Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону
Вакансии
1.5
VK
Valentin Kuznetsov
Пришёл в абонентский отдел, он не работает. Спросил у сотрудника, когда откроются, ответ был шикарен:«Я не знаю». Плохо, что монополизм. Делают, что хотят и ни какой ответственности
Инна Золотарева
Звоню весь день в абонентский отдел, трубку так и не взяли....
SU
Sberid User
Ужасно маленькое помещение,всегда толпы людей,экран вызова не работает,отношение к людям скотское.
Дарья Зацепина
Если идти сюда, то сразу надо понимать, что придется сидеть очередь в среднем 40 человек 🤯🤯🤯
ВР
Вадик Ростовский
Филиал ада в батайске))
ИП
Игорь Пугачев
3 окна работает, очередь как на футбольных матчах. аппарат с талонами сразу говорит 2 часа ждать. На мониторе один и тот же номерок моргает уже час наверное, народ смеётся с этого. Ужасный аппарат с талонами, точно врёт! Горгаз. Судя по отзывам тут- стабилен, очень. Надеюсь больше не придётся сюда возвращаться. Пацаны это жесть. мне кажется что старики сюда не приходят, ими тут становятся. Ну ладно я, а люди у которых есть работа? Семья? Дети? Соврал короче автомат, больше двух часов я сижу тут. 1 звезда за то что люди на кассу проходят быстро, другие окна- просто паралич времени. Жаль что мне не на кассу...эх. уже солнце садится... Кажется дальше работает всего 2 окна. Сотрудник не вытерпел видимо. Если выйду отсюда живым, помяну за обедом.да. я ещё не обедал. Народ в телефонах сидит, подарки на нг выбирает. Ха, наивные... они им не пригодятся- Горгаз будет их вечным пристанищем. Тихо как в морге, только один мужик спит, посапывает, голову запрокинул, кадык перегнул и спит. Горгаз. Батайск маленький, а пробки как на нагибина по утрам в центр. Я смогу, я пройду, ещё 1 человек... я следующий, да, осталось только не свихнуться... ещё чуть чуть! Дааааа! Все получилось! За 15 мин меня обслужили! Ставлю 5 звезд! Короче там так- все документы для договоров должны быть копии, они копии не делают! Дама в 5м окне мне не отказала!!! Она сказала что в соседнем здании делают ксерокс(12р!!!да и ладно) - беги. я пулей смотался. Но это опять ещё не все! Я не принёс паспорт счётчика и она меня все равно не отвергла!!! Она приняла меня по фотографии!!! Все сверила, все прошло! Она тащит организацию!
Ольга Кожухова
Очереди как блокадном Ленинграде за хлебом. Три часа отстояли, отправшивались с работы и не попали. Ещё отключали свет и не работали компьютеры. Такого даже во времена СССР не было.. На след раз у них был не заланированный тех день. Не попали. В третий раз стояли в очереди четыре часа, дали ответ.. Какой начальник, такая и работа горгаза.
Василиса Рыбинцева
Ужас и беспредел!!!!!! Не отвечает ни один номер телефона!!!! Мало того, что даже в интернете нет номеров, а те которые указаны, Ростов, который разводит руками!!! Шарашкина контора, где гребут 💸, а в итоге даже оборудование не проверяют!!!!! У нас проблемы с колонкой, а мастер пришел, посмотрел, деньги содрал и сказал, что все хорошо с ней! А через 2 недели она сломалась окончательно! Это Газ, люди!!! А потом, почему взрываются дома!!!! Такого я от горгаза не ожидала Вообще! Даже при аварийной поломке не дозвониться и концов не найти!!! Буду жаловаться Выше!!!
Денис Тарасов
Подать заявление на поверку счетчика занял очередь в 0930, был 68. До 1200 так и не смог пройти. Дольше ждать не мог. Пришлось уйти так ничего и не сделав.