Barber_style
Барбершоп
Место, где ты получишь качественную услугу. Это подтверждают отзывы!
Записаться по WhatsApp
Д
Дмитрий
Реально толковые ребята, делают свою работу 5+ Саркис мастер своего дела 👍🏻 Советую..
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Илья К
Был здесь первый раз, всё очень понравилось. Быстро записали на стрижку, к назначенному времени никого ждать не пришлось, сразу приступили к работе. Хочу отметить работу мастера Равиля и его педантичный подход к клиентам. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Игорь Пугачев
Я в восторге! Отличное место! Был у разных мастеров- все просто супер. одним словом- мастера! Один минус- когда звонишь что бы записаться, связь плохая, девушку не всегда слышно. Да блин, все супер! Это не минус) это особенность!
Спасибо, Игорь, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ольга С
Супругу понравилось всё стрижка отличная, бороду тоже в порядок привел мастер Никита, но вот запах видимо воска отвратительный) так что ребята проработайтей этот момент)
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЭБ
Эдуард Баль
Всё The best
1 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Вероника Лил
Все красиво и удобно, очень понравилось спасибо. Всем советую посетить Barber_style!! Классно и быстро
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
Андрей Владимирович
Делал стрижку бороды и головы. Остался доволен. Также Администратор милая приятная девушка.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Eho ho
Доволен визитом. Быстро, эффективно. Налетели вдвоем, всю мою кабину убрали за 10 минут.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ВЛ
Владимир Лыков
Индивидуальный, профессиональный подход!!! Спасибо большое
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
Иса Хамдиев
Отличное место, приятные барберы. Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иса, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Гончаров
Отзывчивый персонал, высокое качество обслуживания, приятная атмосфера, хорошая музыка. Сделали все быстро и аккуратно, рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
Viktor L
Отличное место, отличная команда, отличное отношение)
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ФП
Филипп Преображенский
Ресепшн слабый. В стрижке бороды мастеру явно не хватает опыта. При этом, он очень старался, был вежлив и корректен. В целом, для Батайска сойдет. Желаю мастарам и управленцам набраться опыта и заявить о себе в качестве безусловных лидеров. P.S.: почитал отзывы. Рейтинг явно накручен. У основной массы пользователей, поставивших 5 звезд заведению всего один отзыв в истории (и кпк раз этот). Наводит на мысли
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите когда были число и последние 4 цифры номера телефона
ИД
Илья Давиденко
Комфортная атмосфера , приятный и общительный персонал , качественное обращение с клиентами .
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Лев Здоровцов
Понравилось обслуживание, парикмахер лишнего ничего не сделал. Стрижкой доволен
Лев, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
ET
Egor Timofeev
Саркис мастер своего дела. Категорически рекомендую!!!!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Egor, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Шведов
Отличное место, лучшее в городе, опытные мастера, помогли в кротчайшие сроки. Рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ДД
Дмитрий Ди
Подстригала Елизавета, всё огонь 🔥
20 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Иван Доценко
Отличное заведение, отлично выполняют свою работу👍🏻 Нарэку особая благодарность 👍🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Roma Ackles
Сегодня был в барбершопе
21 июля 2022, официальный ответ
Roma, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ЕТ
Евгений Толмачев
Пришел ровно ко времени,не опоздав ни на минуту,отменили приём,сославшись на опоздание… Не прозвонили и не уточнили,просто отменили.Не рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Скажите пожалуйста когда вы у нас были и 4 последних номера телефона ?
ВЖ
Василиса Жукова
Сегодня делала полировку и стрижку волос у мастера Елизаветы, спасибо ей огромное. Привела мои волосы в порядок
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Саша Беспалов
Записался в день стрижки, все понравилось. Мастер Саркис клёвый парень, сделал отличную стригу. Однозначно 5 звезд. Рекомендую.😌
17 июня 2022, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!🔥
Евгений Тасейко
Аккуратно работают, хорошие мастера!
16 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 🌸
СЯ
Станислав Ярош
Душевно встретили, радушно проводили. Подстригли качественно и аккуратно. Через 2 недели вернусь.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВБ
Виктория Багиева
Спасибо большое, прекрасное место . Ребёнок доволен . Стриглись у мастера Саркиза🔥🔥🔥
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.☺️
Александр _
Прекрасное место. С опытными мастерами по вкусной цене🔥🔥🔥 Парни всегда на позитиве, что тоже хорошо. После пары посещений , ты приходишь не к своему мастеру , а к своему другу.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АХ
Андрей Хорольский
Приходил с сыном. Всё понравилось. Барбер Нарек для мелкого сделал целое шоу. Спасибо большое!!!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Но если понравилось все почему 4 звезды из 5 ?)
Егор Курбатов
One oh the best barbershops in the region Ps. Барбер Нарек подстриг анреал круто Пушка-ракета
Очень приятно спасибо большое ☺️😃😃😃👌передади
Nikolay Starikov
Был впервые у ребят, остался очень доволен! Приятная дружественная атмосфера. Парни настоящие мастера своего дела. Хочу поблагодарить мастера Саркиса за отличную стрижку, внимание к деталям и обслуживание на высшем уровне! Обязательно приду ещё!
Спасибо большое ☺️ очень приятно ☺️
МЛ
Максим Луганский
Отличная обстановка, высокий уровень мастеров. Был у них первый раз, все очень понравилось, теперь буду стричься только у них
Спасибо 🙏 за приятный отзыв ☺️
Вадим
Отличное место, качественная стрижка!
Спасибо большое ☺️
Руслан 🙂
Был сегодня в данном барбершопе, ребята очень позитивные, быстро находят общий язык, а самое главное классно стригут, всё на высшем уровне. Отдельно хотел бы поблагодарить мастера Наргиса, самый классный мастер из тех что я встречал за всё время, всё аккуратно и красиво подстриг и сделал классную модельную бороду. Теперь как буду появляться в Батайске обязательно буду стричься в этом барбершопе и у этого мастера. Успехов вам и по больше клиентов 😉
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗очень приятно Будем ждать )
Алексей Соколов
Посетил сегодня данный салон, все супер, атмосфера замечательная, ребята общительные и стригут классно, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻😊
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 😊🙏
Ne Vremya
Место хорошее , красивый Новый ремонт ! кКофе , чай предлагают , вежливый персонал . Муж мастера очень хорошо стригут !! Проводят акции ! В общем будем приходить ещё!
28 ноября 2021, официальный ответ
Ne, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