АКВА
Сеть автомоек
Работаем круглосуточно! Оставьте отзыв, получите 150 ₽ на мойку машины
Позвонить на горячую линию
Анастасия К
КАНАЛИЗАЦИЯ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!! На территории мойки , Течет на парковку, ты протираешь машину - машина в канашке, ты в канашке, воняет канашкой! Ну сделайте вы уже что-нибудь!
Дмитрий Фоменко
Отличная мойка! Советую мыть машину только здесь!
Александр Кучма
Пистолеты подтекают,пена не работает,но счётчик сожрал 100 руб.за 400 рублей домывал с ведра.незнаю кто тут отцеки ставит хорошие . наверное на нормальных автомойка х небыли
Danya Desyatka
Отличная мойка самообслуживания, присутствует вся необходимая химия для мойки и после мойки. Всегда выбираю только аква
H
Haha
Отличная мойка , чтоб помыть свою машину . Всё аккуратно положено. Очень Доволен!
Ирина Никитина
Есть и губка и щетка для мытья машины. А так же есть рукомойник с мылом👍
Анастасия Артеменко
Хорошая мойка, не протираю после нее машину. Есть бонусная карта, бесплатный пылесос. Вежливый персонал👍🏻 Рядом с домом есть ужасная мойка, больше туда не ногой. Как хорошо, что есть ребята, которым не все равно на качество сервиса, которое они оказывают.
Роман Харитонов
Приятная автомойка самообслуживания с удобной оплатой. Всегда чистые и аккуратные пылесосы помогают поддерживать порядок в салоне машины. Рекомендую!
Ярик Фарафонов
Выбираю эту автомойку уже не первый раз. Здесь всегда хорошее качество автохимии, иногда бывают небольшие очереди, но это не часто.
ФЖ
Филипп Жданов
Лучшая мойка самообслуживания! У них всегда отличное давление и пена. Очень удобно, что есть функция стоп и время считается нормально. Остановился на них после многих посещений других моек!
Филипп Барсуков
Приятно удивлен качеством этой мойки. Качественная химия, хороший закрытый бокс и тёплая вода делают процесс мойки приятным и эффективным.
Эдуард Чижов
Удобное расположение, доступные цены и приветливый персонал делают эту мойку отличным выбором.
ВЕ
Валентин Емельянов
Это классная мойка с доступными тарифами! Удобная зона для вытирания после мойки делает всё ещё приятнее!
Богдан Леонов
Мойка заслуживает отличной оценки! Цены здесь недорогие, помещение теплое. Если нет очереди, то процесс занимает совсем немного времени. Всем советую.
БР
Борис Рябов
Здесь я быстро и удобно помыл свою машину, даже не имея большого опыта. Рекомендую эту мойку всем автолюбителям!
Артем Власов
Мы тут машину моей уже не первый раз, очень удобно что сотрудник мне все показал и рассказал. По цене вышло не дорого, буду ещё приезжать.
Дмитрий Лаврентьев
Очень хорошая мойка, приятная химия, которая действительно отмывает. Все под хорошим давлением, а система лояльности просто кайф.
Артем Рябинин
В первые сюда приезжал и приятно меня удивили. Много боксов, сотрудник на мойке всегда поможет и подскажет если что-то нужно. Буду ещё сюда приезжать.
Герман Гончаров
Отлично, быстро помыл свою машину и всем доволен. Прекрасное самообслуживание, даже внутри смог пропылесосить.
Григорий Зверев
Хорошая мойка, можно очень комфортно и качественно здесь помыть свою машину за адекватные деньги. Вот недавно заезжал и всем доволен.
Виталий Никонов
Спасибо за такое классное место, всегда приезжаю к вам. Мою здесь мою любимую машинку и всем рекомендую.
Никита Озеров
Отличная автомойка, очень удобное оборудование, есть все что нужно, даже пылесос. Очень комфортный тёплый бокс, места для машин много.
Ульяна Булгакова
Все семейные машины мою только здесь, отличный напор воды и пена очень прикольная. Удобно оплачивать и все понятно.
