Marti Flowers
Магазин цветов
Андрей Ka
Заказывал букет по интернету с Алтая, для мамы. Быстро ответили, прислали фото с готовыми букетами и ценами(как я попросил). Быстро отправили курьером. Спасибо за профессионализм. Мама очень довольна. Советую🌹👍
ТЛ
Татьяна Лысенко
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов! Заказала букет на день рождения — получилось просто волшебно! Цветы свежие, оформление со вкусом, доставка вовремя. Видно, что флористы работают с душой. Теперь буду заказывать только у вас! 💖
ВГ
Виктория Говорухина
Хороший магазин, вежливый персонал, свежие цветы и приятные ценя.Чудесный цветочный салон, не прогадала, обратившись именно к ним
СО
Стелла Оганесян
хороший магазин,персонал приветливый,всегда беру цветы именно там!!букеты всегда хорошие,свежие и стоят еще очень долго,цены нисколько не пугают,все отлично Заходите не пожалеете,лучше цветочного не видела даже в ростове
Карине Казарян
замечательные букеты!!! беру 3 раз у этого магазина букеты на заказ ,привозят быстро и в полной сохраности ,вернусь еще не раз!!
И
Иван
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, цены приемлемые, очень рекомендую всем, спасибо большое за вашу работу.
Ассоль Мартыненкова
Классный магазин, в котором хочется брать цветы снова и снова😊! Цветы все как на подбор, свежие и очень красивые, выбор достойный! Стоят цветы долго, бывает даже по 2 недели, так что спасибо за то, что магазин не теряет марку!
ЮК
Юлия Киреева
Отличный магазин, хороший выбор, адекватный ценник! Спасибо за вашу красоту !
ДА
Дима Ал
Отвратительный магазин, персонал грубый,наглый . Никому не советую товар отвратительный
ЮЮ
Юлия Юдина
Отвратительный магазин. Торгуют увядшими цветами. Купили букет на 1 сентября, а он завял через час, хоть и стоял в прохладном помещении. Пришлось искать другой подарок учителю срочно.