Гравити
Детский развлекательный центр
Вакансии
Марина
Отличное место для проведения мероприятия ребёнку и для отдыха всей семьёй! Так же можно посидеть в кафе внутри заведения. Всегда много детей и очень весело. Часто тут отдыхаем всей семьёй. Рекомендую!
ГА
Гурузат Агаметова
Отличное место для отдыха, как взрослым так и детям. Много развлекательных программ. Есть кафе чтобы перекусить или подождать ребёнка. Рекомендую!
AN
Andrey Nikolaev
Класссссссссс
Марина Агаметова
Приятное и красивое заведение. Отличное место для проведения мероприятия ребёнку, для отдыха всей семьёй! Так же можно посидеть в кафе внутри заведения. Всегда много детей и очень весело. Часто тут отдыхаем. В будни выгоднее чем в выходные. Ценник адекватный. Рекомендую!
Mona Dee
Отличное место, хорошо следят за детьми, можно детям с овз
Мария Бахматская
Как развекательное место отличное, кухня не понравилась.
КВ
Калинина Виктория
Пер первое впечатление было потрясающим, всё такое красивое, яркое, огромное площадь, музыка, площадка сама показалась крутой, но для меня там оказалось слишком насыщенно людьми и звуками. Сам себя не слышишь. Ну и не очень понравилось то, что некуда девать грязную посуду со стола, доски от пиццы и так далее, приходится передавать это девочкам за стайкой, а это, на мой взгляд, не очень гигиенично. Девочки готовят напитки, и над всей этой посудой и ингредиентами проносится грязные тарелки, чашки, стаканы, доски и тому подобное. В целом впечатление очень хорошее, поводу Шумов и звуков это мой личный таракан, а вот по поводу посудынаверно это таракан для многих
ТА
Татьяна Андреева
Полная халатность персонала! Вчера 03.01.24 посетили гравити. Центр был переполнен детьми. Только два инструктора в зоне батутов, сменяющих друг друга по очереди. Ни в зоне бассейна и горки, ни в зоне лабиринта, ни у карусели НИКОГО! Вы забыли их разбудить и позвать на работу, зато официантов не меньше 10. Никакого инструктажа и ознакомления с правилами нет! Дети прыгают по двое на одном батуте, перетаскивают сами маты, инструктор лениво стоит в сторонке. Как итог 2е детей столкнулись, их другие дети и успокаивали. При нас одну девочку увезли с травмой руки, маленького мальчика с травмой головы, мы получили ушиб стопы. Руководству гравити видимо все равно, что происходит в центре!!!
ПП
Ппп Ппп
В общем место неплохое, просторно есть где побегать, но развлечений не так много, ребенку быстро надоедает. Необоснованно высокие ценники на все. Доплата по тарифу входного билета за второго родителя ( сопровождающего ) такое мы увидели в первый раз. Очень дорогое кафе (два бургера, две картошки, два кофе и сок - 1900₽). Получается, чтобы ребёнок побегал час выходит достаточно немалая сумма. К сожалению вряд-ли придём ещё раз.
Daria Skorokhodova
Детям нравится. Развлечений много: батуты, лабиринт, сухой бассейн. Посещали просто и праздновали день рождения. Остались очень довольны. На день рождения девочки 6-лет аниматором была Леди Баг. Контакт с детьми был найден в момент. Отпускали ее с трудом. Очень благодарны за организацию праздника в целом.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🚀
Андрей Максимович
Много чего классного для детей: - бассейны с поролоном - горки - канаты И т.д. Кафе с хорошим выбором блюд - пицца, сладости, кофе Классный туалет Помощники на батутах ребята молодцы Приятные в общении администраторы Бонусная программа
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МФ
Марина Фольмер
Очень классный ДРЦ, деткам очень понравилось там 👍🏻👍🏻👍🏻💙🫶🏼
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Mari Kononenko
Сам центр понравился ,но после посещения трое детей с ротавирусом ,двое под капельницами . Поэтому подумайте дважды прежде ,чем пойти
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Желаем скорейшего выздоровления Вашим деткам. Хотим отметить, что наш центр каждое утро…
Евгения Кива
Хороший центр и инструктора! Дочки остались в восторге
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Коваленко
К нашему сожалению этот детский центр скатился. Раньше ходили не один раз с ребёнком с ОВЗ(инвалид) без каких-либо проблем. Однако сейчас после медикоментозной терапии ребенок немного набрал в весе и нужна активность. Пришли как обычно, заплатили, и на ресепшене нас не предупредили что ребенку из-за ограничений по весу нельзя посещать ряд снарядов, вернее почти все, а узнали мы об этом уже по факту. По факту остались только батуты и сухой бассейн. Вы конечно извините, но батут у нас и дома есть и мы можем на нём попрыгать. Почему нельзя предупредить заранее об ограничениях? Расстроенные ушли после 15 минут пребывания, да и инструктора там совсем не компетентны, от каждого только и слышал, что туда нельзя и мы ответственности не несём. Убедительная просьба к руководству провести инструктаж как работать с детьми инвалидами, или убрать с сайта описание о том что найдут подход к любому ребёнку.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. В целях безопасности каждого ребенка мы строго соблюдаем все правила и нормы и…
ДФ
Дарья Фирюлина
Наконец-то в Батайске открылся детский центр, ещё и такого уровня🔥 Игровая зона на высоте, персонал очень вежливый, каждый сотрудник всё подробно объясняет! Инструктора очень внимательны к детям, контролируют порядок в игровой и успевают их развлекать 😁 Очень удобно, что на территории есть кафетерий, еще и с безумно вкусными десертами и кофе! Спасибо Гравити за такое чудесное место ❤️
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Снежана Грибачёва
очень уютный центр, персонал на высшем уровне, инструктора все очень добрые и всегда играют с детьми, рекомендую!🤩
Спасибо за оценку!
Максим Максим
Место хорошее, уютное, много всяких развлекалок, аж самому было интересно! Так же предложили сыграть в VR,объясняли и показывали ,приятный персонал!)
отличный центр, внимательные и добрые инструктора, администраторы очень вежливые и внимательные! большая игровая зона, для деток супер!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ak
arina kazachkova
очень понравилось здесь,вежливый персонал и очень большая территория!Рекомендую! в
Спасибо за отзыв!
Алексей Смоляков
Неплохой центр, но ожидал больше развлечений и более комфортного зонирования
♛ Жанна ♛
Очень хорошее место для детей, мой ребёнок доволен. ❤
Вероника Александровна
Спасибо за мероприятие для ребят из центра помощи детям и замещающим семьям! Дети зарядились позитивом и энергией на долгую учебную четверть! Отличное место для ярких впечатлений!