Ложка за маму
Столовая
ВБ
Виталий Бондарчук
Ложка фикалий за 2700 рублей. Закройте свое убожество. Приятных Вам посетителей.
ЭС
Элина Салихова
Одна звезда только за , то, что одноразовая посуда. А в остальном всё очень плохо. Еда отвратительная, не вкусная вообще , есть это чревато последствием оказаться на стульчаке унитаза. Люди, что вы творите, вы же людей кормите , а не скот. А цены??? Ужас. Ни кому и ни когда, не посоветую там отобедать или поужинать. Объезжайте это заведение.
Марина В.
Первый раз заезжали в эту сеть, брали солянку, оливье… все настолько тошнотворное, что кушать не стали. Сейчас дали второй шанс, подумали, может именно в той точке было так отвратительно, но нет! Взяли творожную запеканку… и поняли, что везде готовят, как свиньям. Впервые вижу, чтобы в творожную запеканку добавляли рис! Ужасно, слов нет. Все отрицательные ниже отзывы - абсолютная правда.
ЮБ
Юлия Барсова
Выбирали куда заехать пообедать на трассе, перечитали все отзывы и не понимаем почему такие низкие рейтинги и оценки у данного заведения! Еда наисвежайшая, цены обычные , даже у мотельных забегаловок с просрочками выше! Солянка классическая вкусная, суп лапша тоже с большим количеством курицы , на втрое говядина мягкая в гуляше, салаты майонезные тоже все из свежих продуктов. Отзыв оставила специально для таких же туристов, которые выбирают где вкусно поесть и не отравиться !) рекомендуем!
Вата Ватная
Три порции пюре с котлетами и три чая на 2000₽🤷🏻♂️ при этом еда на 3 уууууужасно, за эти деньги можно отменно покушать в кафе с качеством блюд гораздо выше.
Cute Poison
За пару блюд (второе), салат и 2 чая 1,5 тыс это дороговато конечно. Пюре картофельное было кислым на вкус. По мне так на один раз если совсем негде поесть по пути-пойдет а так можно кафе и получше и дешевле найти.
СН
С Н
Дорого и не вкусно! кассир не довольная как будто мы бесплатно пришли кушать к ним
Александр Ефимов
Дорого и не вкусно
АЯ
А Я
Проезжайте мимо! Не ведитесь на рекламу по всей дороге! Дорого! В борще был один малюсенький кусок мяса, грибной суп пересолен, в нем одна картошка, про рагу овощное вообще отдельная история, подошла к персоналу сказала, что у вас рагу прокисшее, она попробовала передо мной его и говорит «кислое, но не прокисшее» 👍 я ушла, и она его убрала. Я в шоке! Жаль, что заранее не почитали отзывы ☹️ вкусная была только рисовая каша для ребенка, потому что в ней было много сахара 😅 туалет работал один, остальные все кабинки закрыты, очередь на него огромная
Маша Казарникова
Капуста тушёная кислая, пюре галимый крахмал, винегрет кислый. Самая ужасная столовая.
ЗС
Зарина Саубанова
Брали порцию макарон все с большим количеством масла.. Цены ужасно дорогие, за 3 порции этих же самых дешевых макарон отдали 700 рублей.. Сами кассиры не отличаются особой доброжелательностью и даже цены назвать не могут.
Айгуль Шагидуллина
Честно,не вкусно,да ещё и очень дорого... В туалете держатель для туалетной бумаги приклеен на скотч,пока мыла руки кран упал в раковину... Из плюсов,внутри симпатично
Артём Колесников
Ребята скажу честно , лучше уж проехать дальше и все. Обслуживание хорошие к персоналу вопросов вообще нет. Но вот качество еды ужасное. Взял окрошку на кефире , мало того что разбавленная водой , дак есть вообще не возможно. Цены космос какой то. Советую не останавливаться вообще.
Анастасия Левицкая
Продали тухлый чебурек. Скисший фарш внутри,и запах не свежий. Категорически не советую данное заведение,едьте смело дальше,и не тратьте деньги и время. Выглядит лучше,чем предыдущие заведения по пути,но это обманчивая видимость. Персонал нагло врет,что все сегодняшнее и свежее,на самом деле все скисшее и не вкусное. Надеюсь,вы закроетесь в самое ближайшее время,и перестанете травить людей.
