Панда
Детский досуговый центр
Получить кешбэк 750 ₽
Ольга Кислякова
Очень нравится этот досуговый центр, широкий спектр услуг. Наш ребёнок посещает на данный момент подготовку к школе . ребенок просто в восторге, учится всему только с учителем в этом центре , при том учится, с большим удовольствием
Анастасия Кукишева
Панда- отличный детский досуговый центр. Много занятий на разный вкус, английский, робототехника, исправление почерка, математика. Покормят, отвезут в школу и сделают уроки, если нужно . Удобный график для работающих родителей. Дочь с удовольствием ходит третий год. Рекомендую 👍
АФ
Александра Фомина
Панда-это прекрасный детский центр сочетающий в себе функции продленки, лагеря и различных активностей для детей. Ходим уже год, впечатления только положительные-внимательный и чуткий коллектив. Очень рекомендую к посещению❤️
ЭК
Эльвира Ковалева
У брата был ужасный почерк,записали на курсы каллиграфии,уже на второе занятие была ощутимая разница,сейчас прошли курс занятий,почерк значительно улучшился.Учитель русского очень даже хвалит.Брату очень нравится в школе ,приятная атмосфера,всегда веселые и позитивные преподаватели.
ЕЯ
Елизавета Ягелович
брат второклассник ходит к репетиторам по математике ,русскому и английскому языку - очень хорошо подтянули знания ,преподаватели большие умницы .Сейчас хотим еще на урок китайского записаться -брату очень нравится атмосфера ,всегда рвется к преподавателям в панде.Спасибо за ваш труд !
АЯ
Анна Ягелович
Хотелось бы порекомендовать Детский досуговый центр Панда!!! Для трудозанятых родителей - просто находка. У нас в семье трое детей. Дочь посещала центр 3 года, с первого по третий класс включительно (уроки, кружки, обеды и полдники)!!! Ребенок счастлив и доволен. В данный период времени младший сын второклассник посещает центр Панда. И ситуация все та же. ребенок счастлив. Спасибо команде профессионалов за опыт. умение найти подход к каждому ребенку, за профессионализм. Организация празников тоже на высшем уровне. Спасибо! Рекомендую.
Анастасия Серикова
Племянница посещала городской лагерь Панда , все очень понравилось 💯 ребенок восторге , спасибо за прекрасное время провождения 💕 рекомендуем 💯🫶
ТС
Татьяна Стацура
Ребенок ходит второй год с удовольствием, развлекут, накормят, уроки сделают. Большой выбор допов.
ОГ
Оксана Галкина
Очень хороший центр.Ребенок 8 лет ходит с удовольствием.удобный график с 7.30 до 20.работаю и в летнее время.много разных развивашек.дополнительные занятия групповые или индивидуальные
Наталья Согомонова
Замечательный центр. 👍