СанЖар
Ресторан
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Валерия Козаченко
Прекрасное место. Очень вкусно готовят. Самые лучшие Хинкали и хачапури по аджарски. Теперь кушать только туда!
Анастасия А
Отвратительная еда. Ташкентский салат с горой чипсов из теста-просто безвкусная масса, где на дне завалялись пару кусочков курицы. Блудо из курицы и картошки, не помню уже название, есть нельзя. Ни вкуса, ни запаха, курица хрустит.. Говядина в панировке из крахмала🤢Ни одно блюдо не съедобно.. Антураж на втором этаже как сундук старой бабушки. Не рекомендую это заведение.. Максимум пива попить на балкончике
RК
Rkolpin69@gmail.com Колпин
Хорошая кухня, вкусно, нажористо.... цены тоже порадовали... Добавить бы культуры обслуживания персоналу. Посидеть отдохнуть рекомендую. Пока в Батайске лучшего места не нашёл
Екатерина К
Вкусная еда и хорошее обслуживание
ДП
Дарья Павлик
Отличное кофе 👍🏻 всегда на высшем уровне и самое главное вкусно 🤤
Евгений В.
Слов нет, такого хамства как здесь я не встречал никогда за свою жизнь. Все попытки хоть как то достучаться до персонала сводишь к тому что если нам что то не нравится то мы можем дружно встать пойти подальше. В ответ на простые просьбы типа принести пепельницу или какие-то пожелания в очерёдности подачи блюд и напитков заказанных. Полный неадекватность со стороны барменши, официантши и охранника. Крайне не рекомендую к посещению эту шарагу, шанс что вас там оскорбят, выльют на голову еду а на последок возможно ещё и изобьют, за простые человеческие просьбы.
Юлия Белова
Никогда никому не писала плохие отзывы,но тут просто не сдержалась.Отвратительная забегаловка👎👎👎👎рестораном назвать,язык не поворачивается.Более ужасного ресторана в Батайске наверное не найти.Уровень сервиса и клиентоориентированность просто на уровне ДНО.Заказала доставку,в заказе были только люля.Заявленое время доставки было 90-100 мин,а по факту 3 часа!!!!Ладно,закрыли на это глаза.Но ни тут то было.Люля оказались с одной стороны пережаренные,с другой стороны чуть румяные,а внутри сырое,абсолютно безвкусное месево.Позвонила в ресторан,они отправили курьера забрать заказ обратно.Потом написали в ватсап,что повар посмотрел и сказал что с люля все в порядке и они такие и должны быть.Да кто бы сомневался.В возврате денег естественно отказали.В итоге ни еды,ни денег.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
О
Оксана
Атмосферное место,приятно провести время с семьёй, внимательный персонал и вкусные блюда👌👍👍👍
Salavat Galyaev
Не рекомендую. Отравление после посещения данного заведения. Больше туда-ни ногой. Хотели предупредить интересующихся людей.
Виктория Бакланова
Приятное милое место в центре города . Удобное расположение, можно придти пешком , а можно приехать на машине, недалеко есть большая парковка . Само заведение милое, но мне кажется, интерьер немного устарел . Кухня не плохая, но не очень вкусно. В блюдах много жирного , в салатах майонез . Мужчинам под выпивку отлично идёт закуска, а мне и детям не очень понравилось. В целом заведение хорошее. Обслуживание быстрое ( по крайне мере нам повезло) Музыка тихая играла, не заметная. Сидели компанией общались и отдыхали. Наша компания была первый раз в данном заведении, хоть и ходили мимо часто. Зашли просто отдохнуть и перекусить , нам все понравилось. Посетителей в обеденное время не много , что тоже большой плюс . Обсудили все важные темы и никто не тревожил
Елена Тесалова
Мне нравится некоторые блюда , заказываю часто кутаю с зеленью, хачапури по аджарски и чашушули, вот за эти любимые блюда большое спасибо повару
Syuzanna D
Норм. Красиво уютно.
НЦ
Нина Цвигун
Были на новогоднем корпоративе. Больше всего поразило то, что нам не разрешили добавить человека. Просили за 3 до корпоратива, нам отказали. Вопрос: в чем проблема? Вы продукты за месяц закупили??? Ноооо... Какого же было наше удивление, когда мы пришли и увидели на столе лишние приборы 🤔. То есть место было, и приборы есть. А вот гостя добавить, ну это никак нельзя. Очень разочаровали, отвратительное поведение в отношении клиентов
СД
Сергей Дмитриев
Самый ужасный ресторан ,доставка на самом низком уровне ,никогда не заказывайте здесь еду
П🍾
Полина 🍾
Отвратное обслуживание.
zuy95
Гуляли здесь свадьбу дочери. Уютный красивый зал, хорошая кухня, вполне вменяемые цены, адекватный отзывчивый персонал. Понравилось всем. Спасибо, ребята, наш праздник в вашем заведении удался!
Ванин Папа
Заказывал хинкали .Бульона внутри ни грамма. По вкусу пресные. Сказали что при следующем заказе подарят морс. Вы серьезно? Первый и последний раз заказывал в данном заведении.
Ольга С
Ужасная кухня! Мясо не свежее еще и горелое, хачапури по аджарски из дешевого сыра, вечер был испочен!
Liza Vetkina
То, что попробовала было очееь вкусно, даже больше, чем вкусно. Благодарю за полученное гастрономическое удовлетворение от чашушули и кутабы 😁 Обслуживание немного "хромает", видно, что работают юные ребятки, но звёзд снимать не буду. Все мы когда-то где-то начинали работать. В это заведение приду еще 😍
Максим Максимов
Готовят в принципе вкусно, только за это не одна звезда. В остальном - ужас. Обслуживание "нуль с минусом". Долго там не были именно из-за этого. Потом как то забылось, пришли ещё раз. Заказали шашлык из барашка (вкусный), лепёшку, соусы, салат. Ещё хинкали варёные и жаренные, напитки. Принесли варёные хинкали (забегая вперед- жареных мы так и не дождались), потом шашлык (почему то без соусов, салата, хлеба и приборов). Ну ладно, "пистолетики" можно есть и руками). Через минут 5 принесли белый соус. Просим принести все остальное. Ещё через 10 минут - красный соус. Хлеба, салата ещё нет. В итоге мы доедаем мясо, просим счёт. Через 10 минут официант вместо него приносит зачем то хлеб. Вобщем какое то издевательство. Ребята, Вам до ресторана - как до Луны на параплане)
Любовь С
Неплохое место. Конечно, хотелось бы видеть больше напитка, чем льда в мохито. Но что поделать. Обслуживание быстрое, в залах чисто, приятно находиться. Готовят хорошо
КМ
Ксения Машкина
В хинкали с креветками лежал сюрприз в виде острого поломанного пластика размером с ноготь. Итог: разрезанное нёбо, хорошо, что хоть во рту эта хрень застряла. А то разрезало бы и внутренности. В ресторан обратились. Нам принесли извинения. На этом все.
GZ
Gleb ZN
Отличное место с приятным персоналом, кухня вкусная, цена приятная!
Саша Соло
Красивый ресторан с хорошим обслуживанием, но еда отвратительная. Супы, шурпа из кубиков для бульона! Хинкали порвались все еще до подачи, сока ни в одном из 14 не было, тесто как у переваренных пельменей. Хачапури подали с сырым тесом. Если поменять повара, будет хорошее место.