Супермаркеты
ЛЕ
Лилия Ермакова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за доверие и желаем только приятных покупок!
СФ
Сергей Федоров1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алина Мазница3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержка…
ЭС
21 июля 2025, официальный ответ
Н
Николай5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марина Куртова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕФ
Елена Федорова2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валентина Минич1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Городской житель1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наталья1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Анжела2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Владимир1 отзыв
Г
Галина1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Syuzanna D18 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
мв
марк внуков45 отзывов