Дельфинчик
Детский бассейн
АО
Александр Орлов
Ходим бассейн с 3 месяцев, очень нравится. Чистый бассейны, организация хорошая. Приветливые администраторы. Тренеры молодцы, работают отлично, чувствуют детей, знают как подойти
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Габрусская
Замечательный оздоровительный центр! Ребенок с удовольствие ходит. Всегда можно подобрать удобное время для посещения, проходят акции. Администраторы всегда приветливы и доброжелательны. Рекомендую к посещению маленьким деткам для укрепления общего иммунитета
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Анна Гончар
В Дельфинчик ходим уже год .Ребенку безумно нравится .Вода теплая и это очень комфортно.Тренер очень внимательный ,индивидуальный подход.Администратор всегда все подробно объясняет ,подбирает удобное расписание ,предупреждает о предстоящем занятии заранее. Спасибо мы довольны и я лично рекомендую своим знакомым с детками.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Анастасия Титова
Ходим в Дельфинчик уже чуть больше года, за это время научились держаться на воде и плыть под водой. Самое важное дочери нравится заниматься. Продолжаем в том же духе🙏. Удачи и процветания центру⭐️
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
ТС
Татьяна Сорока
Дельфинчик единственный бассейн для малышей в городе, несмотря на отсутствие альтернативы уровень услуги на отличном уровне. Занимаются два ребенка и оба с 2х месяцев у тренера Марии. Оба ребенка плавают самосамостоятельно и практически не болеют. На протяжении 6 лет наблюдаем чистоту, вежливость и компетентность тренера и администраторов. Есть кофейный аппарат и кислородные коктейли для детей. Рекомендую к посещению.
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно
Ксения Шаповал
Сыну 5 лет. Ходили впервые, когда было 3, дальше случился перерыв. С октября 2024 года возобновили тренировки. Очень довольны тренером Яной и Галиной. Чистое, уютное место. Ребенок боялся нырять на первом занятии. С момента перерыва прошло 3 занятия и на 2-ом уже снова ныряет, радуется и хочет заниматься плаванием. Хотя был сильный страх ранее. Это для меня показатель профессионализма и контакта тренера с ребенком. Спасибо вам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
АФ
Анастасия Фильковв
Ходили в центр с 3-х месяцев до 1 года к тренеру Алине, Алина ушла в декретный отпуск, потом ребенку стало неинтересно видимо, в силу возраста наверное. С этого лета с 3-х лет возобновили занятия с тренером Никитой, все очень нравится, Никита действительно учит ребенка, серьезно разговаривая с ней, иногда поругает немного, она говорит что устали, но все же результаты видны. Продолжаем ходить и надеемся что к лету следующего года доча будет плавать самостоятельно!❤️
ГМ
Галина Москалюк
Сыну 4,5 года, ходит в этот бассейн пол года, ему очень нравится, в первые 2 месяца научился плавать, сейчас совершенствует навыки и технику. Всё нравится. Будем продолжать ходить.
Добрый день, Галина! Спасибо за отзыв
Анютка Колосова
Вожу сына полгода, останавливаться не собираюсь) Меня всë устраивает, сыну тоже нравится. В первый месяц побывали почти у всех тренеров, все классные, внимательные и позитивные. Остановились на тренере мужчине т.к. у моего сына много энергии и его нужно ушатывать) Пришли по рекомендации, знакомая водила ребенка с 2х месячного возраста и до 5 лет. Она в восторге, результаты потрясающие. Я стала водить чтобы ребёнок научился плавать, перед морем, а теперь для здоровья. Бассейн хороший, требования выполнимые, отношение лояльное, подскажут и помогут. Атмосфера приятная, всё необходимое есть, расположение удобное. Я рада что вожу туда своего ребёнка!
