ЭЧК Ростов-Главный
МР
Марк Р.
Понравилось
тщательный досмотр обеспечивает надёжную безопасность, быстрая система оплаты и выдачи билетов, но долгое ожидание поезда.
ВО
Владимир О.
В восторге
Удобно, быстро, комфортно и доступно передвигаться на железнодорожном транспорте! Всем доволен.
ТС
Татьяна С.
В восторге
Здание вокзала отлично охраняется. Имеются две кассы самообслуживания и курилка.
ЛУ
Лина У.
В восторге
Грязь в тамбуре поезда из Волгодонска
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Очень люблю нашу железную дорогу! Часто езжу на электричке из пригорода и хочу отметить, что обновляется парк электричек, постепенно уходят старые и на смену приходят новые, удобные и красивые вагоны с кондиционером, что у нас на юге очень актуально. Контролеры всегда вежливы, опрятно выглядят. Спасибо.
ДО
Святослав Н.
👍🏿
Дарья К.
В восторге
В вагоне было чисто. Проводница была приветлива. Хороший сервис!
МП
Мария П.
Понравилось
Я не знаю чего намудрили с сайтом, невозможно нормально пользоваться. Купить билет на электричку в 24 году нужно идти в кассу на вокзал. Ну это как-то не серьезно ребят.. Сделайте уже приложение, либо доработайте сайт до ума. По сервису перевозок замечаний нет, чисто, кондиционеры работают. Единственное поставьте в туалетах освежители воздуха
ЕН
Екатерина Н.
В восторге
Проехала на электричке, места в вагоне все мягкие, чисто, ходит контроль и охрана. Доехала за чистые попейки дешевле чем пермском крае
Анатолий Г.
В восторге
Хорошее обслуживание, не дорогие услуги, хороший транспорт, рекомендую
ЕЧ
Евгений Ч.
Совсем не понравилось
Все унылое, старое и дорогое.
ИС
Игорь С.
В восторге
Быстро удобно комфортно а главное безопасно. Рекомендую пользоваться нашими железными дорогами.5+