Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Светлана Светлана
Хочу порекомендовать эту студию , очень приятная обстановка, внимательные мастера, работают на качественной продукции .Делаю здесь депиляцию уже не один год.
24 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие и ждем новых встреч 🌺
Алена Рыжова
Спасибо большое мастеру Екатерине и всей студии epil. Всегда доброжелательные,вежливые девочки. Мастера просто супер. Всегда уютная атмосфера.
10 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за доверие и выбор студии EPIL. Всегда вам рады 🌺
Ирина Б
Отличное место. Мастера умнички, быстро и не больно. Всегда с удовольствием приходу к ним. Красиво и уютно. Рекомендую к посещению.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
АУ
Анастасия Ульянова
Отличная студия депиляции 🔥🔥🔥 Была у всех мастеров, девочки профессионалы в своем деле. Ни одного волоска не остаётся, эффект ношу очень долго. Плюс уют студии, заботливый администратор всегда располагает! Я перепробовала очень много мест , как требовательный и привередливый клиент , эта стадия лучшая из многих 👍🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такую высокую оценку. Всегда вам рады.
ВБ
Валентина Бельмегина
Все понравилось, хожу второй раз и не пожалела осталась довольна 😍❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за выбор нашей студии 😊
Алина Кудрявцева
Очень довольна, что нашла эту студию в Батайске!🥰 Тебе всегда здесь рады! Весь персонал приветлив, девчонки очень приятные, улыбчивые, вежливые, деликатные! Сама студия очень комфортная, всё красиво, стильно. Часто дают пробовать косметическую продукцию в подарок. Главное -сами процедуры проходят быстро, аккуратно, стеснение уходит за разговорами, могут включить музыку или фильмы по желанию) Мой мастер - Екатерина - настоящий профессионал своего дела! Вообщем, рекомендую!👍🥰
6 июля 2024, официальный ответ
Алина спасибо, что выбираете нас) Всегда рады встрече)
ЮР
Юлия Рябцева
Сделала депиляцию и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный персонал. Всем советую посетить этот салон. Я уже записалась в ряды постоянных клиентов.
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш выбор и доверие. Всегда вам рады.🌺
Аня Бастрюкова
Хожу уже 4 месяц к мастеру Екатерина , это великолепный мастер! Все очень бережно, с заботой о клиенте. Администраторы здесь просто восхитительны, всегда проявляют внимание, никогда не грубят, всегда вежливы! Советую данную студию
8 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова!
Muzakka Ekaterina
Замечательное место! Замечательные профессионалы! Катерина - очень внимательный мастер, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации и даёт подарочки! Всем девочкам сюда! Здесь гладко♡
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам!
Волкова
Очень все понравилось. Быстро, деликатно! Подобрали уход. Год назад переехали в Батайск. Я долго искала мастера. Могу рекомендовать 100%!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Мы стараемся для Вас. Очень приятно получать такую обратную связь.
ДБ
Дарина Б.
Очень хорошая студия! Прекрасные мастера и приветливые администраторы!🌷
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Лера Хорошая
Который год хожу сюда, качество по-прежнему на высоте. Делают быстро и качественно, шугаринг конечно не самая приятная процедура, но здесь проходит практически незаметно. Мастер Екатерина большая умница и профессионал, я довольна ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв! Всегда ждем вас
Уютная студия, услуги делают на высшем уровне. Всегда чистое рабочее месте и качественные материалы 😇 Ранее ходила на шугаринг, сейчас начала делать в этой студии электроэпиляцию и первые результаты уже радуют! Сама процедура практически безболезненная, очень рекомендую 🙂
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое вам за отзыв, всегда ждем вас в нашей студии на процедуры!
ЕТ
Екатерина Тэн
Отличный сервис, уютное место и замечательный мастер Екатерина, процедура электроэпиляции прошла безболезненно
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЯА
Яна Алешина
Сделала депиляцию у мастера Екатерины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ангелина Филиппова
Прекрасная студия,посещаю уже чуть больше года.😍🤗 Всегда приветливые администраторы и мастера👍🏻 Удобная запись,можно записаться через сайт самостоятельно,а так же можно написать в Вацап и администраторы подберут нужное вам окошко. Всегда войдут в положение при отмене записи и подскажут,на какое число смогут перенести. Екатерина,самый чудесный мастер,всегда можно поболтать,посмотреть фильмы,что-то пообсуждать.🥰❤️ А самое главное,всегда качественное выполнение работы,ещё не было случаев,что бы я была недовольна работой Екатерины☀️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ТВ
Татьяна Выборова
Классное место! Отличные сотрудники, профессионалы своего дела!!!! Рекомендую всем, посетить студию Epil!!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 😁
ИБ
Инна Бродилова
Хорошая студия депиляции, все быстро и безболезненно. Удобная онлайн запись.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
НО
Наталья Овчинникова
От студии "Марины Бражниковой" Узнала от подруги. Хожу не первый раз. Салон чистый с очень приятной атмосферой. Администратор Дарья очень приветливая и любезная, всегда предложит чай, воду. Мастера по депиляции очень аккуратны, располагают к себе, стеснение проходит сразу))) депиляцию делают быстро и аккуратно, раздражения никогда не было. Спасибо коллективу студии и самой Марине!
