Maxi Kids
12+.
Записаться онлайн
ЕШ
Елена Шкреба
Хочу выразить благодарность тренерскому составу за профессиональный подход к детям! Дочь очень довольна! Спасибо за Ваш труд, умение мотивировать, индивидуальное отношение к каждому ребёнку!
Анастасия Анастасия
Очень понравилось сыну. Пока не переехали, ходили с удовольствием
Даниил Бабенко
Персонал очень отзывчивый и внимательный, всегда помогут и подскажут. Ребёнок ходит с удовольствием и ждёт занятий каждый день.
Елена Потапова
Отличная спортивная секция для старта. Чисто, комфортно, отзывчивые администраторы. Отдельное спасибо тренеру Александру, очень чуткий, доброжелательный, искренне любящий детей, нашел индивидуальный подход к ребенку, преодолев вместе с ней страхи. За полгода колоссальный прогресс. Мы занимались индивидуально для подготовки к проф спорту. Уходили со слезами на глазах. Первый тренер очень важен в жизни ребенка, и мы не прогадали. Спасибо, нашему любимому Александру за старт в спортивной жизни.
София Кублицкая
Классный центр для детей.
ЕО
Елена Острикова
Замечательный детский гимнастический центр! )) обошли разные секции по гимнастики, ничего не нравилось, а тут сразу зашло ) небольшие группы, приятный тренер, приветлевая администратор, нам очень нравится. Рекомендуем 👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Ксения Стоякина
Тренер группы просто отвратительно себя ведет по отношению к детям. Купили абонемент для мальчика, первые тренировки приходил с большим желанием и интересом, да иногда балованный,но всегда можно договориться. Ребенок просто последний раз вышел со слезами на глазах. И каждый раз слова тренера о том какой балованный и как много он разговаривает. Публично выдавая наклейки остальным детям прям указывала что ему ничего не даст ,так как баловался. При выполнении упражнений даже не помогала когда ребенок сам просил подать руку. Со словами: « делай сам, я помогать не буду» Для чего вы держите такого тренера? Отбивает желание у детей, напрочь заниматься.
Екатерина Славянская
Ходим первый месяц. Дочка в восторге. С удовольствием бежит на занятия! Удобное расписание. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 😁
КМ
Кристина Малюкова
Ходим на тренировки уже больше полугода, сначала ребенок был в группе малышей, спустя какое-то время перевели в группу постарше. Ребенок в восторге от занятий, с тренерами Кариной и Анастасией занимается с большим удовольствием всю неделю спрашивает когда уже пойдем на занятие. В центре всегда приветливый администратор, чистота
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас на занятия снова и снова 💛
ЕГ
Елена Григорьева
Сильный тренерский состав, доброжелательные администраторы, комфортная обстановка. Занимаемся совсем недавно, но сыну очень нравится, каждый раз ждет тренировки и бежит с удовольствием?
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🌸
ЮК
Юлия Кленова
Прекрасный тренерский состав! Отдельное спасибо тренеру Александру. Дочь давно ходит и на групповые и на индивидуальные тренировки и результат на лицо. И ей очень нравится, бежит всегда с удовольствием ☺️
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады, что вы выбрали наш центр!
ВВ
Валентина Васькина
Ходим почти пол года. Занятия ребенку очень нравятся. Тренера в меру строги, всегда умеют найти подход к каждому ребенку. Очень нравится идея с ежегодной сдачей нормативов, т к для сына это целое событие, праздник. Хочется отметить комфортное прибывание в зоне ожидания, чистоту во всем центре и, конечно, компетентность и индивидуальный подход каждого работника: от администратора до тренеров. Ребенок бежит на занятия с горящими глазами, а что еще нужно!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
ВФ
Вероника Фролова
Наконец-то в Батайске открыли Макси Кидс! Ждали несколько лет! Очень рады, что теперь есть возможность ходить и заниматься! Тренерский состав на высоте! Зал огромный. Оборудования очень много. Спасибо руководству за такой крутой центр!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