Панорама
3.3
3.3
ТЩ
Татьяна Щелкунова
К сожалению, мой опыт обращения в типографию оказался крайне негативным. С порога мне нехотя заявили, что отправить на печать можно где угодно, показав на дверь. Оказывается, мне показали не на дверь, а на информацию на двери. Сначала я прям в ступор впала. Когда я спросила о стоимости печати листовок, мне показали монитор с их сайтом и сказали, что у них на сайте есть информация. Я ответила: Хорошо, не желаете говорить, я посмотрю на сайте. В ответ двое сотрудников начали утверждать, что они и так отвечают мне. Это было крайне неприятно. Я указала на отсутствие клиенториентированности в их подходе, после чего двое мужчин начали словесно нападать на меня и спрашивать, что именно не так. Я предложила дать обратную связь, но услышала в ответ, что им от меня обратная связь не нужна. Кроме того, отправленный мною документ они отказались печатать, сославшись на то, что не видят его. Создаётся впечатление, что агрессия направлена не только на клиентов, но и может иметь подоплёку в отношении женщин в целом. Очень неприятное впечатление от общения с сотрудниками испортило общее восприятие компании. Я собиралась сделать большой заказ, уточняла стоимость, хотела сотрудничать на регулярной основе. Я всегда ценю качественное обслуживание и ожидаю уважительного отношения, независимо от обстоятельств. Надеюсь, что руководство типографии обратит внимание на подобные ситуации и примет меры для улучшения качества обслуживания клиентов. А я, конечно, в это место не хочу возвращаться
Андрей Куликов
Шел сюда без надежды особой из-за низкого рейтинга, но под Новый год выбора было мало. Побывав здесь понимаю, что все негативные отзывы - это или конкуренты или обиженные люди. Отличная типография, вежливый мужчина проконсультировал по всем вопросам, фотографии распечатал быстро. При этом есть удобный диван и кофе машина для ожидания. Рекомендую.
Пц
Панорама, центр оперативной печати
29 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
МФ
Максим Фомельрдовичь
НАУЧИТЕ ЭТИХ ХАМОВ МАНЕРАМ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ
Не понимаю от куда столько негатива? Делал несколько раз визитки, вывеску на магазин и фотографии печатал, было все профессионально сделано. Цены отличные.
Степан Прибытко
Парень молодец. Без лишних слов. Говорит коротко, четко и понятно. Всегда к нему хожу делать фото на документы, либо печать фото/магнитов
Марина Гайко
Приходишь как буд-то к ним домой, все с одолжением делают. В последний раз заказала визитки, сделали непонятно выцветшего желтого цвета, вместо бежевого, криво порезанные. Эти визитки оставила им на память. На мой вопрос: вам было бы приятно получить такую визитку? Конечно ничего не ответили. Но было понятно, что 100% нет. Крайне неприятное обслуживание. Не рекомендую от слова совсем! Ребята не любят свою работу и клиентов, которые несут им деньги.
Shei Lok
Обходите стороной если уважаете себя Очень замское отношение к потребителю. «Человек» который там сидит явно не любит свою работу. Клиентоориентированности-0 Человечности -0 Глядя на такое отношение даже спрашивать ничего не хочется, ставлю 1звезду и то это много для вас
Ps
Perhaps something original.
Отличное место
ЕР
Елена Р.
Проходите мимо этой конторы. Если Вы думаете, что Вас не коснётся их хамство и пренебрежительность, ошибаетесь. Сколько отрицательных отзывов про них на сайтах, могу сказать, (поскольку знаю их очень давно), что это всё абсолютная правда. 10 лет у них заказывала плакаты А2. Последний раз мало того, что цена поднялась до критического уровня, так ещё то, что мне напечатали, можно просто отправить в мусор. За 400 рублей я получила кусок бумажки с искажёнными и обезображенными изображениями до неузнаваемости. Качество печати абсолютно не соответствует качеству исходного файла, который я предоставила. На мои претензии мне ответили, а зачем Вы заказывали на такой бумаге! То есть эти горе-предприниматели абсолютно не несут ответственности за качество своей работы и используемых материалов. Я оставила им этот плакат на память, пусть любуются своей работой. Если у Вас есть лишние деньги и Вы не знаете, как их потратить, обязательно посетите Панораму в г. Батайске.
ОМ
Олеся Мушихина
Отличное место!даже не думайте,вы не пожалеете, воспользовавшись услугами Панорамы.Ниже в отзыве пишут,что низкое качество фотографий,я опровергну этот отзыв!качество отличное, фотографии яркие, несмотря на то,что были сделаны на телефон.Рекомендую и сама всегда буду приезжать только сюда.Кстати,цены очень лояльные.
Ольга Ангиленко
Быстро, профессионально, уютно.
دو
ديان وهابي
Хорошие специалисты. Говорят четко, по делу, без лишних слов. Делают работу качественно. Рекомендую.
Екатерина Степанчук
Просто ужас. Качество отвратительное. Фотографии бледные, цвет вообще передан отвратительно. 500 р в мусорку, пойду перепечатывать в другое место. Не говоря уже о том, что дяденька с недовольным лицом не мог толком ответить ни на один вопрос. Как будто мы к нему домой пришли и отвлекли его от важных дел. Да уж.
Аааапп Анпааааа
Работу делают, но отношение... Стоит увидеть чтобы понять, хотя... Не, не стоит.
ЕКАТЕРИНА Екатерина
Превосходное обслуживание, всё быстро, качественно.
Пц
Панорама, центр оперативной печати