Auto61_Service
Автосервис
В здании
Александр Карабедьян
Делал сход-развал, вежливое обслуживание, даже чай-кофе предлагают )) исправили косяки прошлого сход развала у другого сервиса. После работ мастер прокатился на авто, убедились, что руль стоит ровно. Спасибо ребятам.
Алексей Лобов
Отличный автосервис. Обращаюсь не в первый раз. Меняли на Лансере 9 сальники тросов МКПП, дроссельную заслонку и ремкомплект РХХ. И по времени быстро и записаться можно заранее и клиентоориентированность на высшем уровне. И по ценам не ломят. В Батайске лучше этого сервиса, просто нет.
Виктор Любецкий
Хорошы супер быстро надежно
СГ
Сергей Глубышев
Отличный сервис, приветливый персонал, запчасти заказали и доставили сами, есть зона ожидания, сделали все быстро и качественно
ФЗ
Феофан Затворник
Пригонял машину после криво сделанного сход/развала в другом сервисе. Машина тянула в сторону и козлила на неровностях. Ребята быстро разобрались в проблеме и сделали всё как надо. Сейчас едет идеально. Спасибо, выручили. По организации тоже всё отлично, заранее договорились, приехал, сделали. Всё чётко и ровно. Мои рекомендации всем.
Сашуля Буду
Отличный сервис! Обратился с проблемой задних тормозов на ланцере 9. Ребята заменили всё быстро и качественно. В сервисе есть возможность заказать запчасти с доставкой в этот же день! Пока вашу машину ремонтируют можно посидеть в кабинете и выпить чайку. Цены на запчасти ниже чем на авторынках и профильных магазинах, заказал оригинальную подушку двигателя, на днях приеду менять. Пару дней назад там же поменяли рулевые наконечники и сделали сход-развал, результатом доволен, отпускаешь на ходу руль - машина едет прямо...красота! В сервисе работает отзывчивый персонал, знающий своё дело! Недавно в семье появилась вторая машина, сделали ей диагностику выявили проблемы о которых я даже не догадывался, запчасти приехали и ждут моего визита на замену. Обе машины буду обслуживаться там!
АK
Алексей K.
Автосервис понравился человеческим отношением, мой ремонт был несложным, спасибо собственнику за отзывчивость и помощь, во время ремонта выявилась проблемка с моими запчастями, помог оперативно, большое спасибо.
МД
Максим Джанибеков
Отличный сервис с недорогими ценами. Запчасти можно заказывать/подбирать прямо там, причем дешевле, чем в магазинах.
Вячеслав Дёмин
Отличный сервис , хорошие мастера , недорого советую
Артем Алеев
Хорошие мастера, быстро заменили все что нужно, разъяснили, даже позаботились, почистили под капотом от мусора! Очень рекомендую!
Виталий Ревенко
Отличный автосервис! Прекрасные специалисты, посоветуют, подскажут, понятным язык объяснят. Демократичные цены и быстрое, качественное обслуживание. Всем доволен, теперь только сюда!
Иван Корнилов
Отличный Автосервис, посоветовал друг, искал где можно заказать и заменить масло. Владелец Михаил является дилером масла Мотюл,заказал масло и все фильтра, через два дня приехал и поменял. Плюс был лёгкий стук в левом колесе, диагностика выявела смерть шаровой, спасибо нашим дорогам. Так же заказал запчасть у них, и на следующий день поменяли. Скорость, недорого, минимальная наценка на запчасти и гарантия 6 месяцев. Этим мало кто может похвастаться. Сервису удачи в развитии. Всем советую. Моё Авто мазда 3 bl.
Алексей Клеймёнов
Лучший автосервис в городе, качественно и очень не дорого)))