Офисмаг
Гипермаркет для офиса, учебы и дома
Вакансии
Александра Вольф
Пришли за 15 минут до закрытия, уже отказались делать печать, сказали выключили всю технику. Ехали целенаправленно в последнее работающие место для печати, потому что нужно было срочно. Девочка консультант правда вежливо подсказала, где что в магазине находится, только за это +1 звезда.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно приобретать товары и услуги. Для про…
Элизабет Тейлер
Большой привет работникам магазина "ОФИСМАГ". Я живу не долеко от вас, и часто захожу к вам. Мне очень нравится, что у вас всегда чисто, все товары аккуратно сложены по местам, поэтому легко можно все найти. Персонал тоже очень вежливый и приветливый. Всегда вежливо подскажут что, где лежит. Мудрый Соломон в своём притче сказал : «Что золотые яблоки в серебряном резном обрамлении, то слово, сказанное в подходящее время». Золотые яблоки сами по себе очень красивы. А если поместить их в серебряное обрамление, это лишь оттенит их красоту. Таким же образом, когда вы отвечайте вежливо, с уважением, то это со стороны очень красиво. Ещё раз спасибо. Успехов вам и вашим семьям. С уважением благодарный клиент.
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алина Александрова
Здравствуйте, дорогие работники магазина Офисмаг. Хотим поблагодарить вас за ваш труд. Нам очень нравится, что у вас всегда чисто и аккуратно, особенно в наше время. Также у вас качественные товары, доступные цены, а самое главное, вежливый коллектив. Видно, что вы делаете лучшее в своих возможностях. Как сказал один мудрец: "Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо своей душе". Так как вы всегда проявляете доброту, оно к вам обязательно вернётся. Успехов вам в роботе! Ваши постоянные посетители!
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина С
Отличный магазин, приятный персонал, очень широкий ассортимент, хорошие цены. Единственное, что расположение самого торгового центра не совсем удобное - ни пешком, ни на авто. В основном положительное впечатление.
Спасибо за отзыв!
Екатерина Галченко
Отличный магазин. ОЧЕНЬ широкий ассортимент товаров для школы, офиса и дома. Была удивлена что есть огромнейший выбор товаров для художников! Цены отличные! Так держать! Советую всем и каждому хоть раз посетить данный магазин.
Благодарим за отзыв!
Яна Васильева
Очень хороший магазин. Цены намного дешевле чем в других аналогичных магазинах, много акций и предложений. Широкий ассортимент, возможно заказать любой товар в интернет магазине и в течении 6 дней его доставят вам. Персонал очень приветлив, всегда помогут с выбором. Всем рекомендую!
Благодарим за отзыв!