Wasabi
Служба доставки готовых блюд
2.6
2.6
Мария Глебова
Развесили по всему дому свои рекламы, а толку от них нет. Сделали заказ, нам перезвонила девушка, ощущение что ее заставили там работать. 😓 Ребят, вы с такими администраторами клиентской базой не обрастете. Да и оплата только наличкой, серьёзно?! Мы в 21 веке живём вроде. Спасибо за вкусный обед из другого заведения 😂
Анастасия Положенцева
Ужасное место!!!Не советую!!!Заказывала роллы 2 недели назад и весь ад начался ночью.Меня так не полоскало никогда!Пришлось и скорую вызывать.Теперь хожу к гастроэнтерологу как к себе домой.Пожалела что не пришла в те мучительные жни и не написала заявление,потому что об этом я думала во вторую очередь.Поэтому не заказывайте в этом месте,тем более в такую жару!А эта ситуация пусть останется на их совести,кто то да жалобу я думаю напишет!
Наталья Казмерова
Невкусные роллы, заказывали сет калифорнийский запечённый, рис разваливается, начинка вся однотипная, не понимаешь что внутри, каша какая то🙅🏼♀️"шмурдяк", как муж сказал... Не рекомендую!
ик
илья кукушкин
Просто все ролы с одной начинкой, крабовые палочки и огурец с сыром... Ценники подняли, а качество упало хуже чем в суши даром
GM
George Mail
Пицца отличная 👍 Доставка тоже)
ЯЮ
Ярослав Юдин
Заказывали набор «запечённая классика»,оговаривалась оплата QR- кодом,при доставке курьер требовал наличку или перевод,сказал что сам оплатил заказ,кто его просил?
s
svetlo
Сегодня сделали заказ в Батайске. Очень вкусно! Спасибо работникам Васаби! Мы недавно стали вашими клиенты и все 4 раза вы выпоолнили заказы на 5 баллов. Мы к вам перешли из Сицилии, у вас гораздо больше начинки и при этом цена не дороже. Спасибо вам за вашу работу! Батайск Васаби вы лучшие.
Дарья Д
Задолбали со своей рекламой, через день оставляют в калитке свою макулатуру. Вам самим не надоело? Хороший продукт не нуждается в такой навязчивой рекламе. Оставьте улицу Калинина в покое, все заср#али бумагой своей
SW
Slade Wilson
Первый раз мне просто отдали чей-то заказ, во второй раз я решил выбрать доставку и её просто не привезли , ко всему прочему меня просто теперь игнорирует оператор
Яна Ярошенко
Если бы можно было,поставила бы 0. Оператор хамит с самого начала,ожидание на заказ от 2-х часов, привозят непонятно что.
Лев Здоровцов
Раскидали свою рекламу по всему подъезду
Дарья Куликова
Заказали сегодня сет) раньше уже заказывали .. всегда было вкусно., но сегодня особенно великолепно. Спасибо
Иринка Невирковец
Заказали в первый раз и сразу разочарование. Вместо обещанного часа ждали почти 2 часа. Оператор ещё и спорила, вместо того чтобы уточнить у курьера его местонахождение. Приложение ни о чем. В общем, не советую. Заказывайте в более крупных сетях, Сицилия или Осака 💜
Анастасия Матвеева
Заказываю не в первый раз)) Всегда очень вкусно, роллы одни из лучших что пробовала. Начинки достаточно много, риса в меру. Пицца так же на высоте 💖
Ирина В
Заказывали несколько раз, всё очень вкусно. Узнали из сарафанного радио про них, наверное весь Батайск узнал и теперь у них много заказов, ждать приходится дольше
Alexey Murzin
Неоднократно заказывали в этой компании, изначально было все довольно не плохо, но потом начались опоздания с доставкой, не 10-15 минут, а час и более. В последний раз, курьер не приехал вовсе. При том что когда звонишь на горячую линию Вам при этом ещё хамят, аргументируя тем что заказов много и это не моя проблема. Почему при задержке я должен звонить и уточнять причину, при этом слышать хамство в свой адрес. Отвратительная клиентоориентированность, нет службы контроля качества, даже если случится конфуз с тем что продукция испорчена или не в надлежащем виде, позвоните туда Вам скажут что привезли то и кушайте.
Мирослав Архипов
иного начинки!
Сергей Комаров
Роллы один рис, в меню красиво, а по факту не такие с начало думал не те привезли. Не советую
Д―
Дая ―
Очень вкусные запечённые роллы. Также заказывали у них пиццу, моя любимая - сливочная пепперони и чизбургер. ❤️
ДД
Диана Даниелян
Заказали пиццу ,сказали 40 мин по итогу прошёл час нет звонка пришли сами пицца готова,да ещё и оказалась ,что выдали не то что заказали в конечном итоге у ребёнка выявилась аллергия на то что не заказывли ,остались не довольны и с проблемами
ВЛ
Виктория Литвиненко
Неплохая пицца. Детям нравится)
Olga Oy
Очень вкусные и свежие!
Александр Ан
ужасные роллы, рис сухой, кляр передержали
Владислав Молодой
1. От момента заказа до доставки прошло больше 2 часов хотя оператор сказал что ожидание 40 минут! 2. вид и подача красивые но все оказалось безумно острым и вместо приятной остроты было жжение!
DG
Diana Grigoryeva
Не доставили заказ
ВД
Вероника Данилова
Ролы ужасные раньше все было хорошо сейчас начинки нет почти один рис и они разваливаются вообще сильно ужас не советую
Антон Пикуш
Заказывали пиццу и роллы , все вкусно 👌 Доставка вовремя 🚗
Анюта Калашник
Была приятно удивлена, быстрая доставка ,за час как и было сказано при заказе ,пицца большая, свежая ,выглядит приятно и аппетитно, на вкус отличная. Роллы тоже приятно удивили ,привезли не один рис как в многих ресторанах и кофе, большие, с достаточно приличной начинкой в не маленькие количестве, тоже очень вкусные и свежие , рекомендую это кофе для заказа в нем еды, вкусно и по цене приемлемо. В дальнейшем планирую сама ещё не раз заказать,молодцы 5 из 5
Марина Мецкер
Заведение на 3 балла не больше. Пицца тонкая ужасно, роллы разваливаются. 🤨🤨
Женя Харольский
Заказал роллы, привезли во время, свежие, всем понравились, большой выбор сэтов и цены приемлемые, вообщем буду ещё раз заказывать :)
Руслан Болгов
Всем советую, 👍👍👍
МД
Максим Дегтярёв
Заказал роллы 2 часа назад ,мне сказали что будут готовы и доставят 1-1,5 часа ,в итоге ни звонка о опоздании ,ни чего ,тишина ,не доволен сервисом ,я бы и 1 звезды бы и не поставил,просто отстой, не советую заказывать здесь
Timyr Chistyakov
До сегодняшнего дня, думал, что эта пицца самая хорошая на доставке. Но сегодня привезли пиццу с опозданием, но это ещё ничего. Когда открыл коробку, обалдел. Тесто твёрдое и не вкусное, начинки мало и пицца в принципе сухая. Очень разочаровало все это. Вечер все таки испорчен.
NL
Natalia Lekomtseva
За мой заказ просто забыли, а я 2 часа ждала! Хороший сюрприз на 8 марта, испортили праздник!