Мой Дом
Агентство недвижимости
НВ
Наталья Васильева
Хотели поблагодарить компанию Мой дом, за оперативную продажу квартиры и помощи при оформлении необходимых документов. Спасибо, агенту Денису, за быструю сделку (2 недели). Обрашались в другие агентства 😔, за полгода увы не смогли продать. Рекомендуем👍
Алена Стешенко
Благодарим риелтора Дениса и Юриста Марию, за проделанную работа,Помогли в одобрение ипотеки, всю сделку были снами, Молодцы ребята теперь всех знакомых отправляем к вам 🫶🫶🫶🫶
Прекрасное агентство! Выполнили свою работу в самом лучшем виде. Отдельное спасибо Марии и Сергею за кропотливый и сложный труд, молниеносно нашли покупателей и провели сложную сделку, вы лучшие! Категорически советую обращаться в это агенство! Тут всё по честному и без "сюрпризов" в плане навязанных доп.услуг и переплат неожиданных, как это делают многие агенства и просто вас дурят:( Тут такого нет,мы очень рады,что нам пришли на помощь именно они! Спасибо вам за всё, Мой дом❤️
ОП
Ольга Погребная
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря помощи риелтора Олеси мы смогли найти именно то жилье, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!
ОЗ
Ольга Зацаринная
Огромное спасибо всему коллективу агенства"Мой дом". Отдельная благодарность Денису!!! За короткий срок мы с ним просмотрели большое количество объектов и выбрали отличный вариант. Денис был всегда на связи, вникал во всё нюансы при осмотре, чётко и грамотно представлял мои интересы как покупателя. Буду рекомендовать Вас всем близким!!! Удачи и процветания Вашему агенству!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, нам было очень приятно с Вами работать! Благодарим Вас за доверие!
ЕА
Елена Анеле
Я в восторге от Дениса! Человек- золото!!!! Благодарю за легкую продажу моей квартиры! Юридическое сопровождение - тоже очень довольна Марией. Ни о чем не нужно думать и переживать - сотрудники все сделали сами. Ребята Вы Супер! Так держать!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваше доверие! Нам было очень приятно с Вами работать!
Виктория Балакшеева
Хочу выразить благодарность риелтору Олесе, посоветовала подруга, сказала что Олеся поможет 100%. мы обратились по поводу продажи квартиры, и так же нам необходимо было взять ипотеку, у нас была непростая ситуация, Олеся очень заинтересована, переживала за нас как за родных) так же были в офисе, остальные сотрудники компетентные и помогали на каждом этапе. Искреняя рекомендация от всей души.
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, от всей души благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
СФ
Светлана Фадеева
Благодарна агентству Мой дом. Риэлтор Денис показал свой профессионализм. Подобрал быстро несколько хороших вариантов, под наши запросы. Сделка состоялась довольно быстро. Советую данную компанию.
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады работать с Вами еще!
ДБ
Дмитрий Батраков
Мне это АН посоветовали коллеги с работы. Сначала я не очень поверил, учитывая то, что другое АН не справилось с поставленной задачей. Однако, какого было моё удивление, когда через 2 недели я стал обладателем собственного жилья. )) Внимательный персонал, который не знает слова "нет" и "не возможно". Берутся за задачи любой сложности с интузиазмом и интересом. Видно, что люди любят свою работу и бережно относятся к ее выполнению. Хочу особо отметить вклад агента Виктории Александровны и ее руководителя Марии Павловны. На протяжении всей сделки они сопровождали меня, страховали от подводных камней, лично общались с застройщиком и банком (Сбер), решали ВСЕ вопросы по получению всех необходимых допусков и проверок. Я ни разу не пожалел о том, что обратился в АН "Мой Дом". )) Всем рекомендую и желаю удачи! А агентству развития и процветания! ))
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваше доверие и положительный отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать!
ТА
Татьяна А
Сотрудничали в декабре, я продавала 1-комн кв. Риелтор Ольга продала с первого показа, не думала что такое возможно в текущей ситуации на рынке! Ещё и по той стоимости, которая мне была нужна. Не было никаких наглых попыток скинуть стоимость, как в других агенствах. Понравился юрист- все справки, даже документы на счетчики и тд с меня собрала. Быстро, качественно работают. По необходимости обращалась бы повторно только в это агенство
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам было очень приятно с Вами работать!
