Водоканал
Жилищно-коммунальные услуги
3.4
3.4
Марина Санталова
Нужна была справка об отсутствии задолженности для приватизации, заранее сделала копии документов на счётчики и пришла на приём. Как оказалось, попала в период подачи показаний, людей было много, но девочки быстро принимали. В окошко попало к Ксении Андреевне, заполнила заявление,чтобы вышел инспектор, потому что так положено, но меня это не смутило, сроки адекватные. На следующий день приехала Александра, улыбчивая девушка составила акт и я направилась снова в абонентский для получения справки. Тут же оплатила в кассе по своему расходу и получила справку. Осталась довольна этим местом. Намного лучше,чем ранее мы платили ук не понятно по каким начислениям.
Наталья Семенова
Редко пишу отзывы,но от доброты и понимания девушки Ксении из 5 окошка захотелось написать. Очень рада, что в службу одно окно взяли молодых девочек, которые помогут, подскажут. Талон взяла в терминале как в сбербанке и меня сразу вызвали, максимально компетентно проконсультировала девушка, я переоформила свой договор без проблем. Люди,которые стояли на приёме рядом ужасно себя вели. Я из другого города и была удивлена таким поведением людей,которые не слушают даже и с ни чего просто начинают оскорблять молодых девочек,которые выполняют свою работу. Не забывайте о том,что вы Люди,пожалуйста. Девочкам терпения и сил желаю!
Вера Мальцева
Была на приеме в службе «Одно окно». Почитав отзывы, думала столкнусь с проблемами, однако, я была приятно удивлена специалистами на приеме. Каждый из них готов помочь решить вопрос. Была небольшая очередь, но это меня не смутило, так как в зале ожидания имеются стулья и кондиционер. Я спокойно дождалась вызова и обслужилась. Хочется пожелать девочкам сил и терпения, а людей, приходящих в организацию уважать их, так как они просто выполняют свою работу. Какой привет такой и ответ. Всем добра!!!
Евгения Бувшинкова
Простояв в очереди больше часа, как всегда не хватило одной ксерокопии, отправили делать( тк они не делают), после этого талон нужно взять заново и опять простоять больше часа. Я была с маленьким ребенком
ОБ
Ольга Беседина
"Единное окно", которое создано для оказания услуг населения по актуализации показателей оказавает эти услуги с 20 по 25 число. В остальное время всех посылает в...интернет. Всех!! Пенсионеров, инвалидов... Данные числа не привязываются к получению зарплат, пенсий, пособий.... Откуда эти ограничения? Людям должно быть удобно производить оплату в любое удобное время и принимать показатели обязаны в любое время!
ИБ
Иван Бахматский
Нас обрадовала оперативная и качественная работа организации, быстрое решение проблем. При телефонном обращении, респект, девушке оператору за грамотный ответ на вопрос и доброжелательный настрой!!!
КР
Кристина Реуцкова
Очереди большие, работало всего 2 окна. Однако, рыжая девушка, которая мне помогла - очень милая и доброжелательная, квалифицированная
Кристина Юрченко
На улице Пионерская 3-тий день пытаются решить проблему с аварией. Дорога залита водой, детям в школу не пройти по-нормальному, приходится обходить улицы, также с машинами...
Лев Здоровцов
Нужно распломбировать счётчик, чтобы сантехник смог сделать ремонт, вода перекрыта, но все равно течет. Когда мы неоднократно (раза 2 в день) звонили, нам не вызвали аварийную службу. Сказали создавать обращение на сайте (которое рассматривается 30 календарных дней) Находимся третий день без воды, у нас маленький ребенок до 1 года, нужно стирать, купать и кормить его. Создали два обращения в личном кабинете - в течение трёх суток они не рассмотрены, а вода так и течет. Сколько ещё ждать рассмотрения обращения!?
АЩ
Анна Щербакова
Работают отвратительно и безответственно. Прошла поверка счетчика, подала все документы по поверке, пришла квитанция и снова по нормативу. Не могу сообщить показания счетчиков, они не зарегистрированы.
Анна Гнедина
Электронная очередь. Приветливый персонал. Рядом ксерокопия (о чем персонал сообщает, не нужно бегать искать). Быстро, оперативно, дружелюбно.
Сергей Беляков
Обращаясь в учреждения связанные с коммунальными платежами, я готовлюсь пройти 10 кругов ада, но впервые всё прошло легко и непринуждённо за 15 минут. Электронная очередь работает, зал ожидания уютный, много мест где посидеть.
Василиса Федорова
Не берут трубки и по живой очереди не принимают. Только по записи. А как дозвониться!!!???? 😡