ЛЗ
Лариса Зайцева
Сегодня об считали почти на 300 рублей! При разбирательстве на кассе вернули сразу, даже спорить не стали! Больше никогда туда заезжать не будем и друзьям не будем советовать!
ТГ
Таша Гвоздецкая
Честно сказать ужасно!!! Суп грибной - ни цвета, ни вкуса, ни запаха, гуляш из говядины и голубцы прокисшие, грибы в гречке по-моему прошли Афганскую войну, вообще не стоит этих денег! 2500 коту под хвост! Ед., что было вкусно, это куриные котлеты, пожалуй всё! Заоблачные цены в столовой! И да совсем забыла! Персонал совсем не вежливый, повара которые выходят с недовольным лицом, и кассир которая закатывает глаза, потому что мы еще попросили морс!
ВД
Ваш Доброжелатель
Цены не дешёвые, блюда не вкусные
Дарья Стефанова
Ужасное место ! Неадекватные цены , дороже чем в хорошем ресторане , картофель, 2 тефтели и компот 800 рублей 😳
ЮА
Юстина Архипова
Брала солянку,мне очень понравилось 👌 Сын брал салат крабовый,да цены реально завышены в 2 раза точно, как будто в Сочи поели Но еда вкусная!
Sanek Swen
Отстой фуууууууу еда отвратительная, хорошее название этой точке ... Блевантина...
ОШ
Отто Шмидт
Основная цель этой столовой облегчить вас от денежных знаков , иначе как обьяснить меню из двух яичниц по два яйца, два кофе , крошечный винегрет и круассан ценником в 814 руб? Больше мы в этих столовых не останавливаемся . Московские цены просто смешны после этих столовых.
НР
Наталья Р
Соглашусь с предыдущими комментариями. Еда отвратительная:макароны безвкусные и котлета такая же. Цены очень завышены. Зато реклама через каждый километр. Больше не заедим в это заведение
МД
Мария Д
Не вкусно. Котлеты пересоленые, даже макароны отвратительные. Дети ничего не стали есть. Даже муж, будучи не притязательным к еде, сказал что все отвратительно невкусное. 🤢
Владислава Малеко
Ужасные цены, не вкусно, персонал медленный, накладывает долго. В дороге остановились поесть, так как единственное место по пути было, разочаровались очень
Юк
Юлианна к
Заехали в столовую Ложка за маму, взяли окрошку 159₽ и суп лапшу 159₽ (в других столовых супы стоят от 80₽ до 120₽). Есть было не возможно. Окрошка написано, что на кефире, но кефир очень сильно разбавлен водой. Получилось окрошка на воде. Суп лапша, тоже отвратительная, просто соленая вода. Цены дорогие, а еда отвратительная, по крайней мере супы!!!! Да, и кусочек хлеба стоит 17₽, это что за цена?? Мало того что цена огромная за хлеб (в других столовых цена за хлеб 4-5₽, к сравнению), так хлеб лежит несвежий, страшный, без слез не взглянешь!!
Наталья Миронова
Ужасная сеть. Я думала проблема одной точки, оказывается всей сети. Никакого сервиса.Грязные подносы, столы В туалете никакой вентиляции, мыла нет (если даже оно закончилось, при таком потоке людей, нужно следить). Чистота также оставляет желать лучшего. Качество блюд на 3, не соответствует цене. Но меня поразило еще то, что о некоторый блюдах узнали случайно. Почему бы у начала раздачи не повесить удобное, видное и понятное меню. Маркетологи аууу. Многие компании тратят деньги на фокус группы. Почитайте серию негативных отзывов о своей сети, вам есть над чем работать.
Свят С
Очень грязно,мусор на всей территории,отвратительный запах внутри заведения,еда выглядит ужасно
Наталья Natalya
Распиаренная столовка, а толку нет. Очереди большие что за едой, что элементарно руки помыть. Очень дорого
ИЗ
Иван Золотарев
Дорого и невкусно.
ИХ
Ильшат Хусаенов
Обходите стороной, все отзывы достоверные! Все на воде …Кафе отстой!
Анастасия Крылова
Дорого и не вкусно. Солянка абсолютно не соленая. Котлета куриная тоже. Борщ не вкусный. Горячо и ладно.