DD
Diana D
Выражаем благодарность агенству «Мой Дом», в особенности агенту Олесе и юристу Елене Рафаиловне за проделанную ими высококачественную работу, добросовестный труд и очень доброжелательное и внимательное отношение к клиентам! ❤️ Остались довольны! Рекомендуем! 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Диана, от всей компании благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Tatiana Ovchinnikova
Хочу поблагодарить АН "Ваш Дом" в лице сотрудника Олеси!!! Мой вопрос разрешился в кратчайшие сроки. Благодарю Вас за искреннее желание помочь клиентам. Очень приятно иметь дело с таким клиентоориентированным грамотным специалистом, знающим своё дело на отлично!
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо за приятный отклик о нашей работе!
ГН
Галина Назаренко
Хочу выразить огромную благодарность специалистам агентства и его руководителю Марине!!! Продали мою квартиру (была оооооочень сложная цепочка) и подобрали отличный вариант по классной цене взамен! Клиентоориентированы, внимательны и учитывают все пожелания клиента!!! Обращайтесь! Они сделают все в лучшем виде!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку! Нам было очень приятно с Вами работать!
Apmyp Shaman
Хорошее агенство, очень внимательно отнеслись к вопросу продажи квартиры.
4 ноября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за приятный отзыв!
Екатерина Овчаренко
Продавала дом, хочу выразить благодарность Сергею нашел быстро покупателей , сделка состоялась, спасибо юристу, буду рекомендовать всем ваше агентство, рекомендую 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!
ЗК
Заират Карданова
Я хочу поблагодарить Олесю за проделанную работу, она хороший специалист в своем деле, быстро и оперативно подбирает каартиры, сочетая все пожелания клиента, а главное- терпелива! Люди разные, кто-то за один день принимает решение, а кто-то долго не может определится. Она очень хорошо знает базу, быстро реагирует и предлагает разные варианты квартир. Желаю Вам удачи в работе!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Было приятно с Вами работать!
Елена Краснова
Хочу поблагодарить агента Олесю за оперативную работу, доброе отношение. С Олесей за один день нашли подходящую квартиру и в этот же день оформили задаток. Спасибо большое Олеся!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Амина Дивазова
Обращаемся второй раз в ан Мой дом Марина Сергей спасибо большое . рекомендуем самое лучшее агентство в кротчайшие сроки нашли дом отдельное спасибо за ипотеку было много сложности но они помогли правильно собрать пакет документов . желаю вам удачи успехов больше сделок дальнейшего процветания.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик о нашей работе и высокую оценку!
Амина Дивазова
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик о нашей работе и высокую оценку!
Виктория Гонтарева
Спасибо огромное за помощь в покупке квартиры, спасибо за четкую и быструю работу,за помощь с ипотекой,которую не просто было получить. За проверку документов на сделке,консультации и связь 24/7💯🥰 Олеся профессионал своего дела,хорошо,что обратилась к тебе🙏🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
МП
Мария Привалова
Большое спасибо АН Мой дом, в котором работают настоящие профессионалы, Марина, Сергей. Достаточно быстро и без лишней суеты подобрали покупателей на мою квартиру. Отдельное спасибо юристу Марии Павловне, за грамотное и безупречное сопровождение сделки. Желаю дальнейшего процветания вашей компании.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку!
ТМ
Теймур Мамедов
Отличное агентство ! Помогли с продажей квартиры , учли все пожелания . Благодарность Марине за профессиональную и качественную работу ! Теперь по вопросам недвижимости буду обращаться только а это агентство . Спасибо !
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку! Было очень приятно с Вами работать!
Алина Белоусова
Благодарю агентство «Мой дом» и агента Олесю за добросовестный труд и заботу! Лучшие в нашем городе, Олеся всегда была на связи, помогала и подсказывала как и что лучше🙏🏻 Желаю удачи и процветания компании🥰
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик о нашей работе!
Gulnar Koceubaeva
Выражаю огромную благодарность, агентство "Мой Дом". За профессиональную работу. Всё грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Сделку вели от самого начало и до конца. Очень рекомендую, здесь работают профессионалы.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова!
Елена Холикова
Дважды обращались в агенство и дважды остались довольны работой агента Олеси, юриста Марии. Теперь всем знакомым буду советовать это агентство. Спасибо за добросовестную работу!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас!
Анжелика Боброва
Сделка прошла успешно и быстро ,грамотный юрист 🙏во всем консультировали и давали советы , оперативно шли на сделку и присутствовали у нотариуса , хорошее агентство 👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ИА
Иван Абрамов
Спасибо за качественную работу. Все сделали быстро и четко , работал с агентом Викторией
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
РР
Роман Разин
Ан Мой Дом 🔥🔥🔥 Нам помогала в поиске квартиры агент Виктория ,очень профессионально подходит к своему делу ,быстро вышли на сделку ,потом же она помогла сдать её в аренду в кротчайшие сроки и по хорошей цене .Агенство топ 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик о нашей работе!
