Barber_style
Салон красоты
Место, где ты получишь качественную услугу. Это подтверждают отзывы!
Записаться по WhatsApp
Артем Снимков
Отличная парикмахерская, уютно и чисто 👌
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Денис Маргелов
Отличная атмосфера , приятный добрый персонал! Мастер Саркис отлично выполнил свою работу , сделал все как попросил 👏🏻 Большой респект!!! В целом все на 5+🙏🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Andrey Karpilenko
Первоклассный мастер обслуживает здесь. Зовут Нарек. Запишитесь к нему. Не пожалеете!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Salavat Galyaev
Отлично. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё 🙏🏼
П1
Пользователь 1
Отличное место, только переехал в Батайск и искал место где сделать стрижку. Обычно требуется несколько раз придти к мастеру, чтобы он сделал стрижку как мне нравится. Здесь же с первого раза всё отлично! Просто показал фото и Саркис сделал всё на 10 из 10. Очень приятное обслуживание и интерьер) Рекомендую, теперь буду ходить только сюда.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Svyat, за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Виктор Баринов
Прекрасное место, уютная атмосфера, доброжелательный персонал и крутой профессионал, мастер Лиза! Моя благодарность за работу и за профессиональные рекомендации!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Азат Даниелян
Это лучшее место где я был. Советую всем. Михаил - барбер, у которого я стригусь уже на протяжении двух лет, один из безусловно лучших мастеров. Каждый раз его работа меня восхищает, при этом нет необходимости каждый раз объяснять как и что делать. Всегда вежливо встречают, и угощают кофе)))
12 ноября 2023, официальный ответ
Азат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
НМ
Николай М
Постригся у мастера Михаила, работает очень качественно и быстро, понравилась работа спасибо мастеру!
30 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТФ
Тимур Фиронов
Качественное обслуживание, приветливый персонал, приятные
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😁
мыкола Степаныч
Салон отличный , всё чисто и приятно . Персонал заряженный ) мне достался парикмахер Михаил , сделал всё как надо , красиво и аккуратно .)
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Арсен Погосян
Отличное место!!! Атмосфера🔥🔥🔥🔥 Вежливый персонал, быстрое обслуживание, отличные цены!!!! Все очень понравилось, буду всегда стричься здесь. Всем советую👍👍👍👍👍👍
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам…
Всё на высшем уровне !
5 июня 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!☺️🤝
Вячеслав Козачук
Очень крутой барбер, один из лучших в нашем городе, если не лучший Крутой подбор персонала и невероятно крутая атмосфера Специалисты профессионалы и мастера своего дела И еще немало важно, что предлагают чай или кофе за ожидание В общем и целом очень крутое место и приятная атмосфера
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Амир Сатлыков
Хорошие специалисты своего дела👍👍👍🔥🔥🔥
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Ждём снова 💛
LA
Levon Adariya
Не возьмусь обсуждать мастеров, но администрация заведения - отвратительная. Назначенную запись отменили, не уведомили, несмотря на то, что подтвердили факт прибытия. Однако по прибытии начали юлить и переназначать мастеров, даже не принесу извинений. Отдельно обращаю внимание на цены, прайс-лист в 2ГИС один, а на месте заявляют другие цены.
6 апреля 2023, официальный ответ
Скажите пожалуйста когда вы у нас были и последние 4 цифры мобильного телефона
Стасян Лузан
Очень круто! Стриг сына, мастеру объяснили, что хотим, понял сразу. Сделал так, как действительно представляли. Аж не верится, что есть такие пронзительные, понимающие свое дело, причём делая это всё на легке и позитиве в приятной беседе, профи своего дела.Игорь- мастерам мастер. Только к нему👏👏👏
20 марта 2023, официальный ответ
Стасян, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
KN
Kirill Naharis
Прекрасное место, прекрасные мастера. Стригся у Игоря, понял меня с полуслова. Сделал всё качественно и красиво. Рекомендую однозначно 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ВГ
Влад Гладких
Отличная парикмахерская! Спасибо Нарэку, прекрасный мастер. Подстригли как нигде больше, и ценник очень радует. Однозначно рекомендую
5 декабря 2022, официальный ответ
Влад! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Артем Дмитриев
Стригся у Халида. Всё супер, ровняет буквально каждый волос. Очень понравилось !!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!☺️
Дмитрий Максимов
Отличная парикмахерская. Был там первый раз и сложилось хорошее впечатление. Стриг барбер Халид - очень внимательный и знающий своё дело человек. Всем советую
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ☺️
Богдан Тетерин
Сделали всё как просил , респект ребятам
15 сентября 2022, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Антон I
Приятное заведение, стригся у Саркиза, крутой барбер, стрижет на отлично 👍
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам.😇
ВШ
Владимир Шевченко
Стригся второй раз, очень понравилось, теперь только сюда! Оба парня стригут блестяще
8 июля 2022, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
СВ
Седа Восканян
Была сегодня у мастера Марьям, очень приятная девушка и хороший мастер,после неё мои волосы оживают🙂🖤И сам салон очень атмосферный,и персонал на уровне !
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Седа, за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Евгений
Ухоженный салон, приятная атмосфера. Был у мастера Саркиса. Работает качественно.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Шмыглин
Пришёл я к ним как то раз когда они только открылись, всё очень понравилось, мастера своё дело знают. Теперь только к ним, уютная атмосфера, и добрый ,весёлый и профессиональный коллектив!)
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно ☺️
Анастасия Барышникова
Нашли подход к 2-х летнему ребёнку , четко подстриги . Спасибо за ваше отношение и ваш сервис ! У вас приятная атмосфера !
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Денис Шилов
Любимый барбершоп! Атмосфера огонь, мастера огонь. Нарек не только классно пострижёт, но и очистит душу❤️
14 марта 2022, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новымой стрижкой ❤️
Егор Рылов
Постригли бомба, Нарэк накрутил качественный музон!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мы можем 😎❤️
Pavel Spiridonov
Отличное место!!! Сервис на уровне, работают профессионалы своего дела. Очень приятная обстановка. Качественные стрижки. Мне очень понравилось.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Михаил Саркисян
Прекрасное место. Абсолютно случайно нашёл его и нисколечко не пожалел. Работают профессионалы своего дела. Сделали прекрасную стрижку и оформили идеально бороду🔥 Приятная атмосфера и хорошее чувство юмора сотрудников. Я очень остался доволен своим визитом
Михаил. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Абакар Лабазанов
Огненная Парикмахерская, Нарек бомба, и пострижет, и коньяка нальёт, и по телкам поведёт, Саркис в этом плане тоже не уступает, всем советую!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 😁
Никита Ропотов
Наткнулся на данный барбершоп совершенно случайно, о чем ни капли пожалел в итоге.Хоть помещение и небольшое, но мастера знают свое дело и это полностью компенсирует «недостаток».Помимо замечательной стрижки( впервые был полностью доволен) получил еще и прекрасное настроение после беседы, а также весьма приятную скидку и желание прийти именно в это заведение в следующие разы.🤙🤙 P.s Нарек красава
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое ☺️🙏 Очень приятно ☺️ Мы тоже хотим , что бы по больше было но это со временем…
ВП
Владислав Панарин
Лучшие в своём деле, всем советуют
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
DB
Dying Breed
Отличное место,отдельный респект сотрудникам,все дружелюбные,а самое главное прислушиваются ко всем пожеланиям клиента. Побывал во многих барбершопах,аналогично хорошего как этот,не встретил нигде
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Dying! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Сергей Курохтин
Мастера отличные , быстро качественно под стригли,отличная атмосфера , пока сидишь в очереди можно выпить чашечку чая или кофе причём совершенно бесплатно
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🔥🔥
ЮБ
Юлия Батич
Привет всем, была сегодня с ребёнком у мастера Аси, и хочу сказать огромное спасибо за прекрасную работу, ребёнок остался очень доволен тому, что его услышали, что он хочет, а не только то, что хочет мама. В салоне царит атмосфера уюта и тепла, как будто приходишь в гости к давним друзьям. И это очень хорошо, что Вы есть, хорошие мастера, как долго я Вас искала, спасибо большое!
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие😊 Приходите к нам ещё😇🤗🤗
ЮУ
Юрий Устинов
Качественный персонал, отличная атмосфера с приятной музыкой
9 ноября 2021, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё🤗
Vlad Melnikov
Очень крутой барбершоп. Особенно больший привет Нареку - за стрижкой все идём к нему.
Спасибо большое очень приятно ☺️ 😇
qeorqodÐ
Четкое место, обстановка очень уютная) Атмосфера такая, которая нужна в подобных местах. Заведение заслуживает называться барбершопом, все мастера работают на хорошем, новом оборудовании, что в купе с профессионализмом даёт крутейший результат. Приветливые секретари и опытные мастера! Место-бомба! Работаю с Нарек больше 2х лет, ни разу не подводил, лучший в своём деле)
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно ☺️ Будем ждать вас сново у нас в гостях 😎☺️
SavVa
Салон бомба, приятная атмосфера, вкусный чай, профессиональная стрижка. Отличнейшие цены! всем советую
Спасибо 🙏 Очень приятно ☺️
ЕЗ
Ефим Захаров
С кайфом, стригусь у Нарека уже 2 года. Рекомендую))) делают все, что захотите
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзы😇
Yanina Klimenko
Очень рады что в нашем городе теперь есть Barber-style Приятная атмосфера,подход к каждому клиенту, вежливый персонал, качестаенная продукция и вкусный чай и кофе))) все на высшем уровне👍👍
17 октября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😊😊
LM
Life Master
Барбер стайл превзошел все мои ожидания) уютная обстановка, отзывчивые сотрудники, главное, что мастер прислушивается к клиенту и старается на максимум. Я постояный клиент, сам хожу и всем знакомым советую) Цены по сегоднящним меркам далеко не высокие) Так же бесплатно угощают кофе, натуральным, как я люблю. Этот салон ждет огромный успех)
Спасибо, Life, за ваш отзыв! Были рады вас видеть😉😊
Анюта Кудрявец
Приветливый персонал. Уютная, чистая и красивая парикмахерская. Работающий персонал знает свою работу на высшем уровне. У всех "золотые ручки". Рекомендую данное заведение.
Анюта. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады 😊
ИС
Иван Скиртачев
Очень приятное место с кайфовой атмосферой! Топовые мастера и не менее топовые услуги. Полностью доволен посещением.
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