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв
НВ
Наталья Васина
Добрый день.Ходим в бассейн с 3-х месячного возраста,сейчас нам 7 месяцев,малышка очень довольна.Бассейны чистенькие,тренеры отличные,администраторы очень приветливые.Занятия проходят на ура,плюс соблюдаются санитарные требования,что очень важно для занятий с детками различного возраста.Мы довольны всем,планируем и дальше ходить,ведь плавание очень полезно для здоровья деток-укрепляется иммунитет,развиваются мышцы и т.д.Советуем Вам и Вашим деткам!Приходите и Вы останетесь довольны!❤
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
ТГ
Татьяна Гарелина
Уже 1,5 года водим сына в этот бассейн. Ни разу не пожалели о выборе - удобное расположение, отзывчивый администратор, тренеры профессионалы! Есть все условия для комфорта ребенка (различные игрушки в бассейнах, детский столик). Огромное спасибо тренеру Арману - у сына виден прогресс не только в плавании, но и в целом в физическом развитии! Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и оценку ❤
Людмила Резникова-Ниськова
С данным бассейном знакомы с мая 2021 года - водили сына на занятия с 2.5 месяцев. Ребенку заниматься очень нравилось. После небольшого перерыва снова вернулись в бассейн. Сын ходит с удовольствием, не хочет уходить с занятий. Существует мотивационная программа - если ребенок отзанимается определённое количество занятий, то получает медаль. Сын от своей золотой медали был в восторге. Также привели в бассейн дочь в 6.5 месяцев, занимается с удовольствием. Спасибо тренерам и администрации! На мой взгляд администрация всегда старается быть максимально лояльна к своим гостям!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Валерий М
Отличные тренера, хороший подход к ребёнку, первое занятие- ребёнок очень доволен)
4 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв
YM
Yana Melkadze
С 2-х месяцев водили сына в бассейн этот.И нам как родителям и ребёнку нравятся занятия в бассейне дельфинчик, удобное расположение, внутри оборудовано хорошо, можно что-то докупить если вдруг забыли дома. Тренерский состав хороший, мы были у четырех, потом выбрали одного из них. Есть горящие окошки что приятно.
Здравствуйте, спасибо, Yana, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Ю
Юля
Дочь ходит в "Дельфинчик" к тренеру Анастасии. Все очень нравится, занятия проводятся эффективно, с индивидуальным подходом! Удобно, что основываясь на своем рабочем графике можно составить расписание тренировок!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юля, за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Виктория Астапенко
Я рада, что мы пошли в детский бассейн Дельфинчик. Занятия проходят продуктивно, хорошие и опытные тренера, ребёнок начал на глазах хорошо физически развиваться. Ещё стоит отметить внимательное и гостеприимное отношение администратора. Для мамы и ребёнка есть все условия комфортного самочувствие. Однозначно рекомендую к посещению.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
МЛ
Максим Лемнев
Хороший бассейн. Ходим - ХОДИЛИ более года. Хочу особенно отметить тренера Александру !!! Профессионал своего дела !!! Нашла подход к дочке, многому научила. Дочка в восторге от Александры. На этом плюсы закончились. Максимально отсутствует лояльность к клиентам, особенно к Постоянным Клиентам !!! Была запись на определённый день и время, день в день, за час до начала занятий позвонил администратор и сообщила, что ждет нас уже, якобы у нас время тренировки уже началось. Хотя до тренировки оставалось еще 1,5 часа. Как итог, без предупреждения в телефонном звонке, самовольно изменили время. Естественно, мы на тренировку не успевали. Деньги возвращать отказались, переносить тренировку отказались. Настроение испорчено. День испорчен. Администратору Юлии - Привет. Больше желания ходить НЕТ!!! И тебе, читающий отзывы, если вам дороже ваши нервы и деньги - Не связывайтесь с этим бассейном!!! К тренерам претензий нет, только к политике руководства.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы разобрались в данной ситуации. Мы никогда не вводим клиентов в заблуждение…
ВЖ
Валерия Жикревецкая
Замечательное место для деток. Начали ходить в 5 мес, дочке нравится, планируем продолжать заниматься долгое время. Бассейн чистый, администраторы приветливые - всегда помогут подобрать удобное время и отвечают на все вопросы. Тренера - тут на "вкус и цвет", как говорится) не могу сказать плохо о ком-то, всё-таки с каждым ребенком у них происходит какая-то особенная связь (или не происходит) и процесс тренировки зависит полностью от этого. Сейчас дочка занимается с тренером Никитой - мы в восторге! Добрый, всегда найдет подход к настроению, проводит занятие плодотворно! Спасибо за такое место и тренера в Батайске!)