Наталья Трифоненко
Добрый день . Агентство просто 🔥🔥🔥🔥 сотрудники большие умнички , работали с нами Елена и Наталья , оформили все без всяких проблем , быстро , качественно, всем советую эту компанию и прекрасных отзывчивых сотрудников .
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой положительный и развернутый отзыв!
Оксана Гармашева
Спасибо отличное Агенство 👍
13 октября 2023, официальный ответ
И мы вас благодарим за приятный отклик!
Эльвина Сибиль
Хочу выразить огромную благодарность агентству Мой дом.Сделка прошла незаметно от нас.Спасибо за профессионализм,за доброе отношение и понимание наших предпочтений.Благодарим от всей нашей семьи.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отклик! Было приятно с вами работать!
Андрей Медведев
Хочу поблагодарить работников агентства недвижимости Мой Дом за помощь при покупке квартиры! А именно Марину Павловну и Олесю! Мы остались довольны их работой и ценными советами! Всем рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятную обратную связь!
МН
Мария Новохатская
Приобрела квартиру через агенство ,,мой дом,,.Работала со мной риэлтор Наталья,профессионал своего дела и просто хороший и душевный человек. Благодаря Наталье сделка прошла успешно.Выражаю огромную благодарность Наталье за проделанную работу.
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Вадим Функель
Отличное агентство недвижимости. Пожалуй, лучшее в Батайске. Очень порядочный руководитель и сотрудники. Продавал через них дом. Приемлемая комиссия, очень порадовала. Юрист четео отработал при сопровождении сделки. Рекомендую Мой дом всем.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
ТВ
Татьяна Васильковская
Добрый день От чистого сердца,хочу поблагодарить агенство недвижимости "Мой Дом" за их работу А в частности большая благодарность за работу агента Наталии и Анны Девочки,очень хорошо делают свою работу,работают честно,чётко,слаженно,идут на компромисы,слышать желания и потребности своих клиентов-очень рекомендую этих риелторов!!!! Лучше Вы не найдёте Спасибо юристу Елене Рафоиловне за её работу Отдельное спасибо руководителю компании Марине Мироновне,у Вас очень хорошая команда!!! Рекомендую "Мой Дом" на 100% Хороших,Вам клиентов и продаж!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и положительный отзыв! Было приятно с вами работать!
Инна Ким
Всем доброго времени суток!!! Хочу от всего СЕРДЦА ПОБЛАГОДАРИТЬ агенство недвижимости «МОЙ ДОМ», а в частности Наталью за помощь и полное сопровождение всех документов и терпение юриста !!! Очень грамотные и добропорядочные люди , сейчас в наше время сложно найти таких людей , которые ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ участвуют в таком не простом деле как купле-продажа недвижимости. Ведь учесть , что банки не всегда во время выполняют свою работу ! Они не смотря на не простые ситуации МОГУТ УСПОКОИТЬ И ПОДОБРАТЬ НУЖНЫЕ СЛОВА!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ ❤️❤️❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Было очень приятно с вами работать!
Елена Ким
Спасибо огромное за помощь в поиске дома мечты и оформлении сделки. Обратились с поиском дома по определенным параметрам , найти готовый вариант не получалось , сотрудники нашли вариант на стадии строительства , смогли заключить сделку и в процессе строительства скорректировать немного формат комнат , получили дом мечты ))
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно!
Л
Лев
Изначально мы не рассчитывали продать квартиру быстро, т.к. район не очень популярный и спрос там не очень высок. Знакомых риэлторов нету, поэтому залез в Яндекс и стал просто подряд прозванивать. 1 или 2 компании не взяли трубку, в другой нахамили. Когда позвонил в "Мой Дом" - сразу ответили, проконсультировали. Ничего не навяливали, все очень честно и по делу. Предупредили обо всех подводных камнях и как их решить заранее. Как итог - встретились с риэлтором впервые в середине декабря, а в 20х числах января уже продали квартиру, находившуюся в ипотеке, по желаемой цене. Все благодаря Марине. Очень легкая на подъем, очень быстро нашла клиента и легко разруливала все сложности по ходу общения с ним. Далее с юристом Анной легко и быстро довели сделку до конца. Всегда была на связи в любой день. Считаю, что нам очень повезло найти такой сервис - это редкость, особенно в Батайске.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой развернутый и теплый отзыв! Мы были рады с вами работать!
Анна Ли
Отличное агенство, квалифицированный персонал, качественная работа юриста! Покупали квартиру через них и очень довольны. Рекоммендую всем!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятную обратную связь!