Мечта
Жилой квартал
Квартиры от 2,9 млн рублей в Батайске!
ООО СЗ Юг-Стройфорт
ООО СЗ «Юг-Стройфорт». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Юг-Стройфорт
Службы
ФГ
Фёдор Гришин
Вот за огромную парковку реально огромное спасибо! Потому что учитывая масштабы ЖК Мечта, машин должно быть немало, так что большая парковка очень даже к месту!
ОС
Ольга Симонова
Долго копила, откладывала и купила себе студию в ЖК Мечта. Тут так красиво, мне очень нравится. И все необходимое есть рядом - школы, сады, спортивные площадки, даже своя набережная)) Чем не люкс, а?))))
НЦ
Настя Цветкова
Застройщик надежный, квартал очень даже красивый получился, нет ощущения нагруженности. Понятное дело, что тут пока все облагораживается, обустраивается, но не думаю, что в будущем будет нагружено всяким. Мне просторно, свободно, спокойно. ЖК Мечта - лучший!
Мила Колосова
ЖК Мечта определенно оправдал мои ожидания. Даже сейчас уже могу уверенно сказать, что застройщик все свои обещания сдержал, идеи реализовывает, все круто! Очень довольна 😻
Пелагея Панаитова
Очень красивый жилой комплекс получился. Жду не дождусь, когда уже переедем сюда!
ПК
Полина Куколева
Пока ждем заселения, но ЖК уже нравится, тут все так здорово обустроили. Как же рада, что успели купить здесь квартирку)))
ЕД
Екатерина Дорофеева
Дома, дворы, площадки - все нравится. после окончательного благоустройства здесь будет вообще красота! Главное, чтобы сами жители потом всю эту красоту не испортили.
ГС
Галина Семченкова
Хорошо, что тут есть и магазины, и аптеки, и автошколы, а не только голые 23-этажые да. Ато было бы грустно. А так все есть для комфортного проживания. Застройщик все учел.
Антонина Поручина
Лично меня на протяжении всего хода строительства радовала скорость строительства и что этот ЖК от Ростова в 10 минутах. Хотя тут и без Ростова инфраструктура огонь) Каждый найдет чем заняться)
ОИ
Оля Измер
Возложенные на ЖК Мечта надежды оправдались и дальше оправдываются. Рада, что выбрали этот район, этот комплекс. У нас и условия покупки были вполне выгодными, и цена на квартиру (у нас однушка). Очень довольна)
СР
Света Рассудова
Сам ЖК Мечта хорош. Инфраструктуры достаточно на данном этапе, ждем с соседями когда построят все остальное. У нас там по проекту должны быть очень красивые дворы. Дома построены качественно, фасады современные, большие лоджии. Транспортная развязка отличная, в пробках не сижу. Цены пока еще приемлемые.
ВЧ
Валерия Чичкалюк
Купили студию в этом ЖК и радости нет предела) Понравилась цена, нравится район, отделка white-box и классные пластиковые окна включены в стоимость! Супер!