Сицилия
Пиццерия
«Чёрная пятница» по-сицилийски. Скидки до 50%!
Забронировать столик
Максим Киселев
Отдыхали с семьей ,праздновали день рождение , спасибо за хорошие обслуживание , вкусную еду и атмосферу
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим Киселев, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслу…
Приятное место, где можно найти ВСЁ, что вам по вкусу! И правда очень ОБШИРНОЕ МЕНЮ, подстроенное под каждую категорию людей, со своими предпочтениями. Также получите ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ обслуживания ОФИЦИАНТОВ. Все приятны как внешне, так и в обслуживании. Есть ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на дни рождения и если пользоваться их приложением, тоже будут предлагаться выгодные предложения. Незаменимое место Батайска для людей живущих на второй половине от жд путей!
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв! 💛 Мы искренне рады, что смогли сделать ваш день немного луч…
Миша Карпун
Хорошая атмосфера играет музыка хорошая пицца
31 августа 2025, официальный ответ
Миша, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
КТ
Ксения Ткачёва
Все было очень вкусно, принесли все быстро, официант вежливый, однозначно рекомендую 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Andrey Mukhin
Посещал пиццерию Все вкусно было , хорошее обслуживание Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Andrey Mukhin, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
ЛШ
Людмила Шевченко
Лучшее место,ходим не первый раз,лучшее место в Батайске ,быстрое обслуживание и вкусная еда,вежливый персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за теплые слова 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Ковалева
Хорошее место для семьи Вкусная еда Хороший персонал !
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
КС
Ксения Супрун
Всё очень вкусно , приходим уже не первый раз . Самое лучшее место , что может быть в батайске . Настолько вежливый персонал , всегда чисто и ещё летняя терраса просто класс !
Ксения, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ДО
Денис Олейников
очень вкусная еда и напитки
22 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
АЩ
Анна Щепкина
Очень было вкусно! Супер место! Одно из самых семейных! Нам понравилось!
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Инна Ким
Вкусно и быстро поели! Спасибо! Для детей мастер-классы 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за замечательный отзыв! 💖 Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Мастер-классы для детей — это всегда весело! Ждем вас снова!
ОР
Ольга Рязанцева
Чудесное место! Шикарная детская комната! Очень вкусное и разнообразное меню! Благодарю.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга Рязанцева, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Анна Киселева
Красивый ресторан
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
Великолепная еда, напитки и обслуживание
2 августа 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Александр Романов
Пиццерия очень хорошая. Все очень вкусно и красиво! Вежливые и заботливые официанты, красивый интерьер. Нам все очень понравилось! Придём еще!
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Екатерина Сасько
Очень уютная пиццерия , всегда вкусно, чисто, доброжелательный коллектив, с ребенком очень нравится сюда ходить. Горячая картошка фри и нагетсы, вот что нужно ребенку для счастья
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Павел Тихомиров
Вчера зашёл поесть, тайский суп очень насыщенный с лёгкой остринкой. На горячее жаркое из индейки брал, хорошее мягкое мясо с соусом. Всё принесли быстро за 40 минут, успел и поесть и отдохнуть
5 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
Руслан Головин
Здесь приятно не только ужинать, но и начинать день. Хороший выбор
24 мая 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Варвара Власова
Ни разу не было случая, чтобы что-то не понравилось. Всё стабильно вкусно, сервис на высоте
19 мая 2025, официальный ответ
Варвара Власова, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ал
Анастасия лаптева
Очень расстроилась что убрали пиццу из детского меню с сосисками
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что изменения меню вас расстроили. Мы постоянно раб…
Матвей ✌
Отличный сервис быстрая доставка
1 апреля 2025, официальный ответ
Матвей ✌, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЕЗ
Евгений Зеленский
Никогда не оформляйте доставку, ужасный сервис. Опоздание более 30 минут(хотя заказывал за 3 часа), планы нарушены, еда холодная. Кроме просьбы войти в положение - ничего
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений Зеленский, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144…
Мирон Яковлев
Лучшая пицца! Большой выбор начинок, всегда всё свежее. Тесто просто восхитительное! Понравилось, что можно не только поесть в зале, но и взять с собой. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мирон, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Сабина Власова
Была в этой пиццерии впервые, и так понравилось обслуживание и внешний вид блюд, что решила обязательно вернуться! Атмосфера уюта, приятный интерьер — всё как надо. Обслуживание быстрое и вежливое, а вкус блюд на высоте. Спасибо персоналу за тёплый приём и отличное качество!
20 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Дарья Бутенко
Вкусно,быстро и атмосферно 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 🩵
Елизавета Воронова
Очень вкусно! Часто сюда заглядываем, когда хочется чего-то простого и вкусненького. Всегда радует большой выбор пиццы и отличное качество. Спасибо за уютную атмосферу и вкусные блюда!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Воронова, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Полина Карпова
Заведение просто потрясающее, как всегда, встречают как дорогого гостя! Очень рада, что открыла для себя эту пиццерию. Начинки столько в пицце, что наелись до отвала. Спасибо за отличное качество и уютную атмосферу! Обязательно вернусь снова.
9 февраля 2025, официальный ответ
Полина Карпова, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Виктория Ларионова
Не могу не отметить скорость обслуживания. Принесли пиццу буквально за 10 минут! Заказала пиццу много мяса, она была просто великолепной. Всегда приятно, когда так быстро реагируют на заказы.
30 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Трифонова
Были на днях компанией, заказали несколько пицц и салатов. Все были в восторге от пиццы неаполитано, единодушно сошлись, что это идеальная пицца вечера. Думаю, у нас просто совпало настроение, потому что вкусным было все без исключения :)
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Марина Плотникова
Отличная пиццерия, всегда все свежее и вкусное. Персонал на высоте, обслуживает на пять с плюсом и внимательно относится к пожеланиям гостя. Официант посоветовал попробовать к пицце чай с облепихой, так и сделали. Насыщенный и с правильной кислинкой
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова! 🔥 Приходите к нам снова!
Марьям Плотникова
Пицца бомба, с большим количеством начинки и тесто пышное. Овощи свежие, мясо сочное. Решила в крайний раз заказать американо. Вкусный, большой, за такую цену вообще сказка
25 сентября 2024, официальный ответ
Марьям, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
РВ
Роман Власов
Классная атмосфера и крутая еда, ребята официанты просто супер: всегда подскажут, что попробовать, также предложат свои рекомендации. Попробовал крем-суп и жаркое, теперь буду их тоже заказывать
20 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам еще 💛 Всегда Вам рады 🤗
Даниил Семин
Сицилия каждый раз радует качеством еды и скоростью доставки, всегда можно рассчитывать на вкусный ужин дома
13 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за отзыв 👌 Рады стараться!
Фёдор Муравьев
Постоянно хожу в эту пиццерию с друзьями. Всегда быстрое и вежливое обслуживание, особенно рекомендую пиццу сытную Много мяса
29 августа 2024, официальный ответ
Фёдор, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Пётр Лазарев
Остался доволен, заскакивал сюда на обеде. Пицца румяная, ингредиенты свежие. Обязательно вернусь попробовать другие блюда из меню
23 августа 2024, официальный ответ
Пётр, спасибо за теплые слова! 🔥 Приходите к нам снова!
Мария Матвеева
Пицца невероятно вкусная, с сочной начинкой. Цены приемлемые, обслуживание быстрое - все напитки и пиццу принесли меньше, чем за двадцать минут. Приятно провести время как в компании друзей, так и в одиночку забежать перекусить
15 августа 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Николай Дубинин
Большой выбор пиццы на любой вкус: классические варианты на пышном тесте и более легкие римские на тонком. Мне все нравятся, к тому же напитков под еду много предлагают, лично мне нравятся их фирменные чаи
6 августа 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МУ
Мария Усова
Очень хорошая пиццерия! Очень вкусная пицца, какое-то особенно вкусное тесто и много-много сыра! Есть комплексы по будням, разнообразное основное меню. Хороший выбор из детского меню. Были проездом,вместо придорожного кафе остановились тут, рядом с М4, удобно! Остались очень довольны качеством кухни и сервиса!
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лидия Соколова
Отличная пиццерия семейного типа. Можно спокойно поесть в ненавязчивой обстановке
19 июля 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Милана Воронова
Спасибо за такое уютное место! Зайти после работы за маленькой палермой, выпить чашку капучино просто райское наслаждение
10 июля 2024, официальный ответ
Милана, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Александра Климова
Пиццерия шикарная во всех смыслах. Обедаю у них, беру кофе и десерты на вынос. Всегда быстро все собирают и готовят, официанты максимально приветливые
3 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Иван Борисов
Вкусное тесто в пиццах и кладут много начинки. В много мяса действительно много мяса
27 июня 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Валерия Гурова
Любимое место. ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Артём Рубцов
Перепробовал много пицц, но тут нравится больше всего - такое тесто легкое и пышное больше нигде не готовят, кроме как в Сицилии
6 июня 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
МН
Михаил Никитин
Приходил на день рождения, имениннику сделали скидку в 10% в честь его праздника. Поели очень вкусно, начинки в пиццах не жалеют. Персонал вежливый работает, сервис на высоте
29 мая 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
ЛУ
Леонид Ушаков
Бываем в Сицилии периодически. Вкусная еда и напитки. Интерьер приятный глазу. Хороший сервис и знание меню отличное со стороны персонала. Ставлю заслуженную оценку заведению
25 мая 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВД
Виталий Дудин
Довольно неплохая еда. По детскому меню вопросы, на пиццу наливают майонез, что не очень хорошо. Если снова буду в Батайске и захочу пообедать, то скорее всего зайду чем нет
9 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за обратную связь! В пиццу с сосисками из детского меню, в состав входят сос…
Алиса Винокурова
Все очень вкусно, а для меня в таких заведениях - это приоритет. Часто сюда всей семьей приходим. Официанты нас уже в лицо узнают - знают что посоветовать, что рекомендовать. Последний раз попробовали пиццу палермо - очень понравилось:)
23 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
КЖ
Константин Жуков
Отличная пиццерия! Добавьте к этому быструю подачу блюд, красивый интерьер, так и получите мою рецензию на это заведение
16 февраля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
Ева Алешина
Если вы, как и я, любите вкусно поесть, то вам прямая дорога в эту пиццерию. Очень вкусные азиатская лапша с курицей, грибной крем-суп, альпийский салат, все пиццы что брали. Цены тоже приятно удивляют каждый раз. Да, и для малышей есть своя комната:)
7 февраля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть Вас снова!