Эрни
Фуд-бар
1.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.9
АЙ
Алексей Й
Отвратительное место
КС
Ксения Сеня
Плюсы:роллы часто вкусные,если их не уберут из меню через пару месяцев. Минусы:сервис доставки, может привезут и отношение к клиентам. Когда-то набивали себе хорошие отзывы (на других картах) в обмен на баллы.Но это не означало, что всё плохо и люди врут,просто это стимулировало на написание отзыва.Хотя косячили всё равно.В тот период штамповки хороших отзывов,привезли нам темпуру подавленную и вся с костями,из десны вытаскивала! Так вот после обращения моего с фото и видео,мне сказали,что свяжется менеджер.И тишина на неделю.Вот сам факт такого отношения взбесил, написала ещё раз.Появился этот менеджер с наконец-то реальными извинениями. Меню постоянно меняют!Хочешь заказать,то,что нравилось буквально месяц назад,а его уже нет. Теперь к ситуации в 2023 году.Один раз они заказ отменили молча,без звонка оператора,мы и забыли,спустя 40 минут поняли,что не звонили. Оказалось отменили,т.к. не кому доставить!!! А время уже вечер. Мы нигде заказ уже сделать не смогли.В следующий раз когда заказывали нам позвонил оператор и вновь сказал,что привезти не кому,закажите за свой счёт Яндекс доставку! Перестали заказывать на несколько месяцев,на фига нужно заведение работающее с доставкой,но доставить не могут! И вот в декабре заказали за 3,5 часа на определенное время,в назначенное время тишина,спустя полчаса позвонили оператору,которая сообщила,что задерживается "вот вам 150 баллов, извините".И ещё полчаса, час опоздания!!! И баллы они не начислили.Просто кинули! 2025 год, вспомнили про Темпуру из этого заведения. Заказали 2 набора,в 20:48 заказ приняли, сказали через 1 час 10 минут будет у вас, может даже раньше. Время 22:15, никого нет. Звоню. Ответили курьер в пути,сейчас будет,вот вам баллы с извинениями. 10 мин.,15 минут.Никого.Плюнули на всё, поели по-быстрому,спать пошли. Утром пропущенные звонки с 22:45 и до начала полуночи.Ничего не изменилось.
РВ
Руслан Волков
Несколько дней назад заказывали сет роллов. Не понравились от слова совсем. Рис безвкусный и очень мало начинки. Вечер испорчен, деньги в мусорке.
Артём Н
Скатились очень сильно. Раньше было вкуснее и дешевле. Сейчас цены подняли и качество еды стало гораздо хуже. Заказывайте в других местах, а на это заведение не тратьте время.
ВА
Владислав Антипенко
Сделал заказ 8.03.2024 было указано ожидание 40 минут, к времени доставки курьера не было,позвонил сам,сказали перезвоним,не перезвонили,спустя 20 минут звоню сам, сказали через 10 минут будет, звоню через 30 минут,сказали что время ожидания не известно 😂 Уворень сервиса как в селе, судя по отзывам хорошо что не доехали, заведению ставлю заслуженную единицу,не совершайте ошибок,все добра
Роллы ужасные просто !!!!заказали впервые ,рис переваренный ,рыбы нет совсем , на вкус все роллы одинаковые!!!Спасибо за испорченный вечер
КС
Ксения Сидорова
Просто полусырой фарш в котлете! У Вас в меню не написано прожарка медиум.
Андрей Смирнов
Заказали ролы сет. Привезли и все они сладкие. На жалобу в поддержке, предложили скидку на следующий заказ, толко заказывать я больше не буду в этом заведение. С грустью выбросил сет за 1700 в мусорку
Виктория Пасева
Долго ждать , больше 20 минут ожидала Японский Рамен
Оксана Соловей
Вкусно 😋 Пальчики съесть можно. 👍👍👍 Персонал вежлевый 👌
КЕ
Ксюша Егорова
Очень вкусно!!! Не первый раз заказываем и всегда привозят раньше назначенного времени, учитывают пожелания и главное все вкусненько, нам нравится, будем и дальше заказывать у Вас!!!!
Катерина Ким
Очень хорошее место, были замечания по доставке, но все исправили, нет замечаний, все очень вкусно, спасибо команде Фудбаре
Татьяна Хвостункова
В заведении очень грязно, полы, столы и даже стены, непонятный и неприятный запах, все без перчаток и головных уборов, персонал занят своими собственными делами и беседами, а не готовкой, условия в зоне приготовления пищи оставляют желать лусшего, пыль, грязь, паутина, от белого потолка осталось только слово белый, стол выглядит так, словно вчера еще на нем спал бомж Пётр, а уже сегодня его с боем отобрали и поставили как есть любям под еду, помещение создает впечатление, что здесь ютятся бездомные, устраивая здесь бои в грязи и мусоре, первая мысль при посещении "как долго я пробуду в инфекционном отделе цгб, после данной трапезы?", крайне разочаровывает, что место куда люди приходят покушать выглядит так. Люди, прежде чем заказывать здесь еду, прийдите и посмотрите в каких условиях ее готовят
Элизабет Тейлер
Здравствуйте работники ресторана:" FOOD BAR". Хотела поблагодарить, что не смотря на большую загруженность во время праздников, вы очень быстро привезли заказ. Ещё особенно хотела отметить, что все было очень вкусно, и главное цены доступны, то что не мало важно в наше время.Видно что вы заботитесь не только о своих интересах, но и об интересах других. Ещё раз спасибо. Успехов и процветания вам.
Дмитрий Дегтярев
Не имею притензии к производимому продукту и обслуживанию этой сети. Имею притензию к распространению рекламы заведения. Сегодня утром обнаружил развешенные листовки на ручках входных дверей как моих соседей, так и моей. В нашем доме принято поддерживать порядок эллементарным способом - мы не мусорим и уважаем труд женщины, что у нас убирает. Классифицирую эти листовки как мусор. Согласования о распространении рекламы между Food Bar, старшим дома и УК не происходило. Листовки зафиксированы и собраны. Будут направлены заявления в соответствующие органы с целью дальнейшего разбирательства.