ФаршМак
3.5
3.5
НФ
Наталья Федоренко
Отзыв о поминальном обеде в столовой «Фаршмак» от 15.07.25 Обращаюсь к вам с выражением крайнего недовольства организацией поминального обеда в столовой «Фаршмак». Во-первых, было обещано подать борщ с говядиной, однако мясо в супе полностью отсутствовало. Второе блюдо было подано холодным, что также является нарушением основных требований к подаче горячих блюд. Во-вторых, утром того же дня мы передали напитки (воду, вино, конфеты) с чёткой просьбой охладить их, так как поминки начинались в 16:00 и мы рассчитывали, что гостям предложат прохладительные напитки. Однако по факту вся вода оказалась тёплой, спиртные напитки — неохлаждёнными, а конфеты — подтаявшими. На наш вопрос персонал ответил, что в холодильнике якобы не хватило места, так как у них много заказов на поминки. Это объяснение вызывает недоумение и не может служить оправданием непрофессиональной работы. Кроме того, часть привезённых нами конфет просто отсутствовала на столе, а после мероприятия нам их не вернули. То же самое касается нарезки — количество продуктов, поданных на стол, явно не соответствовало тому, что было передано. Учитывая всё вышесказанное, остаётся только сделать вывод, что работники столовой не только не обеспечили надлежащее качество обслуживания, но и допустили возможное хищение имущества клиентов. Я категорически не рекомендую обращаться в эту столовую, особенно в таких важных и деликатных вопросах, как организация поминальных мероприятий.
Д
Даниил
Не рекомендую окрошку, порции маленькие ещё и очень мало заправки, одна вода!
Боря Надуткин
Очень вкусно, все свежее, цена приемлемая. Одна из лучших столовых которые встречались по дороге. Дети даже все до конца съели
Мария Кривенко
Очень вкусно все,чисто так.ждём не дождёмся открытия второго этажа что б отметить юбилей😍
Sergey Shishov
Отличное место, особо понравился гороховый суп!
Виктория Мельникова
Хорошее место пообедать, чисто, красиво, туалет приличный, еда свежая всегда.
Саша М
Не работает туалет,нету воды помыть руки,нет салфеток,а в солонках пусто. На вопрос где помыть руки, ответ где хотите мол в городе нет воды. 2.07.2019
Alexey Lyukov
Очень милая столовка! Внутри все новое. Супы наваристые, порции большие, цены демократичные. На каждом столе тарелочка с сухариками. Очень мило. В углу у окна есть двойная розетка. Очень удобно в командировке остановиться перекусить.