушка сидит на входе Просто сразу же видно не приятная и еще хамит и разговаривает на своем районном жаргоне
КО
Каролина Осипова
Место удобное, добираться комфортно, на входе и внутри чисто, деньги можно снять и положить, оплатить что-то. К менеджерам только раз обращалась для перевыпуска карты, сервис был хорошим
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елисей Пороков
Специалисты тут высший класс. Реально все знают. Если сложный какой вопрос, то всегда в планшете находят подсказку. Поэтому работа идет очень быстро.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Кристина Богданова
Кредитный лимит меня устроил. Менеджер объяснил, как устанавливается кредитный лимит, и какие факторы на это влияют. Одобрение кредитки было кстати одним из самых быстрых
9 февраля 2025, официальный ответ
Аня Шафигуллина
Супер, сотрудники топ! К ним по любому вопросу можно обратиться. Удобно иметь под боком такой банк))
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИШ
Инга Шарафиева
Это ближайшее отделение от моей работы, добраться сюда достаточно просто поэтому хожу иногда захожу с вопросами, мне проще в глазу на глаз поговорить с представителем банка чем писать в онлайне. Сотрудники всегда работают вежливые, я каждый раз выхожу довольная
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анастасия Тарасова
Помогли оформить рефинансирование моих кредитов в этом филиале. Без проблем все смогли оформить и в итоге процентная ставка стала ниже
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Инна Родионова
Доступно объяснили разницу между вариантами, показали расчеты и помогли выбрать вклад, который подошел именно мне, и я ушла довольной.
17 октября 2024, официальный ответ
РК
Руслан Коломиец
Подобрали подходящий депозит, объяснили по полочкам. Проценты можно снимать каждый месяц, условия понятные и прозрачные.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алиса Евсеева
Быстро оформили, да еще и в приятной атмосфере. Как по мне, это идеальный формат обслуживания!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Давид Сергеев
Я давно хотел сделать ремонт в своей квартире и альфа с этим помог. Мне одобрили нужную сумму без проблем, менеджер банка совсем помог и дал мне ряд рекомендаций. Спасибо большое за помощь
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо, что нашли время для отзыва. Рады, что вам понравилось!
Анатолий Кулешов
Мне понадобилось рефинансирование и здесь очень помогли. Мою заявку без проблем одобрили и помогли снизить процентную ставку по кредиту, так же по срокам стало намного удобнее платить. Спасибо большое
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия Балакина
Обращалась по поводу того, что перестали приходить уведомления интернет банкинга. Хоть причина и была в моем телефоне, все равно помогли разобраться и настроить.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анастасия Ляхова
Всем довольна, минусов особо нету. Только иногда людей много бывает. Но это на качестве обслуживания не сказывается.
9 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Анастасия. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Виктория Ленина
Забирала свою зарплатную карту из этого отделения банка, все прошло быстро, никаких очередей и лишней траты времени, сотрудникам отдельное спасибо за приятное общение и качественную консультацию по другим моим вопросам.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Лиана Хариточенко
Впервые посетила это светлое отделение, с удобным оформлением зон обслуживания. Персонал был дружелюбным. Я получала здесь кредитную карту, выдали очень быстро, рассказали как правильно пользоваться. Хороший банк.
