Пункт приема металлолома
Пункты приёма
Андрей Реутов
Цены средние, персонал вежливый, хорошая компания. Выручает уже не первый раз. Спасибо!
РБ
Роман Байков
Хорошее место для сдачи металлолома, сдаём здесь металлолом уже не первый год. Спасибо вам большое.
Анна Бортникова
Родители сказали что хотят сдать металлолом. Мы нашли эту компанию и позвонили им. Приехали к ним и отдали металлолом, заплатили хорошо. Спасибо
Иван Караваев
Сдал металлолом родителей. Компания выручила, спасибо
Иван Корепанов
Сдаю здесь металлолом уже не первый год. Расценки на металлолом там средние. Компания хорошая
ДШ
Данил Широбоков
Позвонила мама, сказала нужно сдать её металлолом. Я обратился сюда и вызвал ей ребят. Ребята приехали быстро, металлолом забрали, заплатили среднюю цену. Рекомендую
Валерия Бутузова
Родители накопили много метала. Они решили сдать его. Я им помогла. Нашли компанию поблизости. Металлолом сдали на +-10.000₽. Спасибо
Карина Казловина
Накопился металлолом за 2 года. Вызвали ребят, приехали быстро, металлолом забрали, заплатили среднюю цену. Спасибо
ЛК
Лилия Карасёва
Вызывала родителям парней для сдачи металлолома. Приехали быстро, выезжают бесплатно. Метал забрали, заплатили среднюю цену за метал. Спасибо
ВГ
Василиса Глухова
Демонтировали гараж — справились за день. Всё организовано чётко, без задержек. Цена приятно удивила, платят больше, чем конкуренты.
ВЧ
Василий Чикалов
Очень оперативные ребята. Приехали через 40 минут после звонка, демонтировали старую конструкцию за час. Заплатили хорошо, остался доволен.
В_
Васёк _777
Неплохая приемка , цены высокие и весы не врут, все понравилось
MO
Max Old
Быстрое обслуживание, весы честные. Приемка супер!
lm
luis mad
Персонал вежливый, с весами не врут, показывают точно, спасибо