ЦирюльникЪ
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
ВЖ
Виталий Ж.
Скукожились. С 180р до 500 подняли цены.
РИ
Руслан И.
Цена качество.
Денис З.
Хорошая парикмахерская, мастер Карен Красава!👍
СЛ
Сергей Л.
Всегда можно быстро и хорошо подстричься, при этом цены пока ещё умеренные.
Виктория Яковлевна
Хожу подстригаться к Мариам Аветисян уже более 2-х лет. И менять мастера не собираюсь. Мариам профессионал в своём деле и прекрасный человек. Всегда выслушает, даст совет, ответит на вопрос своим спокойным, приятным голосом и простыми словами, с милой улыбкой и в добром расположении. Ухожу от неё всегда в хорошем настроении. Вежливость и корректность, это те качества, которые должны быть у любого мастера, который работает с людьми. Мариам, это один из примеров, каким должен быть мастер. Спасибо ей большое.
Олег К.
Всё хорошо у
НЧ
Надежда Чепульченко
Анна Барсегян отличный мастер маникюра/педикюра. Всё очень аккуратно и быстро
НЗ
Наталья Зевахина
Выражаю огромную благодарность прекрасному мастеру маникюра Анне Барсегян за профессионализм, аккуратность, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень приятная женщина. И отличный специалист. Я очень довольна результатом работы.
Андрей К.
, хорошо спасибо большое буду приходить, вежливый персонал
ЯК
Ярмаш К.
Хочу выразить благодарность сотруднице Мариам и пожелать ей успехов и карьерного роста.
Андрей М.
Постоянно меня отправляют к стажёрам, на кассе часто никого нет, постоянно не работает без налл
Анжела К.
Подстрегаюсь там уже не один год. Хорошие мастера, всегда топ. Есть запись
Данила Совгиря
Отвратительно подстригли
ДД
Даниил Д.
Все понравилось
Денис З.
Мастерство, время и цены! Удобное местоположение
Мария К.
Супер салон, особенно мастер Марьям только к ней
ИА
Ихтиёр А.
отлично
МО
Михаил О.
Быстро стрижут " администраторы грубые очень
ЕЧ
Евгений Ч.
Забежать подстоичься т все.
Анжела К.
Супер
ЕЛ
Елена Лукаш
Ужасное место. Нужно было подстричь дочери кончики, с этой задачей мастер так и не смогла справиться. Волосы косо остригла.
били мэдисон
Хорошая парикмахерская, сколько стригусь всегда отлично все, единственное жалко цены поднядись
ХГ
Хасан Гадозода
Здравствуйте (Ассаламу Алейкум),хорошее место, мастера классные, особую благодарность хочу выразить мастера Самандару,все хорошо и качественно постриг,всем советую👍
Александр Соколов
Парикмахерские просто ужасная,стригут на скорость, обычно на стрижку 20-25 минут уходило здесь меня за 7-10 минут подстригли пожелания особо не учитывают, больше никогда не посещу данную парикмахерскую и никому не советую
Юлия Михайлова
В 20.20 не приняли на мужскую стрижку под машинку! Сказали, что уже закрыты.
Александра Перфилова
Замечательная парикмахерская, хорошие мастера - толковые, знатоки своего дела. Попадала к разным мастерам, все делали стрижку отменно. Просто и сердито. Вот фото, два слова в комментарий - сделают профессионально, и даже лучше. Но не женщина за 10м креслом. На свою удачу получилось попасть за полчаса до закрытия парикмахерской. Делов стрижки действительно на 15-20 минут, если очень заморочиться. Как мастерица сумела испоганить короткую (мужскую) стрижку за 10 минут - остаётся загадкой. Стрижка с показанного мной фото была сделана в том же цирюльнике, однако умения мастера, видать, не настолько высоки, чтобы повторить уровень "да у вас на фото - барбершоп". Уровень внимания к клиенту "оторви (клок волос) да выкинь" настолько плачевный, что я просто умолчу. Не говоря уже о том, что несколько свидетелей данного изврата над стилем отметили, что желаемое на фото и полученное в действительности - две диаметрально противоположные вещи. Четыре звезды из уважения к остальным Мастерам. На фото желаемое (1,2) и полученное (3,4)
Всегда отправляла сына подстригаться туда. В этот раз ему просто выбрили пробор на 3 см ниже! чем он был ранее. Хотя невооружённым взглядом видно где он был. И сын показал где он должен быть. В итоге визуально 2 пробора у ребёнка теперь!! Отношение мастера к своей наплевательское. Больше туда ни ногой. Испортили прическу ребёнку и настроение.
