Шаурма от души
2.9
2.9
МТ
Магмар Трикс
Это не та шаурма, которая себя зарекомендовала в 2023-2025. Теперь тут походу другие хозяева, которым просто оставили старое оборудование, на котором всё горит, вкус так-же стал xerня, я лично брезгую, когда мясо со шкурой, а капуста заветрилась, хотя парни общались вежливо, в первую очередь я пришёл поесть с удовольствием, но качество еды очень плохое, вместо ножа пользуются строительным шпателем. Клянусь, после шаурмы в сырном лаваше весь вечер nердел как не себя и отрыжка вонючая, буд-то старое мясо или лежало не в холодильнике или задохлось, не знаю, но было плохо. 2026 шаурма отдуши RIP.
ДЯ
Денис Яремчук
Хамское обслуживание, еще и продают то, что не заказывал...
ДШ
Дмитрий Шевченко
Постоянно приезжаю и беру "большую со всеми добавками". Но сегодня на кассе другой человек, человек который готовит шаурму тоже не постоянный. Насчитал больше 650р за 1шт. Ещё смотрел и спросил это точно "полный фарш" на что мне ответил маленький этот, добавка сыр и соус барбекю, тебе приготовили плати. После данной ситуации посещать данное былое замечательное заведение нет желания.
ДД
Денис Дмитриенко
Не понравилась шаурма, давно не заезжал сюда, соус не понравился, пресновато
нс
никитос сух
красавчики!!! все вкусно и от души!!!
Syuzanna D
Вкусно и много мяса было.
ВБ
Владислав Болтухов
идеальная шаурма, и цена душевная,ребята прям молодцы, а тем кому не нравится не пишите сюда бред всякий, оценка шаурме 10/10
ЕКАТЕРИНА Екатерина
Всегда свежая. А с добавлением халапеньо просто бомбическая!
Сергей Привалов
Шаурма мягко сказать не очень,вкуса нет, соус так себе, лаваш сырой, цена конская. Есть места где дешевле и намного вкуснее
ВБ
Вова Бородин
Конченя ты ебчя чрка которая перепутала мой заказ ты ужасный урод который испортил мне день
Сергей Беляков
Пару лет назад, поставил бы все пять звёзд, но сейчас уже нет. Не сказать, что прям всё плохо, но видно, что на волне успеха, точка начала оптимизацию, уменьшая количество мяса, заменяя его овощами. И уже не вызывает вау эффекта и потихоньку расстраивает завоеванных клиентов. Ну и печально, что нет на улице столиков.
Не Мюнхаузен
Шаурма обычная. Есть можно.
Юлия Тапунова
Крутецкая шаурма! Большая и вкусная
Екатерина Сасько
Испортилось место. Отравилась. Соус явно был испорчен и курица подгорела. Если не хотите провести вечер в компании унитаза, то не рекоммендую. Так испортить моё любимое блюдо
Дмитрий Либерштейн
Отличная шаурма. Настоятельно рекомендую!
Ne Vremya
Выбор булочек хороший, вкус неплохой. Снял одну звезду за не приветливое ,не тактичное обслуживание для гостей.
тарлан р
Шаурма крутая. Номер добавьте пожалуйста, кто знает?
Максим Коваль
Очень вкусная шаурма и донар, да и гирос. У них все вкусно
Дмитрий Новиков
Лучшая шаурма в городе