Югагромаш
Официальный дилер Ростсельмаш
ООО Югагромаш
Даниил К
В восторге
Регулярно покупаем запчасти для нашей техники в этом центре. Всегда приятно видеть наличие необходимых деталей и их высокое качество. Зная, что это официальный дилер, можем быть уверены в подлинности и надежности приобретаемых запчастей.
Вера Сухомлина
В восторге
Обратились в ЮгАгроМаш, когда нужен был кормоуборочный комбайн. Специалисты помогли определиться с выбором быстро. Комбайн Дон 680 уже работает, без сбоев, довольны своим выбором. Большое спасибо компании и рекомендуем ее всем!
2 мая 2024, официальный ответ
ВЕ
Вадим Еремин
В восторге
Покупали тут сразу и трактор и посевной бункер. Качество техники и оборудования высочайшее. Раньше у меня был Джон Дир, но сейчас (по понятным причинам) на него запчасти толком не найдешь. Решил перейти на Ростсельмаш. И машины у них реально хорошие, даже во многом лучше зарубежных. Но главное, что тут же, в этом ДЦ, можно и ремонт сделать, и ТО пройти, и оригинальные запчасти заказать.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку!
ИЗ
Илья Зыков
В восторге
Ремонтировали тут роторную косилку. Ремонт занял меньше недели, хотя я думал, что времени на устранение неполадок уйдет больше. Также посещаем тут ТО регулярно. Хороший ДЦ.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нас!
ДА
Даниил Астафьев
В восторге
Покупали в Югагромаш тракторы 2000 серии Ростсельмаша. Техникой довольны. Разве что много электроники и её ремонт стоит доверять только официальным СЦ (тот же Югагромаш). Хотя у нас поломок пока не было за два года пользования.
12 февраля 2024, официальный ответ
ИМ
Иван Михайлов
В восторге
Брали тут прицепное оборудование на тракторы. Менеджеры, когда узнали, что старый опрыскиватель у нас накрылся, посоветовали взять прицепный опрыскиватель RSM TS-6200 Спутник. Пока его не пробовали (по понятным причинам), но ТТХ у него просто отличные. Лучше старого намного.
ВТ
Вячеслав Туманов
В восторге
Регулярно наша техника перед началом сельскохозяйственных работ проходит тут ТО. Если во время диагностики обнаруживаются неполадки - все чинится. Ещё ни разу не было того, что ремонт не успели сделать до начала сезона.
ГН
Георгий Никулин
В восторге
Этот официальный ДЦ Ростсельмаша нравится за профессиональную ремонтную базу. Делали капитальный ремонт двигателя для трактора RSM 2400. По деньгам вышло относительно недорого, а все запчасти использовали родные.
30 января 2024, официальный ответ
Влад Василевский
В восторге
В нашем сельском хозяйстве с прошлого года используется культиватор серии R с шириной захвата 14.8 метров. Техника зарекомендовала себя хорошо, надёжна и проста в обслуживании.
23 января 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками…
Роман Антипов
В восторге
Организация является официальным дилером завода Ростсельмаш. Техническое обслуживание хорошо отлажено, существует профессиональная рембаза. В начале сезона делали ТО комбайну VECTOR, не дорого.
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
ИЛ
Иван Лебедкин
В восторге
Мы у этих ребят перед началом сезона покупали RSM-161. Альтернативу Ростсельмашу не вижу сейчас, поэтому выбор был очевидным. В поле техника показала себя отлично, 350-370 тонн за смену каждый комбайн делал стабильно
Добрый вечер, Иван, спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
Никос Мурузидис
В восторге
Приобрели здесь зерноуборочный комбайн RSM 161, по совету знакомого. Так же впечатлило количество положительных отзывов о качестве комбайна. Хочу отметить небольшой расход топлива и высокую производительность. Согласно подсчетам, удалось почти на 20% снизить стоимость уборочных работ.
Никос, здравствуйте, спасибо за доверие 👌 Ждём вас вновь 💛
ВЧ
Вадим Черницов
В восторге
Второй раз приобретали здесь комбайн. В этом году взяли VECTOR 410. Выбор пал на него, т.к. уже убедились что у Ростсельмаша качественная продукция. За день намолачивает около 100 т, что для нас является большим плюсом
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
DM
Drok Ment
В восторге
Мне в хозяйство под Ремонтным нужен был опрыскиватель. Поехал в Югагромаш. Выбрал прицепной RSM TS-3200 . Штанга толстая, нанесение равномерное, миксер объемом 40 литров. Заказал доставку через 3 дня. В указанный день опрыскиватель был у меня и уже разбирались с инструкцией)
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Рады видеть вас снова!
Никита Гольцев
В восторге
Нужен был комбайн в хозяйство. Обратились в Югагромаш. Много было вопросов, менеджер на все отвечал понятным языком и было видно что человек знает о чем говорит. В общем, остановились на Torum-785. У него Ротор с вращающейся декой ну и сам длиной он 3200мм. Техникой остались довольны, уже работает в поле.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за приятный отклик, были рады помочь!
ПС
Павел Семенов
В восторге
Обратился сюда за зерноуборочным комбайном. Сотрудники посоветовали изначально RSM 161. Но смотрел сам сначала, потом уже к менеджерам прислушался. Комбайн и правда стоящий, барабан 800мм. За помощь в выборе спасибо сотрудникам, работу свою знают.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Малафеев
В восторге
Хороший сервис, мы здесь приобретали трактор РСМ 300. Машина отработала прошлый сезон отлично, мощная и надежная техника. Цена тоже не завышенная.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Андрей Колесников
В восторге
Впервые начал работа с этим дилером 3 сезона назад, когда купил тут торум 750. С тех пор ни разу не подвел, без него у нас на полях никак. Специалисты у дилера грамотные, дали сразу советы по обслуживанию комбайна.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что оценили!
Ирина Калякина
В восторге
Представляют качественную технику, закупились здесь Акросами 585. Быстрый и качественный сервис, механики всегда на связи, выезжают в положенную дату, без опозданий
27 октября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады быть вашими партнёрами.
Диана Гринберг
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Абсолютно не конструктивный подход к проведению сделки. льют в уши обещания золотых гор, а по факту ничего! говорят цены высокие из за того, что РостСельмаш у них скидку отобрал. Никому не советую сотрудничать с данной организацией.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Готовы решить проблему, обязательно свя…
Андрей Плотников
В восторге
Я у них купил зерноуборочный комбайн TORUM. Уборка прошла, комбайн впечатлил. Не знаю, есть ли ему равные вообще. Гигант, очень мощный и надежный. И все всем этом отлично идет по полю, рельеф копирует, нет пропущенных участков вообще, как бритвой срезает. Зерно чистейшее, никакого мусора. И целое при этом. Меня этот комбайн радует.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку техники Ростсельмаш. Не забывайте про обслуживание, номер инженера у…
Антон Мамонтов
В восторге
Год как купил тут зерноуборочные комбайны ACROS 585. Времени вроде немного прошло, но техника себя уже со всех сторон показала. Погода последние 3 года одна и та же по сути, в этом году только сушит сильно. Но за прошлые уборки явный рост намолота зерна, значит тут дело только в поменянной на новую технике.
28 сентября 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Этот комбайн один из самых популярных в нашей области, поэтому он и показыв…