25 августа 2024, официальный ответ
Мария Корнева
Возникла необходимость снять крупную сумму денег. Обратилась в отделение, сделали без вопросов, обеспечили безопасность. Приятно работать с профессионалами.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Настя Степанова
Пришла в отделение перед работой, операция у меня пустяковая была, быстро всё сделали, большое спасибо девочкам, я нигде не опоздала🙂
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Александра Давыдова
Обслуживание на несшем уровне ждать очень долго
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Простите, что вам приходится ждать. Очереди бывают, не скрываем. Всё завис…
Екатерина Кулакова
Осталась под впечатлением этого филиала. Все быстро чётко и по делу мне смогли объяснить и рассказали научили посоветовали. Приходила по вопросу открытия вклада, полуслове все замечательно
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Матвей Щеглов
У меня опыт общения с альфой очень богатый. Давно с ним. В этом отделении обслуживаюсь регулярно. Полностью устраивает стиль работы и отношение к посетителям
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ВР
Вадим Рыбаков
Получал здесь зарплатную карту, на процедуру ушло меньше 15 минут. Предложили дополнительно оформить кредитную карту. По условиям меня устроило, и теперь я счастливый обладатель кредитки
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
Анюта Воронцова
Красота внутри и снаружи офиса. Есть где остаивть машины, персонал вежлив и учтив. Общение с клиентами происходит в хорошей дружелюбной атмосфере покоя и никаких навязываний. главное оперативно работают люди и видно как стараются)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Елена Антонова
Нравится офис Альфа банка, была несколько раз, нужно было сделать выписки по счетам и заверить их печатью, все быстро, девочки хорошие. Безопасный и удобный сервис💯
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады…
АЭ
Андрей Эстеркин
Сколько раз тут бывал, столько раз получал все что нужно в полной мере. Сотрудники стараются, общаются уважительно, помогают в сложных ситуациях.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Арсений Терентьев
Услуги по оформлению карт и вкладов на хорошем уровне ( я оформлял и кредитку, и дебетовую карту, и даже вклад). Все прозрачно, без каких-то подводных камней, чем я остаюсь очень доволен.
22 июня 2024, официальный ответ
Адам Демьянов
Современный офис с удобным интерьером, можно присесть и подождать, пока до тебя очередь дойдет. Специалисты хорошие, на вопросы ответили, проблему мою решили. В целом все хорошо, график бы сделать поудобнее - цены бы ему не было.
19 июня 2024, официальный ответ
Адам, приветствуем! Благодарим, что рекомендуете нас и выбрали из большого числа конкурентов ❤️ Мы н…
Ангелина Рубенцова
Осталась всем довольна. В глаза сразу бросается нестандартный для банков красивый дизайн. Сотрудники не замученные, еще не успевшие устать от работы) Решила все вопросы что хотела
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алена Ткаченко
За одно посещение смогла закрыть два вопроса к банку. Причем у одного сотрудника. Не потеряла время на ожидание. Хорошо, что тут все универсалы. Мне по кредиту и детской карте помог один человек.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОБ
Ольга Брежнева
Ребята, ну что за прекрасные люди у вас работают! Сотрудники профессиональны и вежливы, все объяснили за несколько минут (интересовалась открытием вклада). Общаться с ними — одно удовольствие, видно, что они ценят !и знают! свою работу, и всегда готовы помочь. 5 звезд!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании. Постара…
Марк Михайлов
Тут никогда не было проблем. Вот на прошлой нделе приехал и уточнить хотел какие условия по кредитам готов одобрить мне банк. Сотрудница объяснила мне как долго нужно ждать одобрения, из-за того что сумма была не большой потребовали только паспорт. И даже про кешбеки узнал пока ждали одобрения банка. К слову я его получил, проведя внутри минут 25)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…
РЮ
Родион Юдин
Одно из лучших отделений банка, которые я посещал. Всегда доброжелательный персонал банка, очередь быстро проскакивает. Последний раз помогли оформить вклад, остался доволен условиями и работой самого специалиста, который меня обслуживал
27 мая 2024, официальный ответ
Родион, приветствуем! Без сомнения очень приятно получить высокую оценку от постоянного клиента ❤️ М…
Жанна Дорофеева
Заказала снятие денег, так как сумма была немаленькая. Оператор быстро оформил мой запрос, подробно объяснив процесс. В обозначенный день и время я забрала наличку в филиале, который выбрала. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Большие очереди. Сотрудники не справляются с нагрузкой. Откровенно предлагают прийти в другой день. Либо ждать больше часа. Ни в одном филиале Ростова-на-Дону такого не встречал.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Простите, если пришлось столкнуться с таким опытом. Постараемся исправиться…
Лера Мурзина
Сотрудники всегда вежливые и дают информативные ответы на возникшие вопросы. Благодарю!
Виктория Стёпина
Удобный дистанционный сервис, все 10 из 10. Оформила кредитку через сайт Альфа-банка и не пожалела ни о чем. Очень быстрое и удобное обслуживание дистанционно, так как карточку свою я получила уже через день