Марина Яковлева
отвратительно. испортили стрижку. Выглядит ужасно. Очень растроилась.Мастер мне доказывала что все сделала хорошо, Теперь ждать пока волосы отрастут. Не советую
Александр Голотин
В целом,за свои цены мастера хорошо стригут ) Быстро, недорого, пожелания учитываются. Для тех, кому не нужны особые изыски, и кто не любит переплачивать - самое то! Постригаюсь в основном здесь. Так же прокалывал у косметолога ухо - довольно быстро и за приемлемую цену, заживало без проблем
Александр Пичкуров
Ну что хочется сказать, это место для тех кто хочет подешевле и побыстрее. Работают такое ощущение, что как на конвейре. Я раз там подстригся и больше нет желания ещё раз посещать данное заведение. Попал туда только из за того что работают до 21:00.
Инесса 🦉
Здравствуйте, мастерам салона Цирюльник! Хотела поблагодарить за то , что у вас все чисто и аккуратно.Приятно, что вы заботитесь о своих посетителях. Это было видно, что вы соблюдаете все меры предосторожности связанные с пандемией. Мне понравилась, что вы очень дружный коллектив, где было приятно находиться. Видно было, что вы на деле применяете принцип: «Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Когда мы поступаем со своими ближними по любви, мы получаем радость и удовлетворение. Всех благ и процветания 🤗🌸
Дмитрий Либерштейн
Жалею, что пришел. Качество стрижки ужасное. Оболванили. По другому язык не повернется сказать. Из плюсов цена стрижки 149 (повелся на рекламу). Минусы: все то, что написано на бумажке на зеркале каждого парикмахера не делалось (мытьё рук и далее по списку), администратор не желает и самоустраняется от контроля. Парикмахер (Лилия или Лидия) и не пыталась постричь хорошо, просто механически, с пустыми глазами, выполняла действия, отбывала номер. Один висок сделала прямой, второй чуть наискось. Выровнять нельзя - и так слишком высоко. Мыть голову не предлагалось. Подровнять машинкой под насадку бородку (подбородок) 100р. В других местах или 50р или вообще стыдно брать деньги за 2 дополнительные минуты работы. Не повторяйте моей ошибки.
Serdjo MeLLL
Самая нормальная парикмахерская в Батайске. Единственное что не понравилось, очень много натыкано рабочих мест, самим мастерам работать не удобно. Комфорт совдеп, мажорам там не место.
Анастасия Лях
Хуже салона не встречала, ужасное отношение к клиентам,как на базаре, полное отсутствие понимания мастеров о процедуре, дешевые не качественные материалы! Как так можно работать! Потолок салона- это кончики подстригать и мужиков налысо! Шарлатаны, деньгие берут, а результата '0'
Галина Глаголько
22.02.19 в 20ч меня подстригла Сюзанна. Я осталась очень довольна мастером и поставила бы пять звезд. Но вот в соседнем кресле стригли моего Сына. И в какой-то момент я услышала, как мастер грубо одернула моего Ребенка: --Не крутись. Сиди ровно, ты уже большой мальчик. На что я тут же возразила: --Можно сказать по-другому СИДИ, ПОЖАЛУЙСТА, РОВНЕНЬКО, НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ. И не надо давать никаких оценочных суждений, большой он или маленький. На этом можно было бы поставить точку, но молодая мастер почему-то решила ввязаться со мной в дискуссию, мол, 7-летний-это большой мальчик, маленькими у нас трехлетки считаются. Уважаемый администратор, обьясните, пожалуйста, 20-летней девушке, что она работает В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, и не стоит так откровенно настаивать на своей глупости. За это снимаю салону две звезды.
Светлана Поливайко
Была вчера у мастера ногтевого сервиса у Любы на укреплении ногтей акриловой пудрой, всё сделала аккуратно, ногтями полностью довольна))), уже не слабые как раньше, и больше не боюсь сломать ногти
Дарья Захаревич
Руки бы оторвать таким мастерам. Теперь ошибку в стрижке обычное прямое каре, исправлять несколько месяцев! криво,косо,кусками,ужасно!
Ramiz Zejnalov
Очень нравиться парикмахерская. Да и не дорого. отношение хорошее.