Invibe beauty
Салон красоты
Osoka
Прекрасное место для ухода за собой. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую за качественные процедуры и приятное времяпрепровождение!
Кристина
Все прекрасно. Дарья прекрасный мастер и приятный человек. И салон хороший, уютный, чистый кабинет. Очень довольна.
Влада
Отличная процедура! Делала первый раз! Я в восторге! Боялась, что будет больно, но нет ! Благодарю мастера за подробности и информацию в начале процедуры! Осталась довольна.
Линда
Как обычно - все отлично! Я уже забыла о существовании волос на теле, Дарья избавила меня от этой проблемы, спасибо огромное!
Камилла
Эффективно! Грамотная, коммуникабельная, пунктуальная мастер Дарья! Работу выполняет на совесть! Я очень довольна! Есть с чем сравнить и у Даши результат в разы лучше!
Таня
Мастер ногтевого сервиса Шевченко Алина хорошо работает, в последний раз в салоне красоты я посещала процедуру по маникюру. Профессионализм сотрудника, её выполнением услуг и результатом после сеанса я довольна. Алина очень приятная, воспитанная девушка, мне нравится.
Антонина
Очень рекомендую мастера Шевченко Алину! Очень ответственно подходит к выполнению своей работы, всегда все очень аккуратно и быстро.
Клава
Я в восторге от этого мастера, мне очень нравится всё: обслуживание, общение, формат записи и, естественно, результат от процедуры. (есть с чем сравнить)
Валентина
Нравится хорошая мастер, которая доброжелательно общается и качественно, быстро, примерно за полтора часа, выполняет свою работу. Я давно к ней хожу, потому что устраивает отличный маникюр с дизайном, красивым, ровным покрытием, которое долго держится.
Лидия
Приходила к Дарье на лазерную эпиляцию. Понравилось обслуживание, прошла несколько процедур, все устраивает. Мне важен индивидуальный подход, что проявилось в общении, коммуникабельности специалиста, честности, отзывчивости.
Диана
К сожалению, Дарью я теперь вижу так же редко, как бритву, потому после нескольких процедур у нее (до этого был другой мастер), я избавилась от тех волос, которые давали о себе знать минимум раз в неделю. Теперь же необходимость в бритве у меня максимум 1-2 раза в месяц и только в теплое время.
Ларион
В салоне чисто, красиво всё, разговаривают на понятном языке, всё объясняют. Короче говоря, хорошее отношение к клиентам. После процедуры лазерной эпиляции мастер сказала, через сколько прийти повторно. Сразу, конечно, всё не проходит, но я-то вижу, что с каждым разом всё лучше и лучше становится! Мастер улыбчивая, приятная девочка, расскажет всё, о чём спросишь, мне нравится её подход!
Анастасия
Мне все нравится и маникюр с педикюром подходят. По качеству все отлично, кутикулу мастер аккуратно обрабатывает ножничкам, заусенцев и порезов не остается. Уже три недели хожу с покрытием, нет ни сколов, ничего, то есть носка долгая.
Евгения
Хорошее оказание услуг понравилось, определила качество по ощущениям. Мне делали лазерную эпиляцию. Было важно качество, внимательность мастера Дарьи к оказанию услуги, доброжелательность. От посещения салона остались хорошие впечатления.
Оля
Мастер Алина очень добрая, общительная, мы с ней хорошо поговорили. Результат работы мне очень понравился. И атмосфера в салоне красоты классная, всё супер!
Полина
Давно хожу в салон красоты, потому что нравится мастер Дарья, которая внимательно относится к моей ситуации и проводит лазерную эпиляцию. Она очень хороший человек, с которым приятно общаться. Изначально выбрала организацию из-за близости к дому.
Екатерина
Процедура прошла комфортно и претензий нет. Мастер сделала мне брови, мы хорошо пообщались, а работа выполнена быстро и качественно. Мои пожелания были услышаны, подобраны форма и цвет окрашивания. Из главных качеств мастера отмечу, наверное то, что она умеет слышать клиента, поддержать приятный разговор и создать уютную атмосферу.
Галина
По записи посещала сеанс лазерной эпиляции, меня услуга максимально устроила. Качество обращения и общения с клиентами понравилось и удобство записи в салон. Процедура прошла для меня спокойно, мастером были даны все необходимые рекомендации до и после приёма, сотрудница была со мной вежлива и корректна.
Жанна
Мне понравилось качество предоставленной услуги, эффективность от лазерной эпиляции очень хорошая! Дарья общается со мной на приёме хорошо и проявляет внимательность в работе, поэтому продолжаю ходить на сеансы к мастеру с интервалом почти в два месяца.
Татьяна
Я была записана на педикюр к Шевченко Алине, хожу к ней постоянно, так как мастер отличный, всегда мне нравится. Как человек она очень нежная, вежливая, всё делает аккуратно и красиво, неспеша. Если с ней разговариваешь, поддерживает разговор, очень приятно, когда сидишь и она с тобой работает, поэтому я бы всем посоветовала к ней приходить. Результат получился тщательный, а также Алина всегда может предложить цвет ногтей, посоветовать разные варианты.
Елена
Обращалась к косметологу Виктории, понравилось, как она провела свою работу и ее профессионализм, что выразилось в ее отношении и работе. Отношение было хорошее, положительное, доброе. Было важно получить результат, который хотела. Рабочее место специалиста в отличном состоянии.
Людмила
Я приходила к очень доброй, вежливой, изумительной и аккуратной мастеру Алине, которая шикарно делает маникюр. Она просто умница, ничего плохого о ней сказать не могу! Мои ногти не ломаются, гель не отходит, да и держится все отлично, то есть прихожу раз в месяц.
Валентина
На впечатление повлияло радушие и профессионализм косметолога, доброжелательное отношение. Выделяю Дарью, могу ее порекомендовать за все, что перечислила, другим людям. Она качественно выполняет свою работу, очень хороша в общении, доброжелательна как человек. Но я в салоне не была уже года два. Чаще всего мне предоставляли маникюр и педикюр.
Вероника
Довольна сервисом у девушек в салоне и понравилась работа Дарьи и Алины, все хорошо. Они качественно предоставляют услуги. Во-первых, сотрудницы встречают, предлагаю чай/кофе. Во-вторых, педикюр и маникюр выполнен качественно: нет порезов и всего такого, никаких замечаний. В-третьих, устраивает результат от лазерной эпиляции, делала в других студиях процедуру и расстраивалась от итога, а когда поработала с Дарьей, почувствовала колоссальную разницу.
Таня
Была у косметолога Волкозубовой Виктории, она квалифицированная, добрая и приветливая, всегда порекомендует самое лучшее. Мы делали подбородок, работа выполнена качественно, грамотно, нет неестественных линий, все максимально натурально.