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Кузнецова
Студия прекрасная! Сервис на высоте. Всегда внимательные и заботливые. А мастер Екатерина вообще 🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
ИЛ
Ирина Локтионова
Студия как всегда радует своими мастера, подарками и теплым отношением !!! Спасибо вам, девочки ,за вашу качественную работу, уют в вашей замечательной студии, который вы создаете для нас , своих любимых клиентов !!🌸
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, мы стараемся 🙏🏼
Кристина Селиванова
Отличная студия! Всегда тепло принимают , угощают чем-то вкусненьким, все на высшем уровне! Мастера - настоящие профессионалы! Ходу уже 3 года, ни разу не пожалела.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Natalya Vladimirovna
Все очень нравится, обстановка комфортная, Мастер Екатерина с работой очннь хорошо справляется! Спасибо
3 октября 2023, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Кабанова
Всегда ходила в эту студию на восковую депиляцию. Сейчас появилась новая услуга электроэпиляция. Пробубнив разных зонах, довольна. Не так больно, как воск, кожа остаётся чистой дольше, раздражения никакого. Рекомендую! Очень уютная и красивая студия!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Шумилина
Хочу выразить благодарность Epil студии и Мариночке лично!!! Отличная команда и Лучшая студия депиляции, лучшие мастера, лучшие администраторы!!! У них всё всегда на высоте!!! Езжу с соседнего города уже не первый год, и не жалею! Спасибо большое за внимание и заботу! Отдельное спасибо Катюше, ты моя фея 🧚🏻♀️! Желаю Вам процветания! 🌸
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЮП
Юлия Покусаева
Приветливый персонал, очень красиво, девочки профессионалы своего дела 👍 рекомендую студию
22 июля 2022, официальный ответ
Юлия спасибо, нам очень приятно) 🌸
Анастасия Изотулина
Екатерина классный мастер, сделала все очень аккуратно! Отличный салон, рекомендую!
9 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие🌸
Елена Саввина
Отличный салон и хороший мастер !! Всё очень понравилось !
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Екатерина Колесникова
Самая лучшая студия в городе. Спасибо Мариночке за быструю, качественную и безболезненную депиляцию!🥰
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждём и рады встрече!🌷
Anna Maevskaya
Прекрасная студия, профессионалы всегда делают идеально гладкую кожу, очень клиентоориентированные- подарочки, акции, всегда приятно приходить как к друзьям
13 июня 2022, официальный ответ
Аня спасибо за добрые слова 🌸
Елена Сусина-Гаража
Всё очень нравится. Хожу не первый год, мастера всегда работают на уровне.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Елена, нам очень приятно 🌷
ПГ
Полина Гайворонская
Студия супер, была у всех мастеров. Девчонки умнички, бегу сюда всегда с удовольствием!)
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо 🌷 и мы всегда ждём вас)
Айнура Молдашева
Постоянный клиент этой студии, всегда качественно и практически без боли! Девочки молодцы👍 Очень рада что 4 года назад мне их порекомендовали💐
26 мая 2022, официальный ответ
Айнура спасибо за ваш выбор и доверие 🌷🌷🌷
Маргарита
Прекрасная студия, уютный, светлый кабинет. Отзывчивый персонал. Я осталась довольна)
28 марта 2022, официальный ответ
Маргарита спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌸
Александра Попова
Уютная и комфортабельная студия!!!Качественно и без боли!!! Советую всем девушкам!!!🔥🔥🔥
28 декабря 2021, официальный ответ
Александра, спасибо большое за обратную связь 🌺 Рады вам всегда!
ЮД
Юльчик Д
Узнала о данной студии больше 6 месяцев назад. И до сих пор частый клиент. Очень приятная атмосфера, всегда уютно. Мастера качественно сделают все услуги. Полная обработка до/после. Стерильность после каждого клиента. Часто бывают приятные подарочки. Я довольна.
24 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие 🌺
Анастасия Бодян
Удобно месторасположение, отличные мастера
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вас рады видеть)))