Долина цветов
Оптово-розничный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ГВ
Газ В полас
Читаю отзывы и диву даюсь, люди покупают живые цветы и жалуются, что они простояли час и сорок восемь минут, вы же не монитор покупаете!!!!! Магазин классный, девочки работающие в нем- настоящие мастерицы, красивые букеты делают. Я покупаю здесь цветы, наверное, с самого открытия магазина, никогда у меня не было вопросов к качеству услуг, к качеству цветов! Всегда!!! ВСЕГДА!!!! Цветы стояли днями, а то и неделями! Желаю владельцу и работникам этого замечательного магазина крепких нервов, не обращайте внимание на тех кто гадости пишет. Сейчас век бурных споров, низких оценок, сплетен. Скоро единицу будут ставить за то, что не искупали, не постригли, а в машине масло не поменяли, да и хлеба с молоком никогда нет в наличии)))
НМ
Николай Мартышенко
Спасибо за то что букет доставили в не обговоренное время!!! с опозданием в час, получатель остался без подарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сервис огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Николай Мартышенко. Спасибо вам за ваш отзыв, приносим свои извинения за задержку , сейч…
Мария Кириллова
Цветы не простояли и 3 часов,деньги потрачены зря
МД
Марина Дилбандян
Букет за 2500 начал уминать через три часа!!!! Ужас! Деньги потрачены на мусор!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв . Изучите пожалуйста как правильно ухаживать за розами.🟢1. Чистая…
Макс Смирнов
Купив цветы с доставкой, менее чем через сутки они завяли и букет можно выкидывать. Все сделали как нужно, поставили в вазу с водой выше середины стебля, кончики подрезали. В поддержке сказали, что гарантия 2 часа и отказались как то исправить ситуацию, даже извинений не было. Лояльность и клиентоориентированность на нуле. Крайне не рекомендую эту сеть.
ВР
Вадик Ростовский
Часто покупаю или заказываю цветы и в этой сети покупал в Ростове. Но 2.06 в 23 был в магазине, настолько надменной и неприятной продавщице давно не встречал. О сети впечатление полностью испорчено. Больше тут не покупаю.
ИТ
Игорь Тактаров
Заказываю доставку. Очень нравится
Ужасное качество цветов. Заказали букет 15.02.2023г., на следующий день цветы завяли. Фото прилагаю. Администратор решить вопрос отказался.
Тигран Артарьян
Вежливый персонал, быстро красиво все оформляют, но цветы не простояли и 8 часов. Очень жаль
Елена Троян
Сервис на уровне! Вежливые и приветливые девушки грамотно и приятно проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы, помогли с выбором. Лучшие цены на розы в городе!
AL
Aza Liskaeva
Очень стильные букеты, милые подарки. Эустома мне их нравится всегда. Можно сделать сумочку с цветами и так оригинально кого то поздравить) Спасибо большое! Всё всегда вовремя!
Саша Смирнов
Прекрасный магазин , запах цветов вау!, с удовольствием заезжаю к вам за цветами, которые потом дарю любимой!
Алена Феровенко
Получила ваш букет только что, ко дню рождения, великолепный, свежие цветы, спасибо! Понравилась ваша работа, не просто собрали букет и всё, а создали атмосферу праздника, комфорта и передали цветами слова любви от моего мужа ;)!
Dimon Zagibin
Букеты всегда составлены с очень большим вкусом! Отношение к клиенту уважительное, к заказам подходят с большой ответственностью и любовью. Для меня "Долина цветов" лучшие.
Мартин Сергеев
Чувствуется, что букет сегодня собирали с душой, огромное Вам спасибо! Идея с цветами поучилась интересная, украшения тоже к месту и общий такой романтический настрой сохранен.
ВП
Виктор Пряхин
Ребята... Вы просто ТОП... Номер 1 в своей сфере!!!
Анастасия Гривицкая (Акулова)
Добрый день ! Спасибо Вам за такую красоту!!! Брат подарил мне на день рождения очень красивый букет! Я знаю, что покупал он букет у вас! Цветы свежие и очень красиво оформлена композиция! Видно, что флорист профи. День рождения прошёл, а цветы меня радуют до сих пор. Спасибо за ваш профессионализм и компетентность!
Alexander Vorotyntsev
Крайне не советую сеть ДОЛИНА ЦВЕТОВ (Особенно филиал в Батайске). Купил букет 8/03, на следующее утро цветы ПОЛНОСТЬЮ завяли. При обращении в магазин с просьбой вернуть или обменять было отказано, старший продавец обвинила меня в нарушении норм хранения. Дословно «да вы их поставили возле батареи». (Естественно с нашей стороны все нормы по уходу и хранению были соблюдены) Клиентоориентированность = 0.
Юлия Ков
Приобретённые цветы 08.03.2021 расстроили, спустя 2 часа бутоны сморщились и опустились, к сожалению видимо ажиотаж перед праздником привёл к закупке некачественного товара, который кстати продаётся не за 300₽(
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату/время вашего визита, ФИО и последние 4 цифры вашего телефона…
Александр Александрович
29 апреля 2022, официальный ответ