Дон-Сервис
Сервисная компания
Андрей Сысоев
Стиральная машина стала сильно шуметь при отжиме, будто что-то болтается внутри. Мастер из сервиса разобрал корпус и нашел ослабленный крепеж барабана. Подтянул болты и проверил балансировку. Шум пропал и машина работает плавно, как раньше.
Вероника Семëновна
Мастер просто Супер! Починил стеральную машинку быстро, а самое главное качественно. Цены дешевле, чем в других местах искала. Очень вежливый. Рекомендую всем мастера!
МШ
Мария Шокурова
Ремонт стиральной машины прошел быстро и качественно. Мастер приехал вовремя , точно определил неисправность и оперативно устранил проблему. Теперь техника работает исправно, без шума и протечек.
СГ
Сергей Галыгин
Спасибо за качественный и быстрый ремонт стиральной машины! Мастер приехал в день обращения, всё починил по адекватной цене. Очень доволен сервисом, всем рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
НЖ
Надежда Жученко
Обрщались первый раз по ремонту и затем еще покупали через магазин посудомоечную машину. Очень понравился сервис, качество обслуживания. Подробно все рассказали, подстроились под расписание, оперативно решили проблему. При заказе техники тоже остались довольны. Про консультировали, привезли без задержек в обещанный срок, установили. Все работает отлично 👍🏽 все быстро, четко, качественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Владимир
Отличная компания сначала обратился по ремонту стиральной машинки. мастер назвал адекватную стоимость и в тот же день сам приехал и все запчасти привёз с собой без фантастических цен по 10-15 тр за ремонт. В последствии узнал что они продают и сплит системы . заказал 2 штуки 19 июля, уже 21 июля приехали с установкой и подарили дополнительно модуль вай фай, какая то акция у них была, теперь сплоит управляются по телефону, супер. Обязательно к рекомендации лучший сервис и цены адекватные!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Роман Болгов
Быстро починили. Сервис супер
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Валентина Г
не приехали в назначенное время
21 сентября 2025, официальный ответ
скорей всего вы обращались не к нам, наши мастера приезжают вовремя и как правило такие ситуации с о…