Гридневъ-Хлебъ
Фирменный магазин
вм
виктория мор
В восторге
очень хорошее заведение,а самое главное, что чистое, выпечка безумно вкусная. сотрудники,что там работают молодцы!
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку 🥰. Будем рады видеть вас вновь! 🌹
ЕД
Елизавета Демьянова
В восторге
Очень люблю смену с Еленой, всегда быстро и вкусно готовит кофе и лимонад, поэтому если я нахожусь на прогулке в парке, всегда стараюсь зайти, очень вежливое и быстрое обслуживание, так же очень приятно удивлены что можно зайти и купить с собакой, никто не выгонит и не начнёт косо смотреть!
3 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! 🌹 Очень рады, что смена с Еленой радует вас бы…
СИ
София Иоанниди
В восторге
Зашли в пекарню, увидели новинку, купили масло льняное, тыквенное,а Елена, всё подробно рассказала о его пользе! Очень приятно что есть такие продавцы, которые всегда подскажут
3 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценк…
Артур Т.
Все Гуд
ОТ
Ольга Т.
В восторге
Обалденный капустный пирог и хлебушек бородинский
ОВ
Вежливый персонал ,предложили сделать кофе с собой 👌🏽
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Выпечка вкусно ! Хочется еще без глютена и без сахара одновременно
ЮЯ
Юлия Я.
Вкусная и свежая выпечка
Максим К.
Совсем не понравилось
Стало дорого и не вкусно
АФ
Александра Ф.
В восторге
Очень классная пекарня. Часто захожу перекусить, взять что-то к чаю домой. Вкусные паштеты, натуральная продукция. Кофе так себе) но лимонады прекрасны
ЮЧ
Юрий Ч.
В восторге
Отличный ассортимент и качество товара на высоком уровне. Доброжелательное обслуживание. Больше бы таких предпринимателей.
НЯ
Наталья Я.
В восторге
Прекрасное заведение можно купить полезную еду и также посидеть и попить вкусный кофе со сладким. И мороженое очень вкусное.
Александр С.
В восторге
Всегда свежая и вкусная продукция
Инна К.
В восторге
Часто покупаем тут круассаны и хлеб , персонал всегда приветлив , в помещении чисто и уютно , приятный бонус - скидки после 8 вечера ) Сейчас еще мягкие диваны поставили , можно посидеть )
Вадим
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
Оплата Сбер
Всё хорошо,кроме цен
МЕ
Марина Е.
Совсем не понравилось
Не рекомендую. В разные точки заходила, результат огорчает. Постоянно несвежая продукция.. Больше не булу заходить, мало того что деньги на ветер - так ещё и не вкусно.
ВА
Владимир А.
В восторге
Хорошая пекарня. Одна из любимых в городе. Покупаем хлеб на закваске, иногда выпечку. По мнению дочери, в Гридневе самые вкусные орешки с вареной сгущенкой в городе
Алина Г.
Отличный выбор,разнообразие и цена 👌от готовой продукции до полуфабрикатов ✅
Антон К.
В восторге
Всегда все свеженькое. Девочки сотрудницы всегда приветливы! Всегда подскажут самый аутентичный и самый полезный хлебушек, самые вкусные слойки, а десерты это просто пушка. Рекомендую всей душой
Вероника Галактионова
В восторге
все вкусное, свежее, а главное с душой)
Юлия Волкова
Было средне
Вкусная выпечка и хлеб, но невнимательные продавцы-перепутали эклеры, положили не тот, который заказывала. Неприятно, когда в городе всего два магазина, специально едешь за выпечкой, а получаешь в итоге не то, что хотел
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим вас за отзыв. Мы очень расстроены сложившейся ситуации. Уточните, пожа…