Wasabi
Служба доставки готовых блюд
2.5
2.5
Мария Глебова
Развесили по всему дому свои рекламы, а толку от них нет. Сделали заказ, нам перезвонила девушка, ощущение что ее заставили там работать. 😓 Ребят, вы с такими администраторами клиентской базой не обрастете. Да и оплата только наличкой, серьёзно?! Мы в 21 веке живём вроде. Спасибо за вкусный обед из другого заведения 😂
Анастасия Положенцева
Ужасное место!!!Не советую!!!Заказывала роллы 2 недели назад и весь ад начался ночью.Меня так не полоскало никогда!Пришлось и скорую вызывать.Теперь хожу к гастроэнтерологу как к себе домой.Пожалела что не пришла в те мучительные жни и не написала заявление,потому что об этом я думала во вторую очередь.Поэтому не заказывайте в этом месте,тем более в такую жару!А эта ситуация пусть останется на их совести,кто то да жалобу я думаю напишет!
GM
George Mail
Пицца отличная 👍 Доставка тоже)
Наталья Казмерова
Невкусные роллы, заказывали сет калифорнийский запечённый, рис разваливается, начинка вся однотипная, не понимаешь что внутри, каша какая то🙅🏼♀️"шмурдяк", как муж сказал... Не рекомендую!
ик
илья кукушкин
Просто все ролы с одной начинкой, крабовые палочки и огурец с сыром... Ценники подняли, а качество упало хуже чем в суши даром
Дарья Д
Задолбали со своей рекламой, через день оставляют в калитке свою макулатуру. Вам самим не надоело? Хороший продукт не нуждается в такой навязчивой рекламе. Оставьте улицу Калинина в покое, все заср#али бумагой своей
SW
Slade Wilson
Первый раз мне просто отдали чей-то заказ, во второй раз я решил выбрать доставку и её просто не привезли , ко всему прочему меня просто теперь игнорирует оператор
ЯЮ
Ярослав Юдин
Заказывали набор «запечённая классика»,оговаривалась оплата QR- кодом,при доставке курьер требовал наличку или перевод,сказал что сам оплатил заказ,кто его просил?
Лев Здоровцов
Раскидали свою рекламу по всему подъезду
s
svetlo
Сегодня сделали заказ в Батайске. Очень вкусно! Спасибо работникам Васаби! Мы недавно стали вашими клиенты и все 4 раза вы выпоолнили заказы на 5 баллов. Мы к вам перешли из Сицилии, у вас гораздо больше начинки и при этом цена не дороже. Спасибо вам за вашу работу! Батайск Васаби вы лучшие.
Яна Ярошенко
Если бы можно было,поставила бы 0. Оператор хамит с самого начала,ожидание на заказ от 2-х часов, привозят непонятно что.
Дарья Куликова
Заказали сегодня сет) раньше уже заказывали .. всегда было вкусно., но сегодня особенно великолепно. Спасибо
Иринка Невирковец
Заказали в первый раз и сразу разочарование. Вместо обещанного часа ждали почти 2 часа. Оператор ещё и спорила, вместо того чтобы уточнить у курьера его местонахождение. Приложение ни о чем. В общем, не советую. Заказывайте в более крупных сетях, Сицилия или Осака 💜
Анастасия Матвеева
Заказываю не в первый раз)) Всегда очень вкусно, роллы одни из лучших что пробовала. Начинки достаточно много, риса в меру. Пицца так же на высоте 💖
Ирина В
Заказывали несколько раз, всё очень вкусно. Узнали из сарафанного радио про них, наверное весь Батайск узнал и теперь у них много заказов, ждать приходится дольше
Alexey Murzin
Неоднократно заказывали в этой компании, изначально было все довольно не плохо, но потом начались опоздания с доставкой, не 10-15 минут, а час и более. В последний раз, курьер не приехал вовсе. При том что когда звонишь на горячую линию Вам при этом ещё хамят, аргументируя тем что заказов много и это не моя проблема. Почему при задержке я должен звонить и уточнять причину, при этом слышать хамство в свой адрес. Отвратительная клиентоориентированность, нет службы контроля качества, даже если случится конфуз с тем что продукция испорчена или не в надлежащем виде, позвоните туда Вам скажут что привезли то и кушайте.
Мирослав Архипов
иного начинки!
Сергей Комаров
Роллы один рис, в меню красиво, а по факту не такие с начало думал не те привезли. Не советую
Д―
Дая ―
Очень вкусные запечённые роллы. Также заказывали у них пиццу, моя любимая - сливочная пепперони и чизбургер. ❤️
ДД
Диана Даниелян
Заказали пиццу ,сказали 40 мин по итогу прошёл час нет звонка пришли сами пицца готова,да ещё и оказалась ,что выдали не то что заказали в конечном итоге у ребёнка выявилась аллергия на то что не заказывли ,остались не довольны и с проблемами
ВЛ
Виктория Литвиненко
Неплохая пицца. Детям нравится)
Olga Oy
Очень вкусные и свежие!
Александр Ан
ужасные роллы, рис сухой, кляр передержали
Владислав Молодой
1. От момента заказа до доставки прошло больше 2 часов хотя оператор сказал что ожидание 40 минут! 2. вид и подача красивые но все оказалось безумно острым и вместо приятной остроты было жжение!
DG
Diana Grigoryeva
Не доставили заказ
ВД
Вероника Данилова
Ролы ужасные раньше все было хорошо сейчас начинки нет почти один рис и они разваливаются вообще сильно ужас не советую
Антон Пикуш
Заказывали пиццу и роллы , все вкусно 👌 Доставка вовремя 🚗
Анюта Калашник
Была приятно удивлена, быстрая доставка ,за час как и было сказано при заказе ,пицца большая, свежая ,выглядит приятно и аппетитно, на вкус отличная. Роллы тоже приятно удивили ,привезли не один рис как в многих ресторанах и кофе, большие, с достаточно приличной начинкой в не маленькие количестве, тоже очень вкусные и свежие , рекомендую это кофе для заказа в нем еды, вкусно и по цене приемлемо. В дальнейшем планирую сама ещё не раз заказать,молодцы 5 из 5
Марина Мецкер
Заведение на 3 балла не больше. Пицца тонкая ужасно, роллы разваливаются. 🤨🤨
Женя Харольский
Заказал роллы, привезли во время, свежие, всем понравились, большой выбор сэтов и цены приемлемые, вообщем буду ещё раз заказывать :)
Руслан Болгов
Всем советую, 👍👍👍
МД
Максим Дегтярёв
Заказал роллы 2 часа назад ,мне сказали что будут готовы и доставят 1-1,5 часа ,в итоге ни звонка о опоздании ,ни чего ,тишина ,не доволен сервисом ,я бы и 1 звезды бы и не поставил,просто отстой, не советую заказывать здесь
Timyr Chistyakov
До сегодняшнего дня, думал, что эта пицца самая хорошая на доставке. Но сегодня привезли пиццу с опозданием, но это ещё ничего. Когда открыл коробку, обалдел. Тесто твёрдое и не вкусное, начинки мало и пицца в принципе сухая. Очень разочаровало все это. Вечер все таки испорчен.
NL
Natalia Lekomtseva
За мой заказ просто забыли, а я 2 часа ждала! Хороший сюрприз на 8 марта, испортили праздник!