Анна Иванова
Невкусно, дорого: каша якобы молочная, разбавлена водой до полной безвкусицы, капусту тушеную невозможно есть: деревянная. Полный отстой, а не столовая 👎
ЕЛ
Екатерина Ланцова
Какая же невкусная еда...брали лапшу , макароны слипшиеся....как можно испортить такой простой суп. Бульон тоже невкусный, курицей и не пахнет
П П
Никогда! Слышите никогда не обедайте в этой столовой. Во-первых не вкусно, во-вторых цены космос, не оправдано
Кирилл Белов
Удивительный "талант" у поваров!!! Как можно было испортить перловку?!?! Такой гадости я никогда не пробовал!!! "Начинку" в пирожках отлично видно на фото. Напиток невкусный. Цены очень высокие для такого уровня качества.
ok
olga kotelnikova
Здравствуйте, очень разочарованы. Цены выше даже чем в столовых на пляже Адлера. А еда недоразумение какое-то! Лапша с кислинкой и несоленая, муж брал картофель с грибами, очень много масла😵💫. Плов сыну понравился, съел. Я ещё брала свинину по-французски, мясо без специй, не солёное, пресное, сухое. Не вкусно. Вышли с тяжестью в животе и с чувством неудовлеварения от приема пищи
ДО
Дмитрий Ортяков
Вкусная каша, запеканка, кофе.
Иван Тихонов
Персонал более-менее. Еда холодная. Не заказывайте картофель черри он с червями.Еда пересоленная. Цены высокие
Алёна Точка
Треш. Самая не вкусная столовка. Пюре порошковое на воде, котлеты пресные. Рекомендую обходить место стороной
КП
Кристина Преймак
Я не понимаю кто пишет -«вкусно» из вкусного только кофе, так обрадовались когда зашли, и разочаровались когда начали кушать, это безвкусно👌🏽 радует чистота
Евгений Тараскин
Дорогая еда. Не стоит этих денег. Медленное обслуживание. Чтобы помыть руки с мылом надо угадать где есть мыло.
Захар Бигвава
Поели вкусно, все понравилось
Анна Чалина
Очень вкусно!!! Всё свежее,горячее и ребенок с удовольствием поел!!!
Светлана
Столовая понравилась, чисто , еда вкусная, по цене приемлимо, качество еды хорошее, на линии раздачи еда не завершена я, свежая. Никто не грубил и не хамил.
Анастасия Карамышева
Отвратительная еда,ужасное обслуживание(молчаливые сотрудницы,если спросить что то ,то грубые,не улыбаются),ехали в краснодар и решили остановиться по завтракать ,заказала омлет(пригорел сильно,был плоский как тарелка,не аппетитный,попалась в нем скорлупа,недоела) ,цены даже для трассы космос ,а качество ноль Салат,омлет,два кофе(единственное норм) и круасан 1200р Не кому не советую и сами больше останавливаться там не будем 31.12.23 были там
Игорь Мерке
Вкусный пирог с вишней
БЛ
Борис Ложкин
Сколько людей, столько и мнений. Нам (4 чел.) лично понравилось. В туалетах чисто. Еда была горячая (и первое и второе). Всё было свежее. Порции правда большие. По цене получилось рублей 500₽ на человека. Средняя, нормальная цена. Персонал вежливый, обходительный. Возможно они тоже читают отзывы и исправляются)). Короче, это лучшее место, чем забегаловки вдоль трассы с антисанитарией.
К MHK
Уважаемый водители! Особенно с семьями!!! Будьте бдительны! Именно в этой столовой нас вчера хотели …. Даже не знаем что хотели, там есть человек посетитель якобы с СВО побитый весь в татуировках с левой рукой проблемы, говорит с сво, следил за нами пока мы были там, потом мы заметили что нас ждёт еще 3 машины на улице, куча людей у разных машин якобы разговаривающих по телефону. Там работает целая ОПГ! поняв что происходит мы быстро сели в машину, тут же от них подъезжает девушка на новом черном седане (китаец) просит помощи говорит что проблемы с топливом. И все бдительно смотрят что дальше будет происходить. Не останавливайтесь тут!!!!! Не вздумайте совершить эту ошибку, которая возможно будет стоить жизни и денег!!!!!! Фото с зелеными машинками к сожалению нет!
Айнур Гайнутдинов
Очень вкусно
Регина Орлова
Отвратительно. Это невозможно есть. Всё холодное, не вкусное. Туалет грязный. Мыла нет. Не рекомендую. Езжайте дальше.