ViкториЯ
Танцевальная студия
Вожу дочку почти год! Отличная школа, замечательные тренеры👍 советую на все 💯 подход к каждому ребенку. Не верю ни одному плохому отзыву на сайте. Зашла почитать ради интереса и была неприятно удивлена. Коллективу школы терпения, школе процветания и лучших воспитанников ☺️
Оксана
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. С удовольствием ходим в танцевальную студию Виктория. Ребёнок счастлив - родители довольны ) Спасибо всем за позитив и хорошее настроение )
Оплата Сбер
Оксана
Дочки с удовольствием ходят на танцы. Очень любят своих тренеров. Профессиональный подход к каждому ребёнку. Проводятся интересные мероприятия внутри клуба, часто выезжают на соревнования.
Мой любимый танцевальный центр. Атмосфера здесь действительно вдохновляет на творчество и развитие. Преподаватели-настоящие профессионалы своего дела. Просторные, оборудованные залы, а интерьер создает ощущение комфорта. Соревнования! Мастер- классы! Отчётные концерты! Идеальный танцевальный центр🧡
ЮО
Юлия Овчаренко
Отличный танцевальный центр👍🏻Дочь ходит уже второй год с удовольствиеМ.. Рекомендую💯 С детками работают профессионалы своего дела!
YB
Yulia Badalyan
Вожу в эту школу танцев своих дочек. Им очень нравится заниматься. Прекрасный тренер Анна Олеговна, умеет найти подход и замотивировать. Помимо этого школа участвует в различных турнирах, детки выступают на сцене и зарабатывают медали. Я очень довольна!)
Оксана
Профессиональные тренера, индивидуальный подход к деткам!Дочь с удовольствием посещает тренировки, возвращаясь домой счастливая с новыми танцевальными навыками! Соревнования, мастер классы, индивидуальные тренировки, занятия акробатикой!Мы благодарны танцевальной студии "Виктория" за вклад в нашего ребенка!
Анна Саенко
Очень рады, что рядом с домом оказался танцевальный центр Виктория! Дочь ходит на занятия с огромным удовольствием, а результаты видны не только мне, как маме, но и окружающим, дочка стала более уверенной в себе, с удовольствием показывает дома новые движения и даже придумывает свои собственные) В общем, это любовь с первого занятия ❤️
ТП
Татьяна Пак
Ситуация такая: записала ребенка на танцы, пробное занятие понравилось, поэтому оплатила абонемент на 8 занятий. Теперь о том, почему нас на занятиях больше не будет: это самое плохое отношение, с которым я сталкиваюсь. Они обосновывают это человеческим фактором. Человеческий фактор длиною в 3 недели? У них каждый день был выбор, сделать свою работу качественно, но они выбрали: "приносим свои извинения, это человеческий фактор". В ватсап группу не добавили, якобы не смогли, и никак не предупредили о том, что занятие переносится на час, я вела ребёнка в 35 градусную жару, чтобы мне принесли извинения. На моё замечание, что такое недопустимо, потому что ребенок маленький, они сказали, что у них тоже есть дети и тут нет ничего такого. "Логично". Теперь мы переходим в танцевальную школу Dancer.
ЛД
Людмила Дубровина
Прекрасный центр! Ходим уже год. Дочь очень довольна! Соответственно, и я тоже ! Тренер , Виктория Александровна замечательная!
НП
Наталья Пшеничная
Замечательный центр "Viktория"- это развитие и физические возможности ребёнка, новые знакомства и замечательные тренера которые дают силу воли, дисциплину и любовь к спорту. Ребенок отлично справляется с поставленными заданиями, благодаря В. А. ♥️💃
ДТ
Дарья Туча
Любимое место детей! Не просто танцы, а еще мастер классы, интересные праздники, лагерь, путешествия, большая дружная семья!
Анастасия Гранкина
Замечательный танцевальный центр Виктория⭐️ Ходим практически с открытия, развиваемся вместе с центром каждый год☺️ Индивидуальный подход к каждому ребёнку, турниры, поездки, мастер классы, танцевальный лагерь ❤️
ИГ
Ирина Губарева
Виктория»-это не просто танцевальная студия танцев, это часть нашей жизни. Мои дети занимаются в студии уже более 10 лет. Преподаватели не только талантливые и опытные,но и заботливые, что делает опыт обучения в студии особенным. Тренера создают поддерживающую среду, где каждый ребенок ценится и вдохновляется на успех. Т.Ц.«Виктория» предоставляет возможности для участия в соревнованиях и выступлениях. Дети имеют возможность показать свое мастерство, талант на различных площадках, что помогает набираться опыта и повышать уверенность в себе. Рекомендую всем родителям . «Виктория»с удобным расположением. Внутри приятный интерьер, а на входе всегда встречает добродушный администратор, онлайн быстро отвечают на любые вопросы. Рекомендую.
Виктория Курохтина
Любимое место 🧡
Ангелина Акопян
не отвечают , и говорят то что напишите на следующей неделе !!!!!
Vт
ViкториЯ, танцевальная студия
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ) По какому номеру вы звонили подскажите пожалуйста?
ЛБ
Лера Брандикова
Самый лучший танцевальный центр! Профессиональные тренера,дружный коллектив!🧡🧡
ВХ
Виктория Химченко
Отличный танцевальный центр для деток любого возраста👍🏻 Всегда вежливые тренера и администраторы) Детки постоянно выезжают на соревнования🥇🏆 Рекомендую 💯💯💯💯💯
Анастасия Богомолова
Ребенок занимается седьмой год,замечательный коллектив,профессиональные тренера, выездные и местные соревнования,нам нравится
ТS
Тася Slime
Прекрасный танцевальный центр! Отличные тренера ! Легко находят личный подход к каждому ребенку! Очень крутое место! Современная хореография, детские развивающие танцы, акробатический танец, эстрадный танец, контемпорари, джаз, модерн.