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 🤗
KR
Ksenia Romanova
Были с ребенком, всё очень понравилось. Бассейн чистый, приветливый персонал, очень профессиональные тренера. Ребёнок любит к вам ходить🤍
Ksenia. Большое спасибо за доверие! Очень приятно 💛
ll
lileka lileka
Все отлично, все понравилось. Первое занятие прошло на Ура)) Тренер нашел подход к дочке, ей очень понравилось плавать. Сразу приобрели абонемент со скидкой. Администратор вежливая, все показала и рассказала. Будем ходить конечно
6 ноября 2024, официальный ответ
Lileka, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Анна К
Бассейн чистый, администраторы приветливые, тренера - отдельная история 😍 нам всё очень нравится. Спасибо за Ваш труд! С большим удовольствием посещаем «Дельфинчик» ❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 😉
АЯ
Александра Ярыгина
Нам все понравилось!) все были вежливы, специалисты и админ рассказали какие есть акции. ребенок в восторге полном. Были в первый раз, придем еще☺️
Александра! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
KL
Kris L.
Были первый раз с ребенком в бассейне , очень понравился подход тренера, сам бассейн. Чисто, комфортно👍🏻 Много игрушек для малышей, ребенок счастлив. Спасибо, теперь будем к вам ходить.
Kris, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александр Гриднев
Сам бассейн и администрация- все отлично, все нравится. Не рекомендую тренера Александру. Было первое занятие, почти всю тренировку просто держала на воде и пускала с ребенком пузыри (под водой), пока уже сами не сказали чтобы делали какие то упражнения. В моменте просто оставила ребенка на ступеньке и отошла за игрушками . Я понимаю что там прошло секунды 3, но за это время ребенок мог упасть. Не рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. На первых занятиях мы знакомим ребенка с водой, резкие движения могут его на…
Сергей Майоров
Замечательный бассейн с опытными инструкторами. Дочке 5месяцев ,очень нравится.
7 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
ВО
Виктория Орлова
Ходим в бассейн с 3 месяцев, очень нравится. Чистый бассейны, организация хорошая. Приветливые администраторы. Так же хочется выразить благодарность тренеру Владимиру, ему можно доверить ребенка целиком и полностью, профессионал своего дела, видно что очень любит деток и кайфует от своей работы.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
КЗ
Кристина Зиборовская
Ходим с ребенком в наш любимый Дельфинчик больше года, дочь научилась плавать, перестала бояться воды, а самое важное , перестала часто болеть!!! Отдельная благодарность тренеру Марии. Спасибо большое за Ваш труд❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вно…
Ольга Ерёменко
Пришли в этот бассейн по рекомендации друга и не пожалели ) попали сразу к Надежде и больше других не хотим , дочке 4 года и они прям бежит к "своей Наде", уже плавает под водой , держит воздух , очень здорово ! Идёт прям с удовольствием, а самое главное это полезло для здоровья
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
Ангелина Ослопова
Весь персонал отзывчивый и вежливый. Комфортно и удобно и с грудничком и с детьми старше, раздеться на входе, переодеться в раздевалке. Ходим с детьми с большим желанием. Тренер Владимир очень нравится детям!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анита Аветисян
Спасибо большое бассейну дельфинчик , и нашему замечательному тренеру Галине, очень хорошо понимает и чувствует ребенка 👏🏻 ☺️ водим сына , он доволен , и мы конечно тоже 🥰
Добрый вечер, Анита. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Е🌸
Евгения 🌸
Привела дочку в 5 месяцев. Всё очень нравится. Доброжелательные администраторы, профессиональные тренеры. Попали на занятия к Надежде и с первого пробного занятия она нашла подход к ребёнку. Надежда очень внимательная, спокойная. Однозначно будем ходить!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
Водим дочку с 4 месяц уже полгода. В целом все нравится. Олимпийскую чемпионку пока не готовим. Иллюзий по этому поводу не питаем. В целях оздоровления и физического развития очень даже полезно. Рекомендуем!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Елена Шевченко
Спасибо большое нашим тренерам Марии и Владимиру, научили плавать разными видами( кролем, брасом, дельфинчиком, на спине) нырять ! Ходим довольно продолжительное время примерно 5 лет) спасибо администраторам, всегда четкая запись, доброжелательная атмосфера, относятся с пониманием!!! Всем советуем Ваш бассейн!!! Спасибо 🥰🥰🥰
26 октября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ДВ
Дарья Веденеева
Бассейн «Дельфинчик» отличное место не только для развития ребенка, но и прекрасного времяпровождения. Мы посещаем бассейн регулярно дважды в неделю и на сегодняшний ребенок прекрасно ныряет, пытается самостоятельно плыть, очень любит бассейн. А все благодаря нашему прекрасному тренеру Галине. Она замечательный профессионал, который любит свою работу,любит детей, всегда найдет подход к ребенку, даже если малыш не в самом лучшем настроении. Всегда находит много игр с ребенком, малыш доволен всегда! Спасибо большое бассейну «Дельфинчик» за таких профессионалов и хороший сервис!
