Красная лань
Центр психологии и логопедии
ООО Красная лань
ВН
Виталия Некрасова
О центре "Красная лань" я узнала из интернета. Первый раз мы пришли в 2,5 г, когда у ребенка было мало слов, и мы забеспокоились. Логопед Ольга Анатольевна после диагностики сказала, что ребенок сам скоро заговорит, и так и случилось - через несколько месяцев уже болтала без умолку, но неразборчиво. Второй раз мы пришли в 4 года, в речи отсутствовала половина звуков. Директор Ольга Анатольевна тренировала дифференциацию звуков, делала массаж языка и поставила часть звуков, а затем передала нас в руки не менее хорошего логопеда Натальи Анатольевны, и уже вместе с Натальей Анатольевной мы поставили все оставшиеся звуки, включая сложные Л и Р. Домой нам давали упражнения, чтобы ребёнок не забывал звуки. Сейчас дочка уверенно говорит раскатистую Р. Из-за того, что её речь поначалу не понимали, она нервничала и переживала, сейчас эта проблема ушла. Из плюсов центра хочу отметить гибкий график - всегда можно подобрать удобное время или перенести в случае необходимости на другой день. Также очень удобно расположен центр, есть место где поставить машину, поблизости несколько детских площадок. Неподалеку есть автобусная остановка. Внутри есть игрушки для детей и кулер. Родителям удобно подождать ребенка прямо в центре. Рекомендую "Красную лань" всем, кто беспокоится за речь малыша, вам тут помогут. Мы ни разу не пожалели, что обратились именно сюда, и хотели бы поблагодарить замечательных логопедов, в первую очередь Резник Наталью Анатольевну, с которой мы прошли бо́льшую часть пути.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! ❤
Михаил Иванов
У нашего сыночка были проблемы с речью, он практически не говорил, мы обращались с супругой за помощью к разным логопедам, это не давало результата. Мы почти отчаялись, но в центре "Красная лань" нам действительно помогли, теперь наш малыш говорит. Спасибо большое Ольге Анатольевне, нашему логопеду, она очень добрый человек и действительно любит свое дело, она настоящий специалист с большой буквы, как я рад, что мы попали на прием именно к ней. Спасибо за все. Михаил. Папа Ярика.
Спасибо, Михаил, очень приятно. Успехов Ярику ❤
Марина Романенко
В Красную Лань обратились по рекомендации знакомой. Целью обращения было отсутствие речи и желания контактировать с окружающими у ребёнка. При первом посещении прошли диагностику у Ольги Анатольевны. Далее был построен коррекционный маршрут. Специалисты нашли подход к ребёнку, несмотря на упрямый характер 🙂. Прошёл год как мы посещаем центр. И я могу уверенно заявить - результат есть и он очевиден! Спасибо специалистам Красной Лани! Вы делаете очень важную работу! Однозначно буду рекомендовать 👍!
29 ноября 2024, официальный ответ
Рады помочь, спасибо за отзыв)
ЕГ
Екатерина Гришина
Моему малышу 2,4 года, есть проблемы с речью и двигательной активностью. Посещаем центр, ходим на занятия по сенсорной интеграции с ребёнком. Занимаемся месяц и я уже вижу динамику, как с укреплением ножек, так и со словарным запасом. Буквально каждые несколько дней новые слова вижу. 1,5 часа проходят максимально продуктивно. В течение всего времени они ходят по дорожкам, передвигают мячи, лазают по всём видам сенсорных поверхностей, выполняют сенсорный массаж, проводят настоящий полезный марафон со всеми физическими нагрузками. Видно, что специалист заинтересован в положительном результате. А моему малоподвижному ребёнку очень понравилось. Он активно повторяет за учителем. Если дома я не могу его сама заставить заниматься, то со специалистом он с удовольствием занимается.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо от всей души нашего коллектива, любим ваших котяток.
Анастасия Сигида
Очень рада что пришла с малышом сюда. Ему весело и мне отдых😁. Занятия по сенсорной интеграции очень интересные, за почти час занятий малыш выполняет большое количество упражнений, есть возможность присутствовать и маме, наблюдать или просто быть для спокойствия малыша. Очень интересно наблюдать когда сын пробует повторять все дома. 😊 Для меня это очевидный результат. У логопедов железное терпение и огромный профессионализм, большое им за это спасибо. Спокойно и дружелюбно найдут подход к любому ребёнку, но на это нужно конечно время. За одно занятие не реально подружиться с ребенком в 3 года. По этому чудо в первый день ждать нельзя. Все будет но со временем. Администраторы милые девушки буквально встречают нас как родных. Всегда приветливые и дружелюбные. Отдельный плюс для меня это онлайн запись и выбор времени. Для очень занятых родителей это спасение. Очень повезло что нашла этот центр в этом городе. Всем советую. 👍. Спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое за такую оценку нашей работы, мы искренне стараемся.
Маргарита Демидова
Нам очень понравилось посещение центра. Ребёнок стал выговаривать все буквы за 3 месяца регулярных занятий. Обратились по совету знакомых,которые посещают этот центр, они тоже очень довольны!!! С радостью и уверенностью рекомендую !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас, рады стараться.
СД
Светлана Дзаварян
Самое отвратительное место, куда можно отдать своего ребёнка. Пустая трата денег. Коллектив на нуле. Сама начальница с приветом. Не рекомендую никому. Просто задала один вопрос: «как успехи моего ребёнка» на следующее утро поступили на телефон обвинения в мой адрес, почему я задаю такие вопросы. Администратор вечно все путает, даты/время. Некоторые преподы сидят в телефонах во время занятия, стояла за дверью и была жутко злая. А логопед вроде и учит, но странная до жути. Вечно все не так понимает. В общем, Н Е С О В Е Т У Ю!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, нам очень жаль, что возникло недопонимание. К сожалению, 3 занятия в месяц не…
Оксана
Очень довольна центром. Пришла год назад с почти неговорящим ребёнком,спустя год постоянных занятий с Ольгой Анатольевной у нас с сыном есть полноценный диалог . Большое спасибо . Жалею ,что раньше не нашла Вас.
Наталья Молоканова
Ребёнок ходит с удовольствием,посещаем логопеда дефектолога