Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ЕФ
Екатерина Федунова
Очень удобно что можно не только поменять колеса но и купить новую резину сразу на месте. Оставила летний комплект на хранение все оформили без лишних бумажек. Сервис оставил хорошее впечатление чувствуется что клиент здесь важен.
НД
Надежда Демченко
Искала место где можно сразу купить резину и переобуться без лишней беготни. Здесь все в одном месте. Подсказали хороший вариант под мой бюджет ничего не навязывали. Сделали быстро и качественно еще и предложили хранение старых шин что сильно упростило жизнь
ЭК
Эльвира Кнауб
Делал сезонную переобувку и впервые воспользовался хранением шин. Очень удобно ничего не нужно тащить домой. Все объяснили показали где и как хранится резина. По работе без нареканий балансировка отличная машину не бьет.
АЩ
Артём Щербаков
Заехал случайно по совету знакомого и не пожалел сделали все быстро качественно и недорого теперь буду ездить только сюда
Приехал без записи думал зависну надолго но приняли очень быстро. Ребята работают спокойно и аккуратно видно что с опытом. Заодно подобрали резину по нормальной цене и предложили оставить старый комплект на хранение что оказалось очень удобно. Теперь буду ездить только сюда.
Очень порадовало отношение к клиенту ,все объяснили ,показали без навязывания лишних услуг ,по деньгам вышло очень выгодно, спасибо больше Павлу за качественную работу
Анушик Серобян
все очень быстро и качественно, советую 👍🏼
НБ
Надежда Болгари
Приехала без записи - приняли сразу Колёса переобули быстро, балансировка идеальная, руль не бьёт. Видно, что работают профессионалы.
Доминика Королько
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и аккуратно, без лишней суеты. Персонал вежливый, цены адекватные. Теперь только сюда.
Делал сезонную переобувку все прошло спокойно без очередей и суеты колеса отбалансировали идеально машина едет мягко
Ангелина Сульженко
Отличная шиномонтажка заезжаю сюда уже не первый раз всегда делают быстро и аккуратно цены ниже чем в других местах по Батайску. Еще я каждый год оставляю свои шины на хранение, и в этой мастерской я покупала шины, шины отличные нареканий никаких нет, спасибо за качество!
Отличные ребята,всё делают очень быстро и качественно!Цена ниже рыночной.Запись на неделю вперед ,но это стоит того.Всем рекомендую!
Сергей Савченко
Цена качество - лучшее сочетание!
КЖ
Кирилл Жеглов
Всё быстро, чётко, качественно. Рекомендую! Приемлемая цена! Павел - мастер своего дела
Кирилл С
Отличное обслуживание, есть возможность купить резину
Ванин Папа
Отличная мастерская. Уже 11 лет пользуюсь услугами Павла. Цены не кусаются. Отношение к работе у человека максимально хорошее