Кнопочка
4.2
4.2
ЮЖ
Юлия Журба
Прическа была супер,с моими тяжëлыми волосами продержалась до вечера.Спасибо большое мастеру.Класс❤️🌹🌸🌺🪷🪻🌼
CT
Christina Tu
Записалась с утра, номера телефона в 2ГИС нет, нашла в Инстаграмме, предложили время на 11,12 и 13:00, записалась на 11:00. Пришла минут на 7 раньше, в ожидании. В 11:00 подошла администратор или мастер и сказала, что мастер, который меня должен стричь подъедет к 13:00… давайте перепишем вас на 13:00. Вопрос: А нахрена меня записали на 11, если мастер приедет в 13???! Если мастер не успевает, разные бывают ситуации, так позвоните и предупредите! Я зачем к вам пришла?! Это я ещё живу в 10 минутах ходьбы, а если бы я с другой части города ехала к вам? Я в шоке просто
WI
Well Iii
Давно посещаю этот салон и очень нравится новый коллектив, вежливые, стараются ручки золотые и стригусь и маникюр делаю и все очень бюджетно, а теперь ещё и акция 8я стрижка в подарок! Коплю теперь, спасибо за качественные услуги!
Сергей Ермалицкий
Быстро, качественно, недорого.
Алина Александрова
Здравствуйте, дорогие работники салона красоты "Карина". Недавно посетила вашу парикмахерскую. Меня обслуживала мастер Гаяна. Я осталась очень довольна за хорошее и качественное обслуживание. Мне понравилось, что там было очень чисто, всё на своих местах и красиво обустроено. Видя вашу доброту, на ум приходят слова из одной мудрой книги: "Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо своей душе". То есть, если мы поступаем с людьми по доброму, это добро к нам объязательно вернётся. Буду и дальше с радостью пользоваться вашими услугами! Успехов вам в роботе!