Ирина Жданова
Мойка отличная, рядом с домом. Ставлю пять звёзд, вы молодцы, пена густая и напор хороший.
Вячеслав Черный
Лучшая самообслужка, здесь приятные цены и даже есть пылесос. Давно уже мою здесь машину, тёплый бокс, вообще кайф.
Давид Кононов
Самообслужка высшего разряда! Приятная цена и напор воды отличный. Места здесь хватает, однозначно рекомендую.
Лев Вавилов
Часто моем свою машину, рекомендую всем. Очень хорошо следят за оборудованием и химией, приезжаю только к вам.
Геннадий Ларионов
Всем рекомендую эту самообслужку, есть все что нужно. Недорого, тёплый и закрытый бокс. Идеальное место!
Виталий Кошелев
Отличная мойка самообслуживания, хорошее соотношение цены и качества. Приезжаю только сюда, как раз недалеко от дома.
Матвей Куликов
Мойка вообще супер! Приезжаю постоянно, всем рекомендую. Удачи и процветания, место кайфовое.
МУ
Мурзабеков Умарович
Больше всего оценил бесплатный пылесос. У нас в Сочи такого нет ) мойка хорошая, советую. Пена реально обильная)
Константин Гущин
Живу неподалёку а только недавно об этой мойке узнал, знакомый посоветовал. Очень понравилось, можно быстро и бюджетно помыть машину. Пылесос есть, химия. Буду приезжать теперь
СВ
Сергей Веряскин
Часто заезжаю сюда, удобно что можно быстро машину помыть, на днях заехал, оказывается акция есть, можно бесплатно мыть. Классно, буду приезжать ещё
Владимир Дураков
Прекрасно, места много, напор хороший, шампунь. Удобно и быстро. Часто приезжаю сюда после работы
Пётр Доронин
Часто таксую, поэтому вечером или ночью заезжаю на эту мойку. Удобно все организовано, хороший напор, пена, шампунь. Мойка мне нравится, могу смело пять звезд поставить.
ЕХ
Евгения Ходырева
Пользуюсь картой лояльности и очень довольна. Всегда быстро и качественно можно машину помыть, нравится что места много и очередей почти не бывает
Олег Ваганов
За моим автомобилем я слежу сам. И здесь мне предоставляют все условия для этого: хорошую химию, комфортные условия для мойки. Лучшая мойка
Asem Zhapisheva
Пользуюсь услугами этой автомойки уже долгое время и всегда остаюсь довольна. Помыть машину быстро и качественно - не проблема. А еще приятно получать бумажные коврики на выходе.
Михаил Малышев
Мне нравится что работают круглосуточно, бывает ночью заезжаю на мойку. При этом мойка достойная, всё хорошо организовано, даже бонусная карта есть. Классно!
Валерий Калинин
Самостоятельная мойка - мое все. Тут, приехал, помыл авто как любишь и поехал дальше. При этом нормальная цена. Класс!
Сергей Савелькин
Отличная мойка. Моюсь уже несколько лет. Давление хорошее. Химия отличная.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть снова)
Николай Серёгин
Нормальная мойка, пробем ни каких.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку, будем рады видеть снова)
Ужасная Мойка! Давление воды слабое, осмос не работает вода везде холодная, безнала нет
Сергей Шакирзянов
Все работает, замечаний нет👍
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку) Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Фроленок
Сама автомойка комфортная, но оператор на автомойке не самый приятный человек. В автомате зажевало 50рублей, о чем я сообщила, оператор мне на это уходя, что то пробормотал, вроде что возьмите другую, я говорю у меня одна, на что, к сожалению, мне не было предложено поменять деньги или помочь разобраться в ситуации, а только сказал ну имейте ввиду зажуёт и ушёл заниматься своими делами, не клиентоориентированно совсем! На рижтовском филиале всегда очень добро встречают и помогают, сюда больше не приеду! Спасибо, что испортили настроение и мнение о вашей сети автомоек !