Ажур
12+.
Записаться онлайн
ЛХ
Лариса Хнаидек
Приходили сегодня прокалывать ушки дочечке 😍🌸 Ушли все счастливы 😊 спасибо косметологу Галине 👍 Все прошло замечательно
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОХ
Ольга Харченко
Галина просто волшебница, косметолог профессионал. Очень деликатный и уважительный прием. Я с Вами!
ЛГ
Любовь Гвоздилина
Хотелось бы сделать отзыв о замечательном мастере своего дела Галина косметолог .Руки золотые .Делала у нее губы,мне понравился результат.Позже пришла на ботекс и мезотерапию .Рекомендую !Обрашайтесь,не пожалеете .Это врач,без осмотра и сбора анамнеза ничего делать не будет.
7 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Татьяна Светляк
Уютный салон, Инна-шикарный мастер,💅я всегда довольна!🔥🌸
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина
Галина подобрала подходящий моей типу кожи домашний уход, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Кривцова
Очень хороший косметолог Галина Поддубная. Профессионал своего дела, рука лёгкая. Неравнодушная. Обоятельная. Рекомендую 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ПП
Полина Пономарева
Очень уютный салон, есть шкаф для верхней одежды, зона ожидания, на фоне приятная музыка. Я ходила к Галине на пилинг. Это уже третья такая процедура, и с каждым разом состояние кожи улучшается. Сейчас прошла неделя с момента пилинга: тон лица стал равномернее, кожа выглядит однородной по цвету, не осталось шрамов, пятен, покраснений или дефектов, поры сужаются. Я очень довольна результатом и буду посещать новый пилинг) если идти к проверенному косметологу, то однозначно в Ажур в Галине! 🙌
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
НГ
Наталья Гривко
Уютный салон, приятное обслуживание, все аккуратно сделано, Насте Пшеничниковой спасибо👍получила подарочек за маникюр+педикюр☺
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Марина Береза
Отличный салон!!! Мастеру Галине отдельное спасибо 🙏🏻 Очень уютно и комфортно. Будем теперь постоянными клиентами.
18 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Анна Левченко
Все очень понравилось. Прокалывали ушки у Галины, ребёнок остался доволен, ушла с улыбкой. Через пару лет придем со второй.
13 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктория Мурадян
Екатерина шикарный мастер, восстановила мне волосы до отличного состояния, окрашивание великолепно сделала, мастер своего дела. И просто приятный человек
ПР
Полина Рутковская
отличный салон, отличный мастер своего дела- Галина Поддубная, приходите не пожалеете!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим, будем стараться и дальше 😁
Наталья Черняева
Пробивали вторую дырку в мочке дочери у мастера Галины Поддубной. Большой выбор сережек. Мастер подробно рассказала как обрабатывать, все чётко. По прошествии недели никакого воспаления. Все отлично! Дочь очень довольна!
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв и доверие💛
Ксения Калина
Хожу на лазерную эпиляцию, прошла 7 сеансов. Отличный результат, волосы не растут. Всем советую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе😀👍
Оксана Третьякова
Отличный косметолог Галина 😍 И лазер очень понравился , эффект отличный ! Спасибо ☺️
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Оксана Оксана
Отличный салон! Аккуратный, стильный, уютный. Хожу к косметологу Галине на лазерную эпиляцию. Результаты потрясающие, уже после первого посещения весомый результат. Рекомендую ! Спасибо за ваши золотые ручки!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
МШ
Марина Шайдуллина
Салон очень красивый и уютный. Девочки мастера - профессионалы своего дела, независимо к кому попадешь. Хочу выделить мастеров- парикмахеров Екатерину, Анну, косметолога Галину!
МШ
Марина Шайдуллина
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь!
Правовая помощь Ростов-на-Дону
Столько время (целый месяц) у меня еще ни разу в жизни маникюр не держался! Ношу очень плохо, ногти очень тонкие, но мастер Инна Ким превзошла все мои ожидания!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Надежда Попова
Юный посетитель салона Ажур в городе Батайске, остался доволен, а мама счастлива ! Посетили месяц назад салон красоты Ажур , находится он Северный массив 12 ,пришла по рекомендации, косметолог Галина, произвела наилучшее впечатление ! Нашла подход и была добра , мила. Мы были записаны на процедуру прокол ушек Ярославе , по окончанию процедуры я снова захотела проколоть пупок ) к сожалению не было бананчиков, поэтому к этой процедуре я обязательно вернусь , вернусь в Батайск и сделаю ее именно там , именно у косметолога Галины . Выражаю огромную благодарность и рекомендую девочки вам данный салон и косметолога Галину. Для детей нужно выбирать самое лучшее !
ИГ
Ирина Гетман
Добрый день, очень редко оставляю отзывы ,НО тут я не могу этого не сделать !!! Салон Ажур мне очень понравился, это топ 1 в Батайске точно!!! Самый лучший салон в нашем городе!!! Уровень наивысший, все специалисты квалифицированы , приветливы , всегда подскажут и покажут все !!!
Аня Денисова
Пришла по рекомендации подруги к специалисту Галине. Мастер оказалась очень внимательной, объяснила все детали ухода после процедуры пирсинга. Результатом осталась очень довольна 🥰
Инна Кузьменко
Все отлично! Рекомендую!
Марина Жирнова
Замечательный салон, приятная атмосфера, квалифицированные специалисты. Хожу сюда на лазерную эпиляцию, очень хороший лазер, результатом очень довольна. Спасибо большое салону "Ажур"
Светлана Комогорцева
Хожу к Галине на лазер. Результат увидела с первой процедуры. Галина очень внимательный и приятный мастер. Спасибо за вашу работу.
Екатерина Боброва
Делаю лазерную эпиляцию. Очень долго сомневалась, боялась, спрашивала и в итоге остановилась на данном специалисте. Результат был виден после первого раза. Галина Специалист с большой буквы 👍 просто умничка 👍
Ольга Сердюкова(стадник)
Несколько лет с дочерью посещаем этот салон.Все на высшем уровне.Инна мастер по маникюру очень профессиональная девочка.Работу выполнила качественно и аккуратно.Галина -косметолог ,опытный специалист , очень грамотно все объясняет ,лишнего не предлагает ,работу свою выполняет качественно.Я очень довольна.Рекомендую👍
Эльвира Нестерова
Не первый раз делаю маникюр в этом салоне. Мне нравится,что нет отслоек гель-лака от пластины, очень долго держится покрытие.Видно по ногтям,что используют хорошие марки гель-лаков и безопасные для ногтей. Здесь таких проблем нет,поэтому только сюда на маникюр-педикюр и хожу.Иногда беру процедуру spa для рук, кожа очень нежная становится и ухоженный вид у рук
Altayr Family
- красивый интерьер отдыхаешь когда там находишься - высококлассные мастера (пользовался парикмахерскими услугами) работу не затягивают все по делу и результативно. - приятное общение - приятная музыка (не жутко-радио) - инструменты комфортные приятные ощущения. рекомендую
Максим Панасенко
Очень красивый салон,так же мастера действительно на серьезном опыте.Жена ходила ещё к Косметологу,так вообще в восторге была!👍Всем советую!!!