Вкусная еда
Кулинария
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Т
Т
Очень приятное спокойное уютное место, разнообразное меню, глаза разбегаются 👍 Всё вкусное и свежее, редкий случай, когда столовая оставляет только лучшие впечатления. Были по делам в Батайске, искали где по-быстрому перекусить, недорого, вкусно и без вреда для желудка. Подсказали это место. Теперь если по пути, то только сюда. Успехов и процветания!
ИH
Игорь Hadji
Нормально, но дороговато
Шамхал Шейхалиев
Очень все вкусно, глаза от выбора разюегаются
СП
Сергей Преловский
Атмосфера класс!Блюда огнище! Я незнаю громких слов,но я рекомендую заглянуть.
Deduchka Mazay
Выбор большой, тка вместо среднего чека 150 рублей, 400 рублец
I G
Чисто, вкусно, выбор не большой но достаточный покушать.
Александр Дудка
Вкусно и сытно, по домашнему, разнообразие глаза разбегаются)) Ценник приемлемый.
Кирилл Беккер
Только наличный рассчет либо перевод! Разговаривает в грубой форме! Никому не рекомендую!!!
Игорь Тихонов
Вкусно, но дороговато
Андрей Бейсов
Брал солянку, ландорик и морковный салат. Всё вкусно, кроме салата, кисловат. В общем хорошо, но дорого.
ОТ
Олег Тополов
Не работает
ПК
Павел Каледин
Лучшая столовая в округе. Просто изобилие еды. Голодным лучше не заходить, выйдет дороговато. Спасибо, наелся!
ИА
Игорь Акимов
Всё вкусно. Не хватает чесночного соуса к пампушкам.
СД
Сергей Д
Не понравилось. За пюре с куриной тефтелей и харчо 422 рубля, вы серьезно? Вы столовая, а не ресторан… В итоге харчо пригоревшее и возврат. Может мне просто так повезло, но больше не приеду.
РБ
Роман Бударин
Еда нормальная. Дизайн норм. Цена так же норм. Советую. Уж однозначно лучше во всех отношениях чем соседний бургер.))))
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Роман
Эрнесто Че Геваро
Стоит зайти
Благодарим вас за отзыв
Алексей Свинарев
Очень порадовало качество и разнообразие блюд, цена приемлемая. Готовят очень вкусно, по домашнему, поворам респект! Молодцы ребята!!
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , ждём вас снова !
Евгения Никитина
Обычное меню, вполне вкусная еда. Есть выбор. Неудобная подача блюд.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что делитесь своим мнением, оно очень важно для нас .
Эдуард Валерьевич
Порадовал выбор блюд, при чём даже первых. 5 блюд:супы, борщи, солянка, окрошка. Всё вкусно приготовлено. Маловато как по мне десертов. Я люблю сладкое, но не булочки. Но чизкейк меня порадовал. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую.
22 марта 2022, официальный ответ
Постараемся расширить десертный ассортимент,благодарим за отзыв .
Igor
Хорошее заведение. Вкусно и не дорого.
Ждём вас снова !
Афиша Миасса.рф
Вкусно и сытно. Чай и кофе дороговато
Спасибо за ваш отзыв
ВБ
Виктория Буднева
В окрошке нет колбасы ( и пончики с шоколадом хочется
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте у нас в меню была овощная окрошка (она подразумевает отсутствие колбасы) Пончики будут ! Спасибо за отзыв .
Владимир .
Захожу частенько в обеденный перерыв покушать, все всегда свежее и вкусное. Часто беру хлеб, всегда свежая выпечка. 👍🏻
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова, ждём вас снова .