tess_studio
12+.
Записаться онлайн
ПМ
Полина Мыльникова
Отличная уютная студия! Приезжаю сюда с Ростова уже больше года. Качество работы на высоте. Всегда приветливые и вежливые мастера ☺️💅🏼
ИС
Ирина Сухенко
Отличная студия,удобно записываться через приложение,стерильно,большой выбор цветов,мне и дочери нравится,советую
Ирина Красюкова
Все прошло прекрасно, результат превзошел ожидание, рекомендую 🩷
MT
Marshmallow Tik
Отличная студия. Работа выполнена мастером Еленой.
ТМ
Татьяна Москалева
Хочу оставить отзыв о мастере по бровям- Натальи. Невероятный профессионал своего дела. То,какие брови она создает -искусство. Спасибо Вам огромное. Осталась очень довольна. Вернусь обязательно. Я очень рада,что нашла такого крутого мастера по бровям у нас в Батайске.
Алена Никитина
Была сегодня на процедуре наращивание ресниц у мастера Анастасии. Все прошло замечательно. И приятное общение, и быстрая работа и комфортное пространство. Пледом укрыли, температуру комфортную сделали. Все чисто, гостеприимно. Осталась в восторге. И даже брови успели сделать! Я довольна. Рекомендую салон и мастера🤗
Марина
Спасибо вам девочки. Студия супер. Очень рада, что нашла вас. Рекомендую
Слелали быстро и очень качественно, мастера замечательные
ВР
Валерия Рой
Хожу к мастеру Лейла💐 делает всё быстро, качественно и красиво, а еще она приятный собеседник и милая девушка 🩷
НЧ
Наталья Чайкина
Хорошая студия. Советую. Очень нравится и обслуживание и коллектив. Все здорово. Спасибо девочкам за красоту
Дарья Абрамова
Очень довольна студией! Когда ходила в другие, всегда плохо носились ногти квадратной формы и мне говорили, что это не моя форма, т.к. структура ногтя не подходящая для неё, а я и верила🫠 Но когда записалась в Tess.studio к мастеру Маргарите, поняла, что это всё не так. Она объяснила, что сейчас много новых техник и мы можем сделать нужную мне форму, так что теперь я счастливый обладатель любимого квадрата и хожу без каких либо отслоек 😄👍
ЗС
Заира Слоян
Отличный мастер маникюра!Чинара умело и профессионально выполнила коррекцию ногтей 👍🏻все сделала быстро,качественно и красиво😍удобная запись и место приема,все стерильно и аккуратно!
НМ
Натали Миронова
Мастер Елена — мастер своего дела! Маникюр аккуратный, держится долго, а сама процедура проходит комфортно.❤️
ТК
Татьяна Кирьянова
Очень классная мастер Чинара, прям 10/10. Всегд приятная атмофера❤️
ТР
Татьяна Рачилова
Делаю здесь ресницы, брови и ногти. Девочки, спасибо вам за красоту. Такие все хорогие, милые. Кофе, чай,обслуживание на высоте. Как раба,чио нагла эту студию рядом с домом
Анастасия Вечеренко
Все отлично. Люблю эту студию. Мастера все професионалы. Теперь только в тесс
КБ
Карина Большева
Всё супер. Очень приятная атмосфера в студии. Спасибо девочкам за красоту.
Карина Лебедева
Была в этой студии🥰Екатерина мастер своего дела 🥰Наращивали ресницы ,девочки не капли не пожалела 🥰Самое главное время и качество работы 🙏😍Уютная атмосфера и приятный диалог 🥰
Дарья Сушкова
В этой студии первый раз. Уютно и комфортно, персонал доброжелательный. Ноготочки сделали качественно😌Была у мастера Ксении спасибо ей💗
ДЕ
Диана Елисеева
Недавно познакомилась с данной студией и очень жалею… Очень жалею, что не познакомилась с ней раньше!!! Прекрасная обстановка, обслуживание на высоком уровне, девочки мастера- все до елиной прекрасные специалисты! Мне с вами повезло- близко к дому, прекрасные мастера, очень хорошие цены!!! Конкретно сегодня была на ноготочках у мастера Ксении и у мастера по ресничкам Анастасии- девочки, спасибо вам огромное за помощь в подготовке к весне 😃🙏🏼❤️
Леденцовый Бум
Отличное место для девочек) работают мастера своего дела! Рада что Вас нашла! Процветания Вам девочки!!!
ЕФ
Елена Федорова
Хожу уже много лет в данную студию к мастеру Елене на маникюр. Все ее работы всегда сделаны качественно, всегда остаюсь довольна.Все мастера молодцы, бывало попадала к другому мастеру в данной студии и так же осталась довольна. В студии очень комфортная атмосфера, всегда предложат чай и кофе.
Екатерина Московская
Лучшее место ухода в Батайске! Комфортно! Качественно! Девочки всегда стараются пойти на встречу и подобрать нужное время! Мастера очень хорошие и опытные!
Анна Доценко
Нравится посещать студию. Девчонки все открытые, добрые, всегда играет приятная музыка и угощают вкусным кофе. Делаю маникюр у Лены, очень довольна. Никаких замечаний не было. Все пожелания учитывает всегда.
Делала реснички, все супер, обе девочки делают отлично 👌 спасибо большое 💋
ВТ
Виктория Тарасова
Прекрасная студия, приятная атмосфера! Мастер Елена профессионал своего дела! Ноготочки держатся отлично💅 Рекомендую всем💯
ЕЧ
Екатерина Чемерина
Была на маникюре у Чинары, мастер от Бога, форма идеальная, Чинара слышит клиента, просто Фея. В салоне атмосфера уюта и доброты, все девочки общительные, добрые. Царит атмосфера новогоднего праздника 😻 а еще вас угостят наивкуснейшим кофе и комплиментарным шоколадом- спасибо Сабине 🧡💛🩵 теперь только этот салон 🤩 спасибо девочки за красивые ноготочки и прекрасное настроение ☺️
Надежда К
Очень понравилась работа мастера! Маникюр выполнен аккуратно, коррекция отличная)) Спасибо огромное🫶🏼
О
Ольга
Все понравилось ,записали сразу же ,сделали быстро ,красиво и аккуратно
ЛБ
Людмила Барскова
В салоне большой выбор гель-лаков, много мастеров и можно записаться на удобное время, чисто, уютно. Делаю маникюр у мастера Дианы - без отслоек, чисто убрана кутикула, мне очень нравится - рекомендую!
КМ
Кристина Мазыло
Восторг от результата работы Екатерины. Очень хороший мастер! Отлично выполняет свою работу, по времени тоже хорошо, вполне быстро, НО качественно! Комфортная атмосфера. Выслушала все мой пожелания и уточнила детали. Результат получился просто вау🌸
ЯР
Яна Рудина
Очень уютная студия. Посетила по рекомендациям. И осталась довольна. Советую. Всё очень понравилось
СГ
Светлана Гирина
Очень хорошая студия, мастера профессионалы своего дела. Все стерильно. Осень довольна оказанными услугами. И все очень доброжелательные,приятно находится в вашей студии. Спасибо вам девочки.
СА
Сусанна Абрамова
Чинара отличный мастер маникюра и педикюра! Она умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое,Чинаре, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова!
Беата Батманова
Здравствуйте, безумно красивый салон! Девушки прекрасные мастера, знающие свою работу. Регулярно посещаю салон и рекомендую всем прийти сюда🤩
Виктория Квартина
Скоро будет год как наращиваю реснички у Кати, много у каких мастеров была, но работа Кати носится лучше всего. Быстро, аккуратно и всегда красиво, ресничка к ресничке👍☺
Елена Крылова
Самый крутой мастер Елена, спасибо за отличный маникюр 👍 вы супер 🫶🏻 с днем рождения вас! 🥳
Елена Крылова
гД
гаджишка Делаешь
Самый лучший салон, спасибо большое мастеру Чинара, работу выполняет очень хорошо!!!🩷очень уютная атмосфера, все очень быстро и качественно !!! Все держится отлично по 2 месяца❤️❤️❤️
Милена Кизиева
Работа Чинары, это просто восторг!❤️
МГ
Марина Гера
Уютная студия, приветливый персонал, удобная запись через приложение
ВГ
Владислава Гапончик
Лучшая студия!!!😍🤩 Езжу в это прекрасное место с самого Суворовского, что бы сделать прекрасный маникюр у прекрасного мастера своего дела Маргариты! Очень приятный коллектив и душевная атмосфера! Ни разу не пожалела, что преодолеваю такое расстояние, что бы сделать красоту. Всем рекомендую!!!
Анастасия Криштопенок
уже какой раз хожу к Маргарите и хочу сказать, что она просто чудо. выполняет работу аккуратно и профессионально, маникюр получается просто превосходным. им хочется любоваться всегда. желаю Рите успехов, процветания и всего наилучшего в этой сфере! 🤍
Маргарита Корнеева
Небольшая уютная, чистая, красивая студия с приятными ценами. Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у мастера Елены и коррекцию бровей у мастера Екатерины, все всегда на высшем уровне👍 Девочки делают профессионально и к каждому клиенту подходят индивидуально. У меня тонкая кожа и даже пилкой можно запросто травмировать, но Лена всегда все делает аккуратно и качественно. Всегда поможет с выбором цвета и дизайна. В салоне всегда предложат чай, кофе и дадут конфетку☺️ Спасибо большое девочкам, всегда ухожу счастливая и красивая❤️
ВО
Виктория Оганнисян
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить Маргариту, за её профессионализм и талант😍 Вчера была у неё на записи, очень довольна, очень рада, очень счастлива что я наконец нашла своего мастера, свою фею, которая так волшебно владеет своими навыками. 🥰 Всегда с уважением слушает пожелания клиента, она единственный мастер кому я доверяю свои руки и уверена что всё будет сделано шикарно. Помимо того что она очень талантливый мастер, ещё и замечательный и добрый человек, очень приятная девушка. Огромное спасибо, дорогая Маргарита! 🫶🏼❤️ С уважением, Виктория. (была записана 15.09.2024)
МО
Маргарита Озывец
В салоне всегда уютная и приятная атмосфера.💘 Спасибо всем девочкам за это. Каждая профессионал в своём деле. Отдельное ❤️ мастеру Ангелине.
Анастасия Принева
Мне очень понравилась работа мастера по маникюру Чинары. Так же в салоне очень уютно и приятная атмосфера
ЕЧ
Елена Чистобаева
Давно хожу в тесс студия. Очень нравится. Все стерильно, что для меня очень важно. Мастера профессионалы. Коллеутиы очень приветливый. Приятно находится.
Наталья Согомонова
Вежливый, приветливый коллектив. Мастер Анастасия качественно сделала реснички. Осталась довольна.
РТ
Рита Топ
Хороший салон. Удобное расположение, приемлемые цены. Большая палитра цветов и оттенков. Девочки делают любой дизайн, советуют как лучше.