Юла
Детский центр
4.1
4.1
Светлана Сидельникова
Ожидание и реальность не совпало. Больше негативное отношение к детскому центру, к мини саду. Разновозрастные дети,это не верное решение, однозначно. При первой беседе с методистом, было заявлено,что к каждому ребенку индивидуальный подход,работа с психологом и т д., и что радостью были принять активного ребенка 5 лет, Но в итоге не справились и справляться не собирались,когда произошла не приятная ситуация. Нужны только удобные ,спокойные дети, всех остальных они не терпяти просят покинуть группу, ребенку даже не дали доходить последний день ,с утра написали,что вас не ждём. Общение с Ольгой Владимировной вызвало возмущение, ее игнор не ясен. Потом донесла директору,что мама не реагирует на замечания,хотя приняла незамедлительно все меры. Руководство всегда в тени, нет общения с родителями если ситуация того требует. Все в телефонном режиме, и только с вынесением вердикта. Никаких психологов там и в помине нет, хорошие воспитатели там не задерживаются, ставят своих", неопытных. Очень разочарована отношением взрослых,которые ведут себя ,как дети. По поводу безопасности другая история, ее нет, может зайти любой в наше не спокойное время, дети ходят где хотят. Группа не большая, но должного присмотра нет. Одним 3 года,другим 7 лет, у каждого разные потребности, один с соской, другой идет в школу. Конечно тут коммерческий интерес,ясное дело. Если у вас не удобный ребенок, вас там не ждут. Хамское отношение и к персоналу
СП
Светлана Павлова
Хочу выразить благодарность детскому центру ЮЛА и благодарность всему коллективу детского мини сада! Это спасение для семей детей погодок, так как группа разновозрастная. атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Чудесные, молодые и активные воспитатели, насыщенная программа для детей. Очень рады, что имеем возможность посещать и расти с этим центром.
Екатерина Московская
Чудесный сад!Как ни удивительно по нашей материальной жизни.., а специалисты настроены не на количество детей, а на качество воспитания и взаимоотношений с детьми и родителями. У нас с этим центром связано всё детство, ходили с 1 года и будем дальше расти тут! Атмосфера волшебная! Домашняя и счвстливая!
Любимый центр мой и моего ребенка, с искренней благодарностью к каждому педагогу с кем мы коммуницируем. Отзывчивость и помощь в любом вопросе. Полезные комментарии по проблемам разной направленности. Мамам с повышенным вниманием к ребенку однозночно порекомендую этот центр. Ходим сюда с малышового возраста, начинали с группы "вместе с мамой" с Олей, затем перешли в группу без мамы с педагогом Алей- очень важный шаг и для меня тоже - научиться отпускать ребенка даде на час/два. Сейчас посещаем садик, абсолютно всем довольна. Любое пожелание воспитатели принимают и воплощают в жизнь. Нравится мягкий подход, с вниманием и любовью, с желанием помочь и успокоить, если это нужно. Так же посещаем субботние занятия по живописи и лепке - все нравится Всем неравнодушным однозначно рекомендую ❤️
Елена Губернаторова
Отличный цент. Расширить срочно!))