Шиномонтаж
3.1
3.1
NY
NA YROVNE
Самый ужасный шиномонтаж в Батайске! Цены выдумывают на ходу!
Kokh Dmitriy
оперативно, чётко Приехали на помочь в течение 10 минут Нашли такое же колесо, которое пробил, поменяли, цена адекватная
СО
Сергей Обухов
Самая лучшая шиномонтажка в городе ,всем советую ,делают быстро и качественно ,знают свою работу )
АЙ
Алексей Й
Быстро качественно не дорого
Александр Бобрышев
Все четко , работают как надо
SS
St St
Дорого и долго, клиентоориентированности ноль
Игорь Красницкий
Вежливый и компетентный персонал. По цене не знаю. Меня устроило.
ВТ
Виктор Тё
Оставил колесо, оценили сказали что завтра готово будет, сам я с Ростова Пробил в батайске, перед выездом решил позвонить, трубку не берут, приезжаю говорит не сделал, говорит завтра точно сделаю, в Вотсапе напиши точно сделаю, написал, утром ответ «окей) приезжаю Опять не готово, ссылаясь что там сложный ремонт и тп, просто сезон и передали после завтра снег, поэтому наорал забрал колесо, 0 профессионализма
Ricchi Koral
Плюсы: шиномонтажник накачал колёса. Минусы: он же и приставал. Такую настойчивость, да в доброе русло бы.
Arsenyi Hachinya
Всё круто. Я доволен. Пацаны толковые делают на совесть.👍
ГБ
Гоша Беженару
Отличные ребята, меняю резину лето-зима только у них .Цена качество
Семен Васильев
Написано, что работает до 02.00, приехал в 21.15,сказали, что закрылись
Александр Сайгинов
Ленивые свиньи. Видя клиента, даже не оторвались от нард, через 10 минут уехал, а они выбежали, типа чё не дождался.. оценка 0
Владимир Кузнецов
Нет ничего хуже, чем эта шиномонтажка. Во-первых дорого, во вторых никаких гарантий на качество. Лучше поехать на ул. М. Горького 285 - там и дешевле и быстрее и есть гарантии. Не рекомендую 👎
Максим Хадоев
Хорошее и быстрое обслуживание, хороший колектив, хороший сервис!. МОЛОДЦЫ СТАРАЮТСЯ!..