Lidiasvadba
Свадебный салон
ТВ
Татьяна Волянюк
Была в салоне Лидия, потрясающий выбор, качество на высоком уровне. Чисто, уютно, аккуратно. Выбрала платье не задумываясь. Спасибо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗❤
ИФ
Ирина Федотова
Очень хороший салон, хорошие цены большой выбор внимательные продавцы подобрали то что нужно все понравилось буду советовать друзьям и знакомым
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🌸
ИФ
Ирина Федотова
МИ
Мария Иванова
Прекрасный салон и обслуживающий персонал . Желаю вам процветания и отличной прибыли. Всё прошло на высшем уровне, спасибо девочкам за их терпение и понимание, а хозяину магазина огромное спасибо, что разрешили обменять платье. Теперь я буду королевой.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЮС
Юлия Склярова
Шикарные свадебные платья, хороший выбор.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Арина Филимонова
Просто прекрасный салон, очень вежливое обслуживание, большой выбор платьев😍 Спасибо большое❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся 🌸
НБ
Надежда Бугаева
Замечательный салон, большой ассортимент на разную цену, консультанты помогли с выбором, вежливые и деликатные. Спасибо большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться 💛
НБ
Надежда Бугаева
ВГ
Валерия Гладышева
Замечательный свадебный Солон, большой ассортимент и есть что выбрать, я для себя приобрела шикарное свадебное платье Спасибо большое, шикарное обслуживание персонала вежливые и приятные )))
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Морозова
Отличный консультант Анна, помогла с выбором, купила платье, очень довольна
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Мы старались♥️
Алина Ганжа
Спасибо, сотруднику салона помогли выбрать мне платье мечты 🤍
28 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 💛
ГИ
Галина Иванова
Были рады узнать об этом свадебном салоне Долго искали платье для конкурса «Ростовчанка" Здесь мы нашли для нас нужное платье в прекрасной атмосфере консультантов. Спасибо большое за прекрасное обслуживание🥰 Остались довольны выбором. Буду рекомендовать друзьям ваш салон🤗
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
Sonka Andreevna
девочки всем советуем самый шикарный свадебный Салон Лидия. Большой выбор платьев, внимательный персонал очень профессионально подзодят к выбору и обоегчабт задачу невесте
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв😁♥️
АЩ
Анастасия Щебуняева
Шикарный салон, самый первый из салонов куда я поехала выбирать себе платье, сразу же увидела «своё» и влюбилась!!! Спасибо огромное сотрудникам за особый подход к каждому клиенту ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Самый лучший ассортимент в голоде Батайск.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Анастасия Раскатова
Отличный салон! Выбрала платье мечты😍 Консультант очень милая женщина,которая учла все пожелания,перемерили все платья,и подобрали все комплектующие🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку♥️🤗
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Добрый день,была в свадебном салоне в Батайске,хочу выразить благодарность персоналу (очень вежливый и доброжелательный) и самому салону за прекрасное платье ‼️🔥 Всем советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Красивый салон,красивые платья,хорошие цены!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
в
виктория
Замечательный салон, приехали подобрать платье почти сразу, прекрасный специалист, Нина Фёдоровна, внимательная, спасибо ей большое!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе♥️
Анастасия Надолинская
Очень удобно расположение свадебного салона , отличный коллектив, и большой выбор свадебных платьев . Рекомендую всем посетить будущим невестам
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗💛
Александра Мухамадеева
Салон очень понравился. Подобрали платье. Хороший отзывчивый персонал.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за добрые слова о нашей работе💛
ЕВ
Елена Викторовна
Прекрасный салон, хорошее обслуживание, помогли подобрать платье, очень довольна
21 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌❤
Елизавета Карпенко
Очень хорошой салон, все чисто, красиво и самое главное большой выбор, вам подберут платье на любой ваш вкус!!! Также отдельное спасибо Нине Федоровне за ее работу, платье подобрали быстро, примерка была супер комфортной, очень хороший и приятный человек!!)))
23 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 🙏🏼
Мария
Салон супер👍