CoffeeVar
Кофейня
3.9
3.9
Вячеслав
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Yare Yare
Кофе почти никакой, девочки вроде приятные работают, и снаружи красиво. За это две звезды.
Евгения
Обожаю брать тут кофе! Само зерно прям вкусное. Я балдею! Атмосфера, девушки сотрудницы- все отлично. Приятно заходить каждый раз! Успехов вам! Так держать!
Тимофей Колесник
Как всегда очень вкусное кофе 😉
Дарья Ключникова
Кофе ужасный, 3 в 1 на вкус лучше, радует салаты и пирожные. Только из-за них захожу я и знакомые, а за кофе в другое место однозначно!!!
Александр Шибаев
Очень вкусные десерты. Приятная обстановка,уютно.
Aleksandr Madeshov
Очень вкусный кофе , как раз как я люблю и чай очень вкусный . Очень доволен и постоянно с дочкой после кружка призом вечером .
Анастасия Чебан
Кофейня красивая, но кофевар блондинка это нечто! Впервые сталкиваюсь с таким сервисом, кажется еще чуть-чуть и она взорвется, пассивная агрессия на грани хамства. И кофе делает никакой. А выпечка вкусная. После нас были посетители им сказали, кофе будет? Звучало ужасно
Юлия Коваленко
Очень вкусный кофе! Сотрудники приятные, цены нормальные, мне нравится
Алексей Лебедев
Очень вкусный кофе, есть разнообразные сладости. Большой выбор кофе и чая. Приятная атмосфера. И качественное обслуживание.
М.
Мик .
Всегда отличный кофе по весьма демократичной цене + презент) Держат высокий уровень уже длительное время. Молодцы! P.S. спустя год, качество просело. Если раньше РАФ был на сливках, то сейчас уже на молоке. Так что это уже совсем другой напиток, к сожалению. Возвращаться ради Рафа уже не буду в эту кофейню.