Раки у друзей
Магазин разливного пива и раков
3.9
3.9
БА
Б Александр
Второй раз заезжаем. Раки отличные, при вас выловят, взвесят и сварят.
Д
Данил
Очень вкусные раки часто берем всегда нравится
Dmitry Semenov
Купили сегодня 2 кг вареных раков, к сожалению не проверили запах сразу. Приехав домой были очень удивлены когда увидели в ведре давленый чеснок. Думали такой рецепт. Думали бы дальше,но начали их есть и тут раскрылся «рецепт»,чесноком пытались перебить запах тухлятины. Настроение испорчено,злость и разочарование. Успели съесть несколько штук пока не поняли зачем чеснок. Хотелось бы не отравится. Есть огромное желание бросить ведро продавцу в лицо и заставить есть, жаль ехать далеко,из другого города. Чек сохранили на всякий случай,может в суде пригодится. Если у вас есть желание испортить себе как минимум вечер и аппетит,то продавца рекомендую,остальные обходите стороной,здоровее будете👍🏼 ЛИЧНО ДЛЯ ПРОДАВЦА ‼️‼️‼️ Надеюсь когда нибудь за твоих раков тебя поставят «раком»!!!!!
ТП
Тося Першина
Были приятно удивлены вкуснейшими раками и пивом,очень вежливый персонал, порекомендуют и посоветуют. Много где уже пробовали Раков,но на мой взгляд тут самые свежие,еще плюсом взяли различные снеки собой.Буду советовать вас
Александра Паллна
Очень радуют такие заведения !Спасибо,было безумно вкусно!)) Классно,что у нас есть люди,которые ответственно относятся к своему делу. Раки всегда чистые и не спящие и тающие во рту!
Tatyana .
Искали по всему Батайску живых раков, нашли только у этих ребят. Купили вчера около 4 кг, на все количество попался только 1 неживой. Большие, вкусные. Цена приемлемая, еще и скидку небольшую сделали. Уже готовые у них не пробовала, ничего сказать не могу, но вот живых - рекомендую к покупке:) Спасибо!
ЖП
Женя Павлов
Пиво старое, предпочитали покупать в другом пивняке. Посещали магазин часто из-за покупки раков, просили варить на месте, всё было хорошо, до последнего раза! Во первых пересолены, что явно говорит о скрытии вкусовых качеств! И пересолить раков!? Это как 1кг/1кг?? Что ли? Они ведь типа даже не настоялись... Первый же рак не понравился по вкусу, твторой ни чё так, третий бледный как обычный труп! Было принято решение не есть дальше! Но к сожалению и этого хватило чтобы отравить свой организм, я через полчаса обнимал унитаз, а жена рано утром! 14июня2021г