26 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Белоусова
Ходим уже 3 года, огромное спасибо персоналу и самому лучшему тренеру Владимиру за наши успехи👍
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
Алена Игнатова
Ходим в этот бассейн уже 2 года. Всегда чисто, тепло, квалифицированные тренеры, приветливые администароты. Нет плесени и специфических запахов сырости. За все это время ни разу ни чем не заболела после занятия. А ходит она с 3.5мес. Всегда с удовольствием идет на занятие.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Ксения Коновалова
Отходили месяц в бассейн. Ребенку очень понравилось. Любит воду, а после посещения бассейна стал любить воду еще больше. Очень хорошие тренера. У нас мальчик и тренера выбирали мужчину. Спасибо вам большое ) будем продолжать ходить )
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ВЛ
Виктория Лимарева
Ребенок занимается плаванием 2 раза в неделю с 4 месяцев!Сейчас уже почти 2 года,уже сам держится на воде,ныряет,обожает воду!Спасибо самому лучшему тренеру Марии!Сильный,требовательный тренер,который привил любовь к воде!Бассейн чистый,светлый,всегда тепло,есть все необходимое для удобства ребенка и родителей!
Благодарим за ваш отзыв 💛
Анастасия Кот
Посещаем бассейн с августа 2022 г все устраивает. Вежливые и отзывчивые администраторы. Ходили изначально к тренеру Марии. Все устраивало. Однако с Июня 2023 стали ходить к тренеру Владимиру из за характера ребенка. Владимир сразу нашел подход, ребенок его слушается и все выполняет. Спасибо вам за вашу прекрасную работу👍👍👍
26 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
Светлана Миненко
В бассейн пришли целенаправленно научить детей плавать (6,8 лет) . Очень удобно, что в в одно время тренируются сразу двое, администраторы подобрали сразу время с учетом наших пожеланий. Везде чисто и тепло. Тренера сразу нашли подход к детях , и на тренировку с удовольствием идут . Кислородные коктейли отличные, после тренировки с удовольствием покупаем и взрослым и детям. Будем продолжать ходить .
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Lady Katherine
Благодаря тренеру Надежде моя дочка перестала бояться воды (дочке 3 года). Хочется выразить большую благодарность администраторам, которые всегда помогают и учитывают желания по записи♥️
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🌸
Ходим недавно. Тренер Арман нашел подход к ребенку. Сразу купили абонемент. Очень нравится, да еще и как полезно 👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Дочка ходит в бассейн с удовольствием. Занимаемся уже четыре месяца регулярно, заметила что стала реже болеть. Все чистенько, тренер Галина супер!
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Андрей Лысенко
Ребёнку 4 года, с удовольствием водим в этот бассейн! Спасибо тренеру Арману, что смог найти подход к нашему ребенку
Андрей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛП
Любовь Потуданская
Здравствуйте, Владимир отличный тренер, только из за него и ходим туда. Бассейны большие, чистые, в целом все замечательно, но и есть пару моментов которые очень сильно отталкивают, это отмена занятия до шести часов вечера, а если вы проснулись утром с температурой, это никого не волнует, забирают занятие. Понятно, что ограничения должны быть, ну 3-4 часа например, а так понятно что они на этом зарабатывают. И маленькое количество окошек к нашему тренеру , чаще всего только раз в неделю получается попасть
Добрый день, Любовь! Условия отмены занятий прописаны в договоре
Валерия Калюк
Всё хорошо
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
АЕ
Анна Ермилова
Занимаемся в «Дельфинчике» регулярно 2 раза в неделю вот уже 5 месяцев. Удобно, что есть парковка. В бассейне чисто и светло. Администраторы вежливые. Самое главное -это отличные профессиональные тренера. Цены приемлимые, часто есть акции на абонементы. Рекомендую это место для развития детей. Наша всегда идёт с удовольствием на плавание)
20 июля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Очеретная
Все на очень высоком уровне. Приезжаем в Дельфинчик из Ростова (живём на Мечникова),потому что у нас нет ничего подобного. Персонал - огонь, и администраторы, и тренера +удобное местоположение
20 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Илья Вишератин
Хороший бассейн, бывал несколько раз, тренера прям огонь
20 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
ИМ
Ира Михайлова
Отличный бассейн, ходим давно. Малышу очень нравится
20 июля 2023, официальный ответ
